Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Буська, да, в воду ногами вхожу, только если раздельный купальник, то ищи потом лиф пока не вынырнешь)))
это я всё к тому, что занятия танцами мне оч помогли в физ.развитии, хотя занималась года 3 всего. но Анюту буду на худ. гимнастику водить по возможности. девочки-художницы такие красивые!!!

Кнопа

New member
BestEwa, минут 30-40 думаю от вокзала да места

MayBee, рисунок офигенный! мать в прыжке тоже хороша неописуемо.
а в занятиях я ЗА танцы, плаванье и за общеукрепляющую гимнастику типа как в "Маугли", и против художки и профспорта в принципе.

Ди-ди

New member
MayBee, Анюта - художница маленькая!!!! Ну, а ты - супер!!!!! Я тож занималась бальными танцами, сейчас часто жалею, что мало!!!! Может Рома исполнит мою заветную мечту и будет заниматься танцами!!!)))
Буська выздоравливайте!!! Рома тож уже 2 недели сопливит (но у него, я уже писала, лезут сразу четыри клыка, поэтому думаю, что из-них). Но у нас сопельки, прозрачные.
Cемицветик, Anita и от нас поздравления принимайте!!!!

MayBee

New member
а в занятиях я ЗА танцы, плаванье и за общеукрепляющую гимнастику
а я, наоборот, против плаванья для девочек. плечи развиваются широкие, не особо красивая фигура. а вот для мальчиков самое то :) плюс закалка.
у меня широкие плечи от любви стоять на руках, плавать и баскетбола. с одеждой бывают проблемы :( дочке такого не хочу....

Может Рома исполнит мою заветную мечту и будет заниматься танцами!!!)))
вот и я свою мечту попробую через Аню воплотить))) а там уж вырастет и выберет сама, что ближе....

Кнопа

New member
MayBee, я за плаванье без фанатизма, сама отплавала до 14лет учась в спортивном классе, по 2 тренировки в день, на своё счастье в подростковом возрасте ленилась и отлынивала от усердных тренировок)))) на фигуру в общем-то не жалуюсь, да немного более развита грудная клетка, но некритично. я повторюсь, против профспорта, зная немножко его изнутри.

кстати, девочки минусовыми размерами бюста отлучившиеся оч оч расстроили :( Lemming вообще не представляю без твоей красоты))))

Dafni

New member
Anita, с полторашечкой вас!!!

MayBee, здорово так рисуете!

И я думаю, что на танцы Марго отдам. Так, без фанатизма.

Lemming

Весенний Шебуршун
Кнопа, мне крайне непривычно самой без бюста. Не то чтоб он у меня большой был, но по крайней мере он у меня всегда БЫЛ. А то, что теперь сильно удивляет и меня и мужа. Хоть бы в августе всё получилось - опять грудь вернётся :)

Буська, есть такая примета: если грамотно поголосить на форуме, то максимум на сл день проблема исчезает :) Так что в сл раз не тяни - начинай убиваться через неделю соплей :)) Рада за вас очень! Кстати, нам лор тогда после месяца соплей назначил Изофру. Серьёзные такие капельки. Зато за 2 суток сопли исчезли у обоих барышень.

MayBee, ну ты, мать, даёшь! Круть!

В плане занятий я - за балет для девочек и спортивные акробатические для мальчиков, ну и за скейт для мальчиков (во дворце молодёжи есть). А остальное в Мир фитнеса буду ходить (плавание и прочее). Проф спорта я боюсь, хотя муж проф плавал в своё время.

Проверяемся:
ПИКНИК И ШАШЛЫК В СТЕПЯНКЕ 3 мая 2010 УТРОМ с 10-30!
Зелёно-оранжевая весенняя пати!

Мечта - мясо (свинина), чай, картошка, посуда, помидорок баночку
Шуршунчик
юлясан - сулугуни, лаваш, овощи
оксанчик - закусочный пирожок, десерт
Lemming - овощной и картофельный "баварский" салатики, шоколад
Allele - сметанный соус, вино, шампуры, уголь
Julia_E - куриный шашлык
мишка
Тасечка -посуда, салфетки, сок и вода
Roo - рыба для гриля
Anita
marlaa
Kristina_B - мясо
Филипушка
Кнопа
BestEwa -фрукты(яблоки, бананы)
Eucharis
Mafa
Dominika
Антошка
Семицветик - красная рыба для шашлыка
Larsan
Giulia
MayBee - канапе, розжиг, решётка
Ирина
Буська

кого забыла? записываемся! Пока нас - 25 человек. Значит мясо имеет смысл заготавливать как минимум четверым. Пока мясо взяли на себя Kristina_B и Мечта. Кто ещё решиться? Мяса готовить из рассчёта на человек 6-7, мясо любое, мариновать по любому своему рецепту. Так будет разнообразнее и интереснее :)

Фотографы: Шуршунчик-муж и Марина (предположительно)
в случае плохой погоды идём в гости к Allele или мишке

Что ещё можно взять на себя тем, кто не определился: термосы с чаем-кофе, ещё фруктов, соусы-кетчупы к мясу-рыбе, какие-нибудь маринады типа огурчиков, оливок, хлеб, ещё овощей, ещё вина.

