а ты архив сохрани - потом покажешь)))Видели бы дети, как мы их тут обсуждаем)))))))
Кнопа, очень жалеем Катену(((( Не думала, что у таких маленьких деток бывают такие серьезные проблемы с ушками...
а ты архив сохрани - потом покажешь)))Видели бы дети, как мы их тут обсуждаем)))))))
Ну да..конечно же немного по-детски, спать (пать), молочка(мацька),пожалуйста(пазяуста), что-то типа этого,ну буквами это не написать. Недавно начали говорить предложениями из 2-3 слов,так удобно ребенок может пояснить что он хочет)))Прямо так и говорит?
Понятно... Ее тоже понять можно - столько интересного вокруг))) Блин, вот видили же, что у матери с ребенком воруют... пипец!!! наглые((( Пусть они им добром не обергнутся, слов нет какие сволочи...Olysha, там же машины везде ездят, и таксопарк в придачу. Ей побегать негде было, вырывалась с рук, орала. Короче, когда уже на окончательное оформление позвали у меня видно на рабостях мозги и отняло.![]()
и у нас. без "си" мы не могем:nea:Larsan, у нас также с ГВ
мы уже месяц (а может и больше). случается, что пописяет, но чаще или на горшок садимся или до утра спим. зато тогда уже пол горшка. удивляюсь, как в ней столько помещаетсяMayBee, мы тоже уже неделю спим без пампа, пока все удачно))))) Чего и вам желаем.
супер! когда ж я такого дождусь...Ну да..конечно же немного по-детски, спать (пать), молочка(мацька),пожалуйста(пазяуста), что-то типа этого,ну буквами это не написать. Недавно начали говорить предложениями из 2-3 слов,так удобно ребенок может пояснить что он хочет)))
Ну да..конечно же немного по-детски, спать (пать), молочка(мацька),пожалуйста(пазяуста), что-то типа этого,ну буквами это не написать. Недавно начали говорить предложениями из 2-3 слов,так удобно ребенок может пояснить что он хочет)))
Аня приходит обязательно со своей подушкой, залезает между мной и мужем, пьёт водичку и отключается. этот приход может быть в 3-4 ночи, а может быть уже с будильником мужа. меня не напрягает, если полночи Аня спит с нами, не перекладываю.Девчонки, а когда ваши просыпаются ночью Вы как обратно укладываете малышиков?
какое счастье!!! поздравляю!Ну да..конечно же немного по-детски, спать (пать), молочка(мацька),пожалуйста(пазяуста), что-то типа этого,ну буквами это не написать. Недавно начали говорить предложениями из 2-3 слов,так удобно ребенок может пояснить что он хочет)))
у меня такое периодически случается...благо муж пользуется моими картами и знает пин-кодыо ужас!!!! я ЗАБЫЛА пин-код
Сколько?Я думала в ближайший месяц я их увижу,тогда и свернем ГВ,а тут 3 месяца..капец))я вот тоже никак не могу свернуть ГВ, верхние клыки уже 3 месяца лезут, достали просто периодами, нижние еще неизвестно когда вылезут(((