да, это всё от недостатка рабочих рук. За такую зарплату работать - это ж себе в убыток.в поликлинике кровь сдают ПО ТАЛОНАМ от педиатра.
ага, мне так интересно за своими двоими наблюдатьДети вдвоем это уже сила
моя Агата на днях ко мне на кухню пришла и "говорит" : "Мама, Кика(Кристина) а-а-а-а (плачет)",-и ручонками глазки свои трет. Я пошла посмотреть, а звезда моя старшая слезы крокодильи льет над математикой, которая не получается....прикольно так))))если вдруг Артём плачет, то и Костя садится рядом и тоже начинает![]()
Конечно, еда на пару-здоровая альтернатива разогрева еды вместо печки. Овощи, рыба, котлеты на пару-просто тают. Мультиварка -это не простая пароварка, здесь же блюда на режимах Плов, Выпечка получаются как в горшочках, даже с нижней (верхней не бывает) корочкой!Я пасхальные пироги в ней пекла, заливное, торты, рагу всевозможные-лучше, чем в духовке, в сто раз!!!!! Курицу можно с косточками есть! Короче, если есть время,всех желающих приглашаем в нашу темку. Почитайте нас, поглотайте слюни и ...присоединяйтесь к здоровой и вкусной пище)))а в мультиварке получается еда на пару? муж сказал, что хочет есть пусть вредную, но вкусную еду, а не паровую. И может ли мультиварка быть заменой микроволновке?
Конечно, еда на пару-здоровая альтернатива разогрева еды вместо печки. Овощи, рыба, котлеты на пару-просто тают. Мультиварка -это не простая пароварка, здесь же блюда на режимах Плов, Выпечка получаются как в горшочках, даже с нижней (верхней не бывает) корочкой!Я пасхальные пироги в ней пекла, заливное, торты, рагу всевозможные-лучше, чем в духовке, в сто раз!!!!! Курицу можно с косточками есть! Короче, если есть время,всех желающих приглашаем в нашу темку. Почитайте нас, поглотайте слюни и ...присоединяйтесь к здоровой и вкусной пище)))
Кнопа Наши жалелки Катюше
BestEwa, Мариука, Allele, деткам поскорее поправляться!
девочки, я сегодня была в шоке...в поликлинике кровь сдают ПО ТАЛОНАМ от педиатра.
А у меня малой стал себя Бамбино называть, так мило))))))) Говорит Я-Бамбино
![]()
Всем привет))
так это в вашей пол-ке в Уручье на Никифорова 5. Может быть на вас оно не распространяется, мы же в разных кабинетах сдаёмся...до вашего я не дошла, но у нас висит объява крупными буквами :wacko:бред какой то.
присоединяюсь!!!lika, девчонкам твоим поправляться!!!