Тасечка, всё забываю тебе сказать, что при рото- и энтеровирусах нельзя давать смекту. Мне мой врач говорил. Она выполняет связующую функцию и припятствует быстрому выведению заразы из организма. Посоветуйся с врачом ещё, конечно, если будешь вызывать. Но у моего - мнение однозначное - смекта - только при пищевом отравлении.

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Я тож занималась бальными танцами, сейчас часто жалею, что мало!!!!
и я бальныим танцами занималась, но очень мало, ушла после первого же небольшого внутреннего конкурса, так как не хотела больше позориться. Просто с мальчиками был напряг и мой кавалер ходил очень редко и на конкурсе мы танцевали ужасно. я ушла, решив больше не позориться.
Еще ходила на прыжки в воду во Дворец водного спорта. Походила где-то год, потом не получалось, так как занятия были во вторую смену, а у меня учеба в школе тоже стала во вторую смену.

MayBee

New member
Lemming, если уж меня вписала в список, тогда запиши плз и мою подругу Ирину, что была на НГ пати. сделать могу канапушки, как на фотке, обычно хорошо расходятся на столе. еще есть решетка для шашлыка и жидкость для розжига, кажется. с мясом у меня не оч хорошо получается....

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Кнопа, спасиб за рассказ! у нас слава Богу все полегче..сення мы уже и без температуры..ну 37 была с утреца...выздравливем!
MayBee, афигеть! как ты круто это делаешь! класс!
Буська, ты там давай успокаивайся скоренько! все ж не так страшно! и вишь уже даже сопельки забоялись твоего расстройтсва и убежали)))

Буська

New member
Лемминг, вчера призадумалась на тему связь болячек и форума....:)))ттт и я ж блин вспомнила что в инфекционке сказали что у нас зубья идут,т ипа они такую темпу как у нас была даватьне могут, а сопли почему бы и нет?!:)

Кнопа, о да грудь без кормёжки - это тряпочки какие-то:)))))))))смех сквозь слёзы. Закончили кормёжку, говоррю мужу - всё хочу красивое бельё! Не вопрос. Пошли в магаз, а мой размер-то мне ого-го как велик оказался. Оталась я без белья. Жду когда вырастут:)))))))))

Соловьишка

Заблокирован
MayBee фотка в прыжк - класс, видно что гибкость отменная у тебя!
Буська Как жалко что вы с Даником заболели, но думаю сила форума сделает свое дело, и вы быстренько поправитесь. Насчет белья у меня после завершения ГВ действительно были тряпочки, причем намного меньшего размера, но вот прошло время и все мое родное опять на месте:)

Ди-ди

New member
Просто с мальчиками был напряг и мой кавалер ходил очень редко и на конкурсе мы танцевали ужасно.
мне в этом повезло, за неимением партнера, я всегда танцевала с одним из преподавателей, поэтому на всех конкурсах мы выглядели соответствующе))))))))

но вот прошло время и все мое родное опять на месте
у меня сразу размер груди вернулся к добеременному)), только вот форма оставляет желать лучшего(((((((

MayBee

New member
MayBee фотка в прыжк - класс, видно что гибкость отменная у тебя!
мне массажист сказал, что гиперподвижность позвонков у меня. и та гибкость, что была раньше из-за этого...а теперь сдвиг позвонка получился из-за гиперподвижности.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочик, офф, но может кому из вас интересно будет. Помогаю подружке распродать её библиотеку. Она на ПМЖ уезджает. Есть очень хорошие книжки и дёшево. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3695509#post3695509

Буська, ну, конечно, бывают сопли на зубы. Но таки не месяц и не жёлтые :) Но самое главное, что вы поправляетесь. Надеемся, что всё будет ОК до вечеринки.

Девочки, ни кого больше младшие старших не обижают? Я что-то уже так устала от Дынькиных неожиданных нападений на Стефика. Задолбали эти укусы, щипки. Причём вот, только обнимаются, целуются и вдруг - бац!. Сейчас вот укусила за щёку и сильно. И след явно надолго останется, а ведь только подбородок поцарапанный зажил. Вот орут обе уже 15 мин. Заперла их с мужем в отдельной комнате и ушла отдышиваться. Что делать?

Мечта

Вредная Штучка
всем привет, девочки!
Светик, запиши на мою долю пару кг мяса (свинину замариную), чай в термосе, картошку с термосе, посуда у меня есть пластмассовая такая в наборе, помидорок баночку возьму, может ещё что?
со мной едет Кнопинская компани, но если Машино кресло поставлю вперед, то впринципе могу ещё одну мамочку взять с ребенком. Наташки, вы там как планируете ехать?
Eucharis, ты отлучилась? поздравляю! расскажи как прошло? теперь наверное круто быть некормящей и небеременной)
Буська, поправляйтесь там!
MayBee, фотка классная!

Буська

New member
Соловьишк, не произноси вслух этострашное слово "заблели"! я его боюсь как огня.....Сходим к лору там и узнаем заболели мы или мама Оля придумала всё и парится, парится по поводу и без:)

Мэй би, да уж рада что насмешила "тряпочками" и тебя, и мужа:)))) Не знаю как срочно вернуть всё на место к лету!
Мечта, спасибо за беспокойство, вроде оки уже:) ттт:)

Сверху