Agatushka, скорейшего выздоровления твоей старшенькой!
Космо хорош, но я там в самом деле не расслабилась. За неделю до этого в Субмарине околела (там уже отопление отключили), но отдохнула и поела спокойно. Так что давайте в сл раз попробуем Субмарину.
Alesechka, мне очень нравится выбранное вами имя! Гриша\Грегори - отлично просто!
А мой депрессняк... Ну, понимаете... У кого деть плохо спит, но зато разговаривает, у кого не разговаривает, но зато успехи с горшком, у кого с горшком плохо, но спит отдельно, у кого не отдельно, зато отлучился, у кого не отлучился, но зхато по ночам удрать не пытается... А мы не говорим, не спим, не отлучаемся, не дружим с горшком никак ну и тп...
Но это всё фигня по сравнению с тем, что я учудила мужу. Он сегодня вернулся из Мюнхена. А меня переклинило и я решила, что у нас сегодня день свадьбы и я не дождавшись особых подарков и поздравлялок вдоволь побилась тут в истерике. Опешивший муж только через пол часа моих буйств смог вставить, что вообще-то день нашей свадьбы - 27 апреля, а нынче март. Блииин! Зато М. только что пришли наконец. Так что часок-другой и начну всех сильно любить и извиняться
Девочки, кому нужны новенькие девчачьи кожанные розовые туфельки с высоким задником на ортопедической подошве? Немецкие. Размер 20. Фирма Extreme. Муж привёз в числе прочего Дыньке, а у неё точно такие же есть слегка ношенные в своё время Стефой. Так что эти буду продавать - цена 50 тыс, фотки поздже выложу - сел аккумулятор у фотика.