Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Natochka

New member
Видели бы дети, как мы их тут обсуждаем)))))))
а ты архив сохрани - потом покажешь)))

Кнопа, очень жалеем Катену(((( Не думала, что у таких маленьких деток бывают такие серьезные проблемы с ушками...

Allele

Active member
Кнопа, Ой, и мы жалеем Катюшкины ушки (((( пусть поправляется пооскорее!

Larsan

VIP
Прямо так и говорит?
Ну да..конечно же немного по-детски, спать (пать), молочка(мацька),пожалуйста(пазяуста), что-то типа этого,ну буквами это не написать. Недавно начали говорить предложениями из 2-3 слов,так удобно ребенок может пояснить что он хочет)))

Кнопа, ой-ой какая неприятность,поправляйтесь скорее!!!

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Кнопа, бедненькие! Аж читать жалко и больно. Поправляйтесь скорее! А Сашка как?

Девочки, а у меня ж, у дурищи, вчера на тех осмотре кошелёк обчистили полностью :( Сняла как раз с карточки деньги (много!) и за вчера проданную картину сестричкины 150баксов там были. Я там с Дынькой так напсиховалась, что когда пошла на окончательное оформление, то оставила кошелёк в сумке открытой сверху, а машину не закрыта! Потом вернулась - увидела кошелёк и ещё подумаола : "во бестолочь! хорошо хоть никто не позарился!" И в итоге только сегодня утром в магазине обнаружила, что кошелёк есть но он пустой совсем! карточки остались - они у меня оч тяжело достаются - узкие щели, а наличность вся пропала. Сидела тут ревела наверное час пока Дынька спала. Сейчас буду мужу писать - делиться новостями :(((

Olysha

Такая и все тут!
Кнопа, ой как грустно((( Здоровья Катенку!!!!!!!!!
Оль, а откуда они эти отиты бывают??? Надуло или от соплей? Неизвестно и страшно как-то(((
Лемминг, блина, обидно((((((((((((((( А что Дыня делала? Чего напсиховалась?
Ларсан, клево вы болтаете... Супер! А Лизун все быстро балабонит и тарабарщину одну, а если оч нужно - берет за руку и ведет показывать)))

Lemming

Весенний Шебуршун
Olysha, там же машины везде ездят, и таксопарк в придачу. Ей побегать негде было, вырывалась с рук, орала. Мужик, который досматривал, перед нами без очереди пустил три машины - блатные наверное какие-то или что. Я там ходила и ругалась с ним, перекрикивая вырывающегося Дынца. Короче, когда уже на окончательное оформление позвали, у меня видно на радостях мозги и отняло. :(

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, там же машины везде ездят, и таксопарк в придачу. Ей побегать негде было, вырывалась с рук, орала. Короче, когда уже на окончательное оформление позвали у меня видно на рабостях мозги и отняло. :(
Понятно... Ее тоже понять можно - столько интересного вокруг))) Блин, вот видили же, что у матери с ребенком воруют... пипец!!! наглые((( Пусть они им добром не обергнутся, слов нет какие сволочи...

Мечта

Вредная Штучка
привет, девочки!
Мариука, с днем рождения!
Astr@, с новой машинкой тебя!
всем болеющим, быстро поправляться!
Natochka, подтверждаю! Вероничка Larsan, прям так и говорит) я прифигела на встрече, чесслово)
Lemming, от жеж неприятность. я сама до денег жадная, а особенно в декрете((( очень тебя понимаю. надеюсь, что правило сработает, тут потеряла, а найдешь в другом и во сто крат больше
Кнопа, и тут кнопочку твою пожалею((( скорейшего ей восстановления!

Nata_shka

Кофе с молоком
Кнопа, Катюше скорее выздоравливать, так жалкоболеть в такую погоду, да еще так серьезно @@@@

Lemming, сочуствую тебе, но подтверждаю, скоро что-то прибудет к тебе очень хорошее и много ))))

Larsan, ух ты. Вероничка балаболка, молодец. Я как-то упустила на встрече этот факт )))
Представляю, если бы Юрик умел говорить, ох и высказал бы он мне все, что думает ))))

Allele

Active member
Lemming, не расстраивайся! Хотя представляю как обидно (((( свое вернется к тебе как минимум в двухкратном размере!

Девочки, а у меня в последнее время с памятью что-то...постоянно что-то забываю, постоянно ищу что-то...уже надоело...Вчера был ваще финиш....Затарилась с детьми (одна!) в бигзе под завязку, все распаковала на кассе, достаю карточку расчитываться и.....о ужас!!!! я ЗАБЫЛА пин-код:evil_admin:
хорошо хоть доллары оказались еще с собой. пришлось топать в обменник, оставив все сумки на кассе.... так стыыыдно (((
до сих пор не могу вспомнить этот код((( нигде не записан еще как назло...придется карточку ехать менять...ууууу

Dafni

New member
Мариука, с днем рождения!!!

