lika, ну я ещё в одноклассниках обалдела

Поздравлялочки и здесь! Планировали? Быстро получилось? На пати мы конечно с шашлыками. ТОлько что-то никто со мной меню обсуждать не хочет

)
Dafni, и тебе поздравления! Важный жизненный этап завершился.
Девочки, решила я таки рассказать вам историю леденящую кровь. А то уж думала утаить, чтоб никого не напугать понапрасну. Но с дргой стороны, решила, что опыт может кому пригодитьсЯ, т.к. мои поиски в нете и на этом сайте в т.ч. почти ничего не давали.
Значит так, дней 10 назад у Дыньки появились сопли. Несильные, от Стефы схватила, но без темпы, ночью они ей не мешали, днём слегка подтекали и всё, горло в порядке, козелки ежедневно проверяла. Вообщем, я особо на них не обращала внимания, тем более что вроде и пошли на спад. Это предстория..
Несколько дней назад перед обедом Дынька стояла у стульчика и подняла руки, чтоб я её посадила. И тут ни с того ни с сего вдруг начала совершать странные махи головой. Смотрелось это дико, но в первый момент я подумала, что она балуется, посадила в стульчик, а это продолжается, она сама испугалась и начала хныкать, махая головой так словно её вдруг шея перестала держать. Я испугалась, схватила на руки и тут заметила, что у неё ещё и нистагм (зрачки дёргаются ритмично из стороны в сторону). Выглядела он кошмарно ненормально. Стефа, видя это, просто разрыдалась от испуга. Потом вдруг всё прекратилось. Я сразу набрала Шацкую. Она сказала, что бывает такое пароксизмальное явление у детей. Ничем не лечится, но повторяется редко - раз в пол года ни с того ни с сего. Потом у таких людей во взрослом возрасте часты мигрени. Но! если повторится в ближайшие дни - срочно! к неврологу! Я, конечно, считая Дыньку САМОЙ НОРМАЛЬНОЙ в плане головы и "у нас ничего такого быть не может" тут же успокоилась на этом параксизме. Но на следующий день это повторилось

(( Я чуть не поседела. Благодаря отцу моему мы тут же попали на консультацию в 7ку. После осмотров у офтальмолога и у невролога и ещё у одного невролога у нас предположили ... опухоль мозга

( Опять же благодаря медицинскому моему папе по-срочному сделали компьютерную томографию (а это дичь! малыша туго пеленают, мама держит силой челюсть, деть в истерике, а если чуть удастся таки ему шевельнуться, то будут переделывать под наркозом

(( )
Потом пол дня ждали результатов. Думала - поседею.
Эээхъ, счас выпила пол бутылки мартини и сижу - праздную отит среднего уха. Уже были у лора, дали лекарства.
Так что девочки, если что у кого НЕ ДАЙ БОГ такое будет, то начинайте с лора, потом офтальмолог, потом невролог.