Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Natochka

New member
Dominika, Катюш, с покупкой суперской машинки!!! Зеленого света и добрых гаишников!:)))))

lika, тоже желаю тебе легкой беременности и здоровенького братика твоим дочушкам!;))))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
lika, поздравляю, быстро вы сообразили третьего)!

Natiras, прочитала про ваши злоключения, действительно ложишься спать, не знаешь, что тебя завтра ждет. Но сегодня Родослав был бодряком как всегда, никакой разницы в поведении не заметила.
А про отлучение в полнолуние - интересная инфа, я бы наоборот старалась на убыв. луну сворачиваться, т.к. именно в полнолуние бывают беспокойные ночи, а сейчас буду следовать твоему научному методу) спасибо
На йоге сегодня было очень многолюдно и весело, как никогда, а мы только в начале 3-го домой пришли,все гуляли )

Lemming, пиши нас в список на пати
Только бы не заплутать в этой Степянке) а то уже был случай

Agatushka

New member
Доминика, с бибикой тебя, дорогая!!!!
Марлаа, крепких зубиков Жекину и легкого отлучения вам!
Lika, с третьим малышом (и как решилась????)

lika

Наблюдатель
Ого, как приятно, всем спасибо за поздравления!
А на пати вы по полной - с шашлыками???

Agatushka

New member
огласите точное время и адрес пати.

Антошка, Макарушку с прошедшей даткой,
Jazi, Ульянку с сегодняшним полутороговасием!!!

Dafni

New member
Всем привет!!!
Сдала сегодня последний экзамен. 5ый курс окончен. . Как говорится выхожу на финишную прямую и скоро уже заветный диплом.
Jazi, поздравлялки и от нас!

Lemming

Весенний Шебуршун
lika, ну я ещё в одноклассниках обалдела :) Поздравлялочки и здесь! Планировали? Быстро получилось? На пати мы конечно с шашлыками. ТОлько что-то никто со мной меню обсуждать не хочет :))

Dafni, и тебе поздравления! Важный жизненный этап завершился.

Девочки, решила я таки рассказать вам историю леденящую кровь. А то уж думала утаить, чтоб никого не напугать понапрасну. Но с дргой стороны, решила, что опыт может кому пригодитьсЯ, т.к. мои поиски в нете и на этом сайте в т.ч. почти ничего не давали.
Значит так, дней 10 назад у Дыньки появились сопли. Несильные, от Стефы схватила, но без темпы, ночью они ей не мешали, днём слегка подтекали и всё, горло в порядке, козелки ежедневно проверяла. Вообщем, я особо на них не обращала внимания, тем более что вроде и пошли на спад. Это предстория..
Несколько дней назад перед обедом Дынька стояла у стульчика и подняла руки, чтоб я её посадила. И тут ни с того ни с сего вдруг начала совершать странные махи головой. Смотрелось это дико, но в первый момент я подумала, что она балуется, посадила в стульчик, а это продолжается, она сама испугалась и начала хныкать, махая головой так словно её вдруг шея перестала держать. Я испугалась, схватила на руки и тут заметила, что у неё ещё и нистагм (зрачки дёргаются ритмично из стороны в сторону). Выглядела он кошмарно ненормально. Стефа, видя это, просто разрыдалась от испуга. Потом вдруг всё прекратилось. Я сразу набрала Шацкую. Она сказала, что бывает такое пароксизмальное явление у детей. Ничем не лечится, но повторяется редко - раз в пол года ни с того ни с сего. Потом у таких людей во взрослом возрасте часты мигрени. Но! если повторится в ближайшие дни - срочно! к неврологу! Я, конечно, считая Дыньку САМОЙ НОРМАЛЬНОЙ в плане головы и "у нас ничего такого быть не может" тут же успокоилась на этом параксизме. Но на следующий день это повторилось :((( Я чуть не поседела. Благодаря отцу моему мы тут же попали на консультацию в 7ку. После осмотров у офтальмолога и у невролога и ещё у одного невролога у нас предположили ... опухоль мозга :(( Опять же благодаря медицинскому моему папе по-срочному сделали компьютерную томографию (а это дичь! малыша туго пеленают, мама держит силой челюсть, деть в истерике, а если чуть удастся таки ему шевельнуться, то будут переделывать под наркозом :((( )