Larsan, у нас также с ГВ
и у нас. без "си" мы не могем:nea:

MayBee, мы тоже уже неделю спим без пампа, пока все удачно))))) Чего и вам желаем.
мы уже месяц (а может и больше). случается, что пописяет, но чаще или на горшок садимся или до утра спим. зато тогда уже пол горшка. удивляюсь, как в ней столько помещается:).

Кнопа, оч жалко Катенка:(. поправляйтесь и чтобы эта бяка к вам больше не вернулась!

Ну да..конечно же немного по-детски, спать (пать), молочка(мацька),пожалуйста(пазяуста), что-то типа этого,ну буквами это не написать. Недавно начали говорить предложениями из 2-3 слов,так удобно ребенок может пояснить что он хочет)))
супер! когда ж я такого дождусь...

Lemming, неприятно очень.

Allele

Active member

ух ты!!! молодец какая! :clapping:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Кнопа, очень жалко вас- поправляйтесь скорее!!!

Lemming, жутко неприятная ситуация, сочуствую

Alelle, у меня тоже периодически случается такая амнезия,) наверное тупею, пора из декрета выходить)

Larsan, я вот тоже никак не могу свернуть ГВ, верхние клыки уже 3 месяца лезут, достали просто периодами, нижние еще неизвестно когда вылезут(((

Dominika

New member
Кнопа, Бедная Катенька, выздоравливайте!!!!!
Lemming, неприятно, но что ж тут поделать ...

Astr@

New member
Кнопа, очень жалко маленького Катенка твоего, понимаю какого там когда эти проколы делают,я вспомню как Гоше моему делали, аж вздрогну. Держись, все пройдет и малышка скоро поправится.

Lemming, ахренеть история, гады, блин. Не расстраивайся, пусть где убыло так там же и прибудет тебе дважды.

Allele, сочувствую, у меня тоже такие "клинья" бывают, один раз на рынке в бытовой химии я не смогла вспомнить название средства для мытья посуды -"Ferry", ну заклинило меня, а я уже начала к продавцу обращаться и стою как дура после слов: а есть ли у вас......эээээ., пришлось взять то что я помнила -
morning fresh:biggrin:

MayBee

New member
Девчонки, а когда ваши просыпаются ночью Вы как обратно укладываете малышиков?
Аня приходит обязательно со своей подушкой, залезает между мной и мужем, пьёт водичку и отключается. этот приход может быть в 3-4 ночи, а может быть уже с будильником мужа. меня не напрягает, если полночи Аня спит с нами, не перекладываю.

Кнопа, жалею Катюшу очень, выздоравливайте скорее!!! от чего такая бяка бывает? продуло?

Lemming, деньги приходят и уходят, а счастье в доме не купить!!! не расстраивайся! мы тож недавно штуку баксов потеряли...обидно, конечно, досадно...но ЛАДНО!!! человеку, что украл у мамы с ребёнком, хорошо от этих денег не будет....

какое счастье!!! поздравляю! :) я даже не представляю, что мне Аня предложениями будет говорить и куда посылать)))) сегодня полдня воевали с ней. так теперь 3 часа спит поднять не могу))) у нас последние пару дней появилось много новых слов. берёт за руку и говорит "поси" (пошли), лезет на спинку дивана и говорит "сесть", "гулять" сегодня в 6.20 захотелось и т.д. но до предложений нам ещё далеко...
о ужас!!!! я ЗАБЫЛА пин-код
у меня такое периодически случается...благо муж пользуется моими картами и знает пин-коды :) один раз в магазине была и ему звонила, чтоб напомнил)))

Larsan

VIP
я вот тоже никак не могу свернуть ГВ, верхние клыки уже 3 месяца лезут, достали просто периодами, нижние еще неизвестно когда вылезут(((
Сколько?Я думала в ближайший месяц я их увижу,тогда и свернем ГВ,а тут 3 месяца..капец))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Larsan, ну может у вас быстрее вылезут, у Вари раньше стабильно через 2 месяца были зубы, а сейчас как назло, нет и нет(

Тасечка

Подружка по счастью
Кнопа, ой как нехорошо у вас дела обстоят..оч жалко Катену( ты только не расстраивайся по поводу АБ..ну надо так в данном случае..я надеюсь они уже действуют и вам уже получше!
Лемминг, вот блин заразы..ну вот как можно украсть деньги у матери с ре??? или вот у пенсионеров..что тоже частенько бывает..
Алель, Лесь, отпусти из головы и через пару дней вспомнишь код..погоди уже бежать и менять карточку

Agatushka

New member
Какие у нас грустные новости на веточке....
Кнопа, Катюше поправляться!
Лемминг, что то тебе не везет совсем. То понос, то золотуха....
Алеся, код же можно восстановить.Хотя представляю как ты себя чувствовала на кассе. Я уж сама думаю что то для сосудов гол. мозга принимать для улучшения памяти. Иногда до абсурда доходит состояние рассеянности и беспамятства... тут помню, шаг за дверь и всё....
Еухарис, спасибище Тебе, дорогая, за лекарства Агатке, мужу твоему за их доставку!!!!

Сверху