Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Agatushka

New member
Алиса в стране чудес, спасибо за консультацию по поводу питания ребёнка и терпение во время телефонных домоганий в ненужное время. У меня паркет уже лет 20 лежит (не знаю, то же ли это самое, что и паркетная доска). Но в "Квартирном вопросе"-НТВ- в проектах для детских комнат только ее и выбирают-из сосны или дуба.Наш паркет мужественно пережил "сиканье" двух собачек и двух детей....
Anita, я Агату рожала в точности как, и ты описала свои роды.
Alesechka, да, без страховки в штатах и пукнуть боязно. Муж моей сестры заплатил по 10 тыс. долларов за каждые её роды (трое). Знаю, что многие из моих знакомых пар ехали рожать в Беларусь, чтобы было дешевле. Рожали на дому.
Natiras, всегда приятно тебя читать. Эпистолярный стиль у тебя отменный! Вообще уважаю людей, умеющих грамотно изъясняться еще и посредством письменной речи, не принимаю "модные" форумские штучки -сокращения слов,эдакая Эллочка-людоедочка получается.

О, сколько любителей суш у нас! А мы вчера с Еухарис их кушали... вкусно, главное не переборщить с васаби и заказать побольше водички))))

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, точно знаю один отрицательный отзыв во поводу паркетной доски из бамбука. очень мягкий материал. остаются следы.
Слу, а пробку не думаешь в детскую?

Тасечка, мы перед первой точно не сдавали

Антошка

New member
Всем приветик!!!)))))))

Вот и мы завершили свое ГВ. В целом оч даже легко. Тяжелой была 1 ночь. Еще бы научить мужа ре спать укладывать и можно в клуб.

Я тож хочу в среду в Абрикос и 18-00 мне подходит.

юлясан

русалка
О у нас повальное отлучение, я смотрю))) Скоро точно компашку в клуб насобираем)))

Я тоже попробую в среду на встречу вырваться.

Larsan вы в бассейн до сих пор ходите? Как успехи расскажи, я так жалею, что у нас не получается(

Julia_E

New member
скачала я пару серий Даши путешественницы. потому как все наши мультики уже порядком поднадоели. вроде Анюте нравится :)

Алиса в стране чудес, точно знаю один отрицательный отзыв во поводу паркетной доски из бамбука. очень мягкий материал. остаются следы.
Слу, а пробку не думаешь в детскую?
пробку мы с мужем не любим ни в каком виде, она у нас ассоциируется с винными пробками ))) да и не красиво это когда везде один пол, а в одной из комнат вдруг другой (в нашем случае разумеется)

У меня паркет уже лет 20 лежит (не знаю, то же ли это самое, что и паркетная доска). Но в "Квартирном вопросе"-НТВ- в проектах для детских комнат только ее и выбирают-из сосны или дуба.Наш паркет мужественно пережил "сиканье" двух собачек и двух детей....
паркет и паркетная доска - это разные вещи, да и сосна слишком мягкая, дети её быстро ухайдохают

меня волнуют два момента: то что древесина здорово меняет цвет в процессе и то что следы остаются от падающих предметов и т.п.

Мечта

Вредная Штучка
Антошка, поздравляю!

Lemming, Светик, а как думаешь мы с Маруськой в пятницу уже не будем заразные? оч в космо хочется. если что, то с субботы уже никаких признаков

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Ну раз все фотки выкладывают, то и мы покрасуемся. Это моя любимая, Майку здесь, наверное, час-полтора всего.
IMG_2737a.jpg

Natiras

New member
Agatushka, спасибо за комплимент, самое смешное, что письменно выражать мысли у меня получается лучше, как только начинаю рассказывать много слов паразитов в речи образуется :) А как сажусь писать, откуда что берется, ровненько гладенько :)
Алиса в стране чудес, у нас паркет, след оставил упавший утюг, ровненько носиком тюкнулся, если что-нибудь плашмя падает, то без следов; и первое время, в сезон отопления рассыхался, стыки заново замазывали.
А в прихожей у нас плитка, подобрали в тон паркету, так даже интереснее смотрится, фактурнее, и зоны хорошо отделяет. Так что разный пол тоже интересный прием, главное, как обыграть :)

Я тоже суши люблю, настолько, что это, порой, как предмет шантажа моим мужем используется. Но в среду я не могу :( . Удачно вам поблаженствовать!

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, продали мы свою колясочку и купили Лизке вот такой велик. Только что привезли:) Получился подарок ей на полуторагодовасие))) Дорогой тока, но мы с проданного и купили:) Нам нра: легкий, маневренный, глАмурный, гарантия 12 мес... Рассекают ща с папой по квартире и сна вообще нет:) будем завтра на улице пробовать:so_happy:
Алесечка, милое фото! И шапочка такая прикольная, мальчуковая:)

Вложения

• IMG_1136.jpg
    IMG_1136.jpg
    173.9 KB · Просмотры: 50

Мечта

Вредная Штучка
Alesechka, класс!
все малыши такие чудесные.
а на Сашину линейку смотрю и вообще в тихом шоке) скоро ещё один карапуз появится)
интересно как там Yanolia поживает.
Olysha, с покупочкой! Лиза важнаяяя

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
а что за встреча? ( как всегда с надеждой в голосе и жутким желанием встретиться-таки)....

оксанчик

Active member
Natiras,
Наташа, завтра йога есть?

Жаль, я пролетаю в среду со встречей... В будние - никак (((

Lemming
Света, как твоя задержка? :)

Kroshkis

Well-known member
Natiras
Наташ, нас завтра не будет, у нас парафин в 12.
ну вот никак мы с нашей ПК не можем пока йогу совместить :(

Allele

Active member
Olysha, мы точно такой дарили племяннице моей (и кресной дочке мужа по совместительству) )))
пока он у нас был дома, Лиза не слазила с него...тож подумываю, мот и нам он надо ))

Мечта, а бронировать предварительно нужно?

Сверху