Потом пол дня ждали результатов. Думала - поседею.
Эээхъ, счас выпила пол бутылки мартини и сижу - праздную отит среднего уха. Уже были у лора, дали лекарства.
Так что девочки, если что у кого НЕ ДАЙ БОГ такое будет, то начинайте с лора, потом офтальмолог, потом невролог.

Мечта

Вредная Штучка
ой, Lemming, ужасы какие((( здорово, что всё завершилось хорошо. я бы вот точно поседела((( спасибо, что рассказала.

Likу поздравляю с пузиком! легкой тебе беременности!!!
Антошку и Макарика, с прошедшим!
Jazi, с праздничком

Dafni

New member
Lemming, жуть.... хорошо что не подтвердилось, а уж на фоне этого предполагаемого диагноза отит и впрямь не таким страшным кажется.
Dafni, и тебе поздравления! Важный жизненный этап завершился.
Да не завершился ж еще. еще практика, сессия, диплом и госы. я ж на заочке, диплом в феврале 2011 будет.

юлясан

русалка
Lemming ну нифига себе история, представляю твое состояние. А от отита могут быть такие симптомы? Что врачи сказали, почему так произошло? Скорее вам выздоравливать!!!!!
lika поздравляю!!!!

BestEwa

Active member
Lemming, я б точно от такого поседела бы, тем более, что знакомых в медицине нет...

Likу поздравляю с пузиком! легкой тебе беременности!!!
Антошку и Макарика, с прошедшим!
Jazi, с праздничком
и мы присоедингяемся ко всем поздравлениям!

ТОлько что-то никто со мной меню обсуждать не хочет
я б пообсуждала, но мне надо еще сообразить, как добраться с Лизой и с продуктами...да и не придумала. что приготовить, ничего такого особенного не умею(

Да не завершился ж еще. еще практика, сессия, диплом и госы. я ж на заочке, диплом в феврале 2011 будет.
это уже все очень условно. Такой халявы, как на 6 курсе я за все время обучения не помню. А где ты учишься и на кого?

MayBee

New member
Тасечка, ждите :) скоро к вам за игрухами заглянем :)
lika, с пузиком вас :)
Allele, как зубик ваш? что врач сказала?
Mafa, спасибо за карту :)
Jazi, дочу с даткой!
Kristina_B, спасибо за идею :) думаю, освоим к августовской днюхе нашего папки :)
Lemming, вот же история...врачам лишь бы напугать сразу, чтобы потом любой не такой страшный диагноз показался сказкой. очень здорово, что есть связи и получилось всё быстро выяснить! Доченьке здоровья много-много!
про встречу пока не уверена, что пойду...далеко нам на общественном транспорте пиликать. сити инфо подсказывает, что на 3х маршрутах ехать. я на такое не решусь....как-нибудь в парке Челюскинцев или Горького погулять будет лучше для нас с Аней

Dafni

New member
это уже все очень условно. Такой халявы, как на 6 курсе я за все время обучения не помню. А где ты учишься и на кого?
Хорошо бы, сейчас как представляю сколько всяких работ написать, легким это дело не кажется. Учусь в БГЭУ, финансы и кредит.

Маргошку в этом году в сад берут. Не ожидала, что возьмут, сами позвонили с сада. Вот только прийти надо до 01.10, я бы хотела чуть позже, после исполнения 2х лет. Может кто знает можно ли место придержать и начать попозже ходить? С другой стороны весной на работу собираюсь, так надеюсь, что за это время адаптируемся.

Сверху