Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
Mafa, Юль, спасиб за рассказ..я оч переживала что не попадаю..прям чувствовала что будет мегаполезная лекция..и тема для меня архиважная
Девочки, отлично выглядите а Эухарис явно похудела
я наверное суши так и не попробуюю..я палочками пользоваться не умею...постыдите меня

Mafa, я так понимаю ты уже решила не делать акдс 4 и вга?
а ты не в курсе будет ли повтор этой лекции?

Morison

New member
Morison, а ты сразу за вторым:preg:, как мы тут некоторые сходили, и забывать практически не придется:biggrin:

Не-а! Тут я точно пас. У меня и так до сих пор ощущение, что жизнь перевернулась с ног на голову. Нелегко мне материнство дается... Так что, если и рискну за вторым, то ближе к сорока.

Ходили и в другое место, ей не место не нравится, она раздеваться не хочет... ей на улицук хочется. Вот думаю попробовать дома сфоткать на белом фоне крупно и пусть в фотошопе исправят потом до нужных размеров.

Мы тоже планируем дома сфотаться. Сегодня была первая попытка - не очень удачная :)

Посмотрела фотки из "Абрикоса" - вы, девушки, всё худеете :) А Кристина вдобавок еще и молодеет. А я за 8 дней без ГВ уже килограмм наела :) Пока, правда, не видать, где именно он разместился :)

я наверное суши так и не попробуюю..я палочками пользоваться не умею...постыдите меня

Так вилкой съешь, ничего страшного ;)

оксанчик

Active member
Morison,
Я Мишу на паспорт дома фоткала- отлично получилось )

Я тоже на встречу смогу только после 4 апреля, так что на 10-е предварительно можем планировать )

Девчата действительно все отлично выглядят! А суши-то как захотелось.... м-м-м...

Larsan

VIP
а ведет бассик теперь тот, котрый замещал основного тренера?
Он нам с Полей не оч понравился)))Много людей ходит?
У нас в воскресенье чаще всего ведет занятия девушка,но мне наш первый тренер нравился больше всего.

а в какой вы бассейн деток водите? при поликлинике?
Нет,не в поликлинику, в "Трудовые резервы"

Olysha

Такая и все тут!
не:) на арабские танцы :)
Здорово как! И ритм, и пластика, и физ нагрузка, и женственность:clapping: :so_happy: А вы и танец живота танцуете??? Это ж мега полезно для мышц тазового дна и т.д. Я тоже хотела на танцы пойти, но близко пока тока йога+шейпинг+пилатес... Грят со след года танцы будут восточные:)

Dafni

New member
Тасечка, с годиком и половинкой Варьку!

Завтра в Космо кто-нибудь собирается?

Morgenstern

Well-known member
Спрашивала про прививку в 1,6 года у педиатра. Она сказала, что сейчас идёт неплохая вакцина (акдс) (по сравнению с той, что года 2-3 назад была). Название забыла :(( И от этой вакцины последствий гораздо меньше (с ножкой и температурой), т.к. в неё еще гемофильный компанент включён, вроде так. надеюсь ничего не перепутала. А в инфекционке сделать прививку платно стоит 165 тыс.

Мечта

Вредная Штучка
я хочу в космо!

а у меня ребенок спит в кроватке!!! урррааа!!! правда без спинки пока. папа вернется в субботу и оч удивится количеству места в кровати)

Dafni

New member
а у меня ребенок спит в кроватке!!! урррааа!!!
здорово! а мы свою продали когда Марго было 11 месяцев, чтобы место не занимала.

я вот очень хочу в Космо, но пока не решилась туда на маршрутке со своей чижовки ехать. Посмотрим, может тоже выберусь.

Olysha

Такая и все тут!
Тасечка, Варю, с полторашкой!
Девочки, гляньте прикольно как... Детки пробуют лимон впервые: http://video.online.ua/3/4569.php
А это классная сказка, чтоб подытожить наши рассказы о родах:) будем потом малявам говорить, откуда они пришли к нам)))
«Про маленького комочка...»
Юлия Куликова
Сказку может читать как беременная женщина, так и мама ребенку перед сном в ответ на вопрос: «Расскажи, как я был маленьким».
Жил-был маленький пушистый комочек. Он был совсем маленький, теплый и удивительно хорошенький. Он жил в уютной, теплой маленькой норке, где ему было удобно и спокойно. Он просыпался, кушал, играл, кувыркался, снова засыпал и снова просыпался. Иногда комочек просто лежал в своей норке и слушал звуки, доносившиеся снаружи. Эти звуки были знакомы и приятны. Они завораживали малыша и были такими родными. Он слышал шум воды, течение и журчание ручейков, ритмичное постукивание. А иногда издалека до него доносился еле слышный нежный голосок, похожий на звон серебряного колокольчика.
Но шло время, комочек подрастал и ему уже становилось тесновато в своей уютной норке, он уже не мог так свободно кувыркаться, как раньше. Теперь кроме знакомых, родных звуков, в норку стали проникать и новые, незнакомые. Они были странными, удивительными и необычайно разнообразными. Некоторые звуки были особенно приятные. И комочек подолгу слушал их, затаив дыхание. Но были и не очень приятные звуки, и тогда комочек ворочался, стараясь заткнуть ушки, или стучал в стенки своей норки, желая прекратить эти звуки. Но стоило ему только постучать, как он слышал снова тот нежный приятный голос. Теперь он звучал громче и отчетливее. И комочек сразу успокаивался.
Прошло еще какое-то время, комочек стал уже совсем большим, и конечно уже совсем не помещался в своей маленькой норке. Теперь уже каждый день он слышал множество разнообразных звуков, доносящихся снаружи. Ко многим он привык. И стало ему очень интересно, что же там, за стенками его норки? Ему очень хотелось посмотреть на того, кто обладал таким чудным серебряным голосом. Но как только малыш подходил к дверке своей норки, ему становилось страшно, и он не решался выйти.
И в один прекрасный день к малышу явилась добрая Фея. Она взяла его за руку и сказала:” Ты уже вырос и хочешь выбраться из своей норки? Я могу проводить тебя. Ты чувствуешь, что путь предстоит нелегкий. Но я буду постоянно с тобой и помогу тебе. Мир, в который ты войдешь, будет не таким уютным и спокойным как твоя норка. Он большой, наполненный разными звуками, красками, запахами, вкусами и ощущениями. А когда ты подрастешь, у тебя появятся друзья. Ты научишься всему, чему захочешь и увидишь много удивительного!.. Ну, что ж, ты готов? Сердце у комочка застучало, он крепко ухватил теплую руку Феи, открыл дверцу норки, и, вдохнув побольше воздуха, сделал шаг наружу...

Его принял огромный и прекрасный мир, и чудные трели серебряного голоса-колокольчика, наполнили его радостью. Малыш чувствовал себя любимым и желанным!

(Источник: Т.Д.Зинкевич-Евстигнеева. Практикум по сказкотерапии. Издательство В«РечьВ», С-Пб, 2000)

Последнее редактирование:
Сверху