Кнопа, мне крайне непривычно самой без бюста. Не то чтоб он у меня большой был, но по крайней мере он у меня всегда БЫЛ. А то, что теперь сильно удивляет и меня и мужа. Хоть бы в августе всё получилось - опять грудь вернётся
Буська, есть такая примета: если грамотно поголосить на форуме, то максимум на сл день проблема исчезает

Так что в сл раз не тяни - начинай убиваться через неделю соплей

) Рада за вас очень! Кстати, нам лор тогда после месяца соплей назначил Изофру. Серьёзные такие капельки. Зато за 2 суток сопли исчезли у обоих барышень.
MayBee, ну ты, мать, даёшь! Круть!
В плане занятий я - за балет для девочек и спортивные акробатические для мальчиков, ну и за скейт для мальчиков (во дворце молодёжи есть). А остальное в Мир фитнеса буду ходить (плавание и прочее). Проф спорта я боюсь, хотя муж проф плавал в своё время.
Проверяемся:
ПИКНИК И ШАШЛЫК В СТЕПЯНКЕ 3 мая 2010 УТРОМ с 10-30!
Зелёно-оранжевая весенняя пати!
Мечта - мясо (свинина), чай, картошка, посуда, помидорок баночку
Шуршунчик
юлясан - сулугуни, лаваш, овощи
оксанчик - закусочный пирожок, десерт
Lemming - овощной и картофельный "баварский" салатики, шоколад
Allele - сметанный соус, вино, шампуры, уголь
Julia_E - куриный шашлык
мишка
Тасечка -посуда, салфетки, сок и вода
Roo - рыба для гриля
Anita
marlaa
Kristina_B - мясо
Филипушка
Кнопа
BestEwa -фрукты(яблоки, бананы)
Eucharis
Mafa
Dominika
Антошка
Семицветик - красная рыба для шашлыка
Larsan
Giulia
MayBee - канапе, розжиг, решётка
Ирина
Буська
кого забыла? записываемся! Пока нас - 25 человек. Значит мясо имеет смысл заготавливать как минимум четверым. Пока мясо взяли на себя
Kristina_B и
Мечта. Кто ещё решиться? Мяса готовить из рассчёта на человек 6-7, мясо любое, мариновать по любому своему рецепту. Так будет разнообразнее и интереснее
Фотографы:
Шуршунчик-муж и Марина (предположительно)
в случае плохой погоды идём в гости к
Allele или
мишке
Что ещё можно взять на себя тем, кто не определился: термосы с чаем-кофе, ещё фруктов, соусы-кетчупы к мясу-рыбе, какие-нибудь маринады типа огурчиков, оливок, хлеб, ещё овощей, ещё вина.
Тасечка, всё забываю тебе сказать, что при рото- и энтеровирусах нельзя давать смекту. Мне мой врач говорил. Она выполняет связующую функцию и припятствует быстрому выведению заразы из организма. Посоветуйся с врачом ещё, конечно, если будешь вызывать. Но у моего - мнение однозначное - смекта - только при пищевом отравлении.