Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
ой, как здорово, что с 10 Субмарина! а то я не знала куда нам деваться после академии))) знач будем раньше

юлясан

русалка
Мечта главное что бы еще кто-нидь там был )))) а то ж я те рассказывала как пришла к 11, а там темно и никого))))

оксанчик с отлучением вас, значит завтра можно :drinks:)))

Morison

New member
оксанчик, поздравляю с отлучением! Как грудь?

Мы завтра тоже в Субмарину подъедем, только после 11.

А мы сегодня были в "Детском мире", купили Полине резиновые сапожки - очень симпатичные, прозрачные, на разноцветной мягкой подкладке. И всего за 28 тысяч. Правда, размеры начинаются от 13,5 см. Купили впрок, но Полина к ним так прикипела, что улеглась в них спать :)

оксанчик

Active member
Morison,
Одна мягкая, вторая местами неоднородная и при нажатии кое-где побаливает. Сейчас за капустой пойду

юлясан,
Я ж за рулем)))

Lemming

Весенний Шебуршун
Я буду завтра в 10-30. Мариука, а Артём будет? Стефа очень интересуется... Я её с собой беру.

Девочки, на момент полного отказа в ГВ у кого сколько было прикладываний? Что-то я волнуюсь, как мой бюст воспримет планируемый отрыв от производства...

оксанчик, у меня не проблема уложить без груди - если разложить жабёнышем на животе у меня и покачивать, то довольно быстро уснёт. Но потом через минут 15-20 проснётся и затребует "пупь!", и вот тут уже никакие покачивания и прочее не помогают - просыпается окончательно, покрикивает правда не долго, но уже и не укладывается никакими способами... Что ж делать-то?

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, мы сосали на дневной, во время дневного, на ночь и вторую половину ночи нон-стопом.
оксанчик, а ночей с просыпаниями было немного. и хочу тебя предупредить, уж не знаю у всех так или нет, но первых пару ночей было просто супер, просыпалась и засыпала снова, а потом начались траблы. Покрикивала ночью, и укладываться не хотела, но как я говорила мульты спасли. Вот эти две-три ночи считаю критическими. Очень я тогда испугалась, что всё пропало) что гв сила и прочее прочее) но это видимо была обыкновенная проверка) так что если начнется, ты не переживай, это очень ненадолго. зато через неделю после отлучения начался просто кайф и до сих пор не заканчивается

Мариука

Active member
Lemming, мы не идём в Субмарину. Мне очень жаль (Артёму не буду ему говорить, что завтра у него был бы шанс увидеть Стефи - он мне этого не простит.)
Надеюсь, эта не последняя встреча с детками - следующий раз не пропустим ни за что.

Morison

New member
Что ж делать-то?

Видимо, потерпеть несколько дней, пока не сформируется новый ритуал. Ведь ребенок все равно рано или поздно уснет - маму, конечно, вымотает, но уснет. А вообще, конечно, по обстановке надо смотреть - до истерики не доводить, но и свою линию уверенно гнуть :)

Larsan

VIP
У нашей старшенькой, сегодня фотосессия была,фотограф Мария Шевченко (если кто знает),студия классная, пять интересных образов..через две недельки покажу что-нибудь)
А младшенькой пришлось сегодня первый раз клизму сделать,обошлось без плача,но видимо к врачу надо поторопиться(

оксанчик

Active member
Lemming,
Мне сложно сказать про количество прикладываний. До тех пор, пока не думала отлучать, из было 2 за ночь. А как надумала отлучать, Мишаня как прочитал мои мысли и просыпался каждый час ночью, а то и без перерыва сосал.

Про дневные засыпания - то же самое было. Иногда часик спал после укачиваний дома, иногда минут 20 тоже и тоже потом никак не засыпал. Но у нас это было разы, т.к. засыпал в основном в машине, потом я в переноске домой несла и подкачивала в ней же, если просыпался.

Мечта,
Мишутка сейчас не дался покачать его перед сном. Стал бегать по комнате, кричать, вырываться. Я уже тоже стала сомневаться в правильности решения. (Что и говорить, ГВ - страшно удобная вещь до тех пор, пока не начинает это дело напрягать). А потом как-то заманила его в постель показать как зайка прыгает по спинке, он и отрубился. Скорей бы начал ночь целую спать...Еще раза 2 просыпается

Julia_E

New member
Мечта, спасибо за инфу :)

а у нас отлучение прошло вообще на 5 баллов, хотя я очень боялась, что все будет очень и очень проблематично, так как Анюта зависела от "тити" по полной программе. я вообще планировала где-то до 1,5 лет кормить, но в конце января опять назрели проблемы со спиной и надо было неделю пить лекарство несовместимое с ГВ. и я подумала, что надо попробовать отлучаться. решила, если особых истерик не будет, то я все и сверну под эту лавочку, а если уж совсем будет тяжело переживать, то возобновим процесс. за время отлучения ни разу ни слезинки не было по этому поводу. я ей объяснила, что у мамы болит спинка, надо пить лекарство и молоко стало горькое. она меня выслушала, многозначительно сказала "мако гока!" и все. после этого если просила я говорила: молоко горькое, и она успокаивалась. я это к чему говорю, в этом деле важен настрой, я реально никак не могла дать ей грудь и она это, видимо, чувствовала, поэтому и не истерила, а если бы я сомневалась и была возможность грудь дать, то я уверена, Анюта бы требовала бы до последнего (она это умеет).

Шуршунчик

все успеваю
Я на встречу не иду.. посчитала, что пока мы доедем, уже уезжать нужно будет((
А младшенькой пришлось сегодня первый раз клизму сделать,обошлось без плача,но видимо к врачу надо поторопиться(
а почему клизму, что случилось?
У меня сейчас с отлучкой случился ступор какой-то.. не знаю, что делать.. к вечеру грудь наливается, каменеет и болит.. а я ведь так не хочу.. и не хочу терпеть.. поэтому все же буду постепенно.. сначала уберу утренние подсосы

Соловьишка

Заблокирован
Пару дней не заходила на форум и пропустила встречу, всем деткам и мамочкам замечательно отдохнуть!!
Оксанчик, с успешным отлучением вас!!!
Олюша Лиза на фотках очаровательная девочка!!
а почему клизму, что случилось?
Что случилось?

Сверху