Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Anita

New member
Lemming, обиды не было. От гипер возбуждения не спал целый день, а так все норм))) Фотки в одноклассниках будут)))
Девочки, поправилась на 4 кг. В шоке.... Ща худеть буду...

MayBee

New member
Agatushka, ой, еще немного в тему разных языков! меня так умиляет ваше "ходи сюда", "ходи на ручки" :))) сразу вспоминается "ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то снег башка попадёт - совсем больно будет!"

Dominika

New member
Anita, я как увидела вашу еду там, ещё бы не поправиться :)))))))))

MayBee, у меня мама постоянно говорит "Ходи сюда", уй как не люблю :)))

Мариука

Active member
Кнопа,ох, как вы серьёзно разболелись! Скорейшего выздоровления Катюшке!

А нас детский кашель подтолкнул купить ингалятор, а то давно собирались, но как-то повода не было. Старший ребенок дышал с удовольствием, это как новая игрушка :) А Костя пока не понимает, что от него хотят - ни в какую не подошёл близко.

в поликлинике кровь сдают ПО ТАЛОНАМ от педиатра.
да, это всё от недостатка рабочих рук. За такую зарплату работать - это ж себе в убыток.

Dominika, согласна с девочками - у тебя очень развитый ребенок, и красавчик какой!

Agatushka

New member
Ой, Майя, а я так привыкла абсолютно все готовить в мульте, что вчера тупо спалила кастрюлю...называется кашу поставила(((( за ней же на плите следить надо, а я привыкла все доверять своей мультиварочке((((
вот она я, кстати, за 189 у.е. в январе покупала((((
а вот еще в помощь и по режимам работы ценная информация
а еще здесь, на форуме, есть в разделе "вкусные рецепты"-"мультиварка" много полезных советов, обсуждений, рецептов и наши девочки там тоже есть (я, Доминика, Колокольчик). Так что, присоединяйся! Будем ждать.
а по поводу диалектов да, тебе есть чему нас учить и самой удивляться)))

Мариука

Active member
Дети вдвоем это уже сила
ага, мне так интересно за своими двоими наблюдать :) Костя за Артёмом уже всё повторяет, в ванне без него плескаться отказывается, спать залезает на его кровать, чтобы вместе с братом, если вдруг Артём плачет, то и Костя садится рядом и тоже начинает :)

Anita,с возвращением!

Agatushka,а в мультиварке получается еда на пару? Я тоже задумалась о сем девайсе, но муж сказал, что хочет есть пусть вредную, но вкусную еду, а не паровую.
И может ли мультиварка быть заменой микроволновке?

Agatushka

New member
если вдруг Артём плачет, то и Костя садится рядом и тоже начинает :)
моя Агата на днях ко мне на кухню пришла и "говорит" : "Мама, Кика(Кристина) а-а-а-а (плачет)",-и ручонками глазки свои трет. Я пошла посмотреть, а звезда моя старшая слезы крокодильи льет над математикой, которая не получается....прикольно так))))

а в мультиварке получается еда на пару? муж сказал, что хочет есть пусть вредную, но вкусную еду, а не паровую. И может ли мультиварка быть заменой микроволновке?
Конечно, еда на пару-здоровая альтернатива разогрева еды вместо печки. Овощи, рыба, котлеты на пару-просто тают. Мультиварка -это не простая пароварка, здесь же блюда на режимах Плов, Выпечка получаются как в горшочках, даже с нижней (верхней не бывает) корочкой!Я пасхальные пироги в ней пекла, заливное, торты, рагу всевозможные-лучше, чем в духовке, в сто раз!!!!! Курицу можно с косточками есть! Короче, если есть время,всех желающих приглашаем в нашу темку. Почитайте нас, поглотайте слюни и ...присоединяйтесь к здоровой и вкусной пище)))

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Конечно, еда на пару-здоровая альтернатива разогрева еды вместо печки. Овощи, рыба, котлеты на пару-просто тают. Мультиварка -это не простая пароварка, здесь же блюда на режимах Плов, Выпечка получаются как в горшочках, даже с нижней (верхней не бывает) корочкой!Я пасхальные пироги в ней пекла, заливное, торты, рагу всевозможные-лучше, чем в духовке, в сто раз!!!!! Курицу можно с косточками есть! Короче, если есть время,всех желающих приглашаем в нашу темку. Почитайте нас, поглотайте слюни и ...присоединяйтесь к здоровой и вкусной пище)))

+1!

marlaa

Active member
Кнопа Наши жалелки Катюше
BestEwa, Мариука, Allele, деткам поскорее поправляться!

Присоединяюсь! Всем скорее поправляться!

Morison, быстрее выздоравливать! Семейству не заболеть или перенести все на одном дыхании!

девочки, я сегодня была в шоке...в поликлинике кровь сдают ПО ТАЛОНАМ от педиатра.

бред какой то.

А у меня малой стал себя Бамбино называть, так мило :)))))))) Говорит Я-Бамбино :)

Прикольно. Молодец Ильюша!

С возвращением. Фотки замечательные, видно что хорошо отдохнули!

Agatushka, собачка - суперская!
Девочки, может кто знает где лучше хорошую немецкую овчарку (щенка-кобеля) приобрести? нужна для охраны дома, участка?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Alesechka, малыши - прелесть! На второй фотке ты мне внешне напомнила радистку Кэт))) из "семнадцати мгновений" . Мишка худыш, никаких лишних граммов даже нет. Растите здоровыми!!!

Мечта, Машка -красотка, как всегда!

Morison, поправляйся, бедняга! Вот уж угораздило!!!

MayBee

New member
так это в вашей пол-ке в Уручье на Никифорова 5. Может быть на вас оно не распространяется, мы же в разных кабинетах сдаёмся...до вашего я не дошла, но у нас висит объява крупными буквами :wacko:
у нас 2 человека работало, а сегодня только одна тётечка осталась. я б за 250тыс тоже работать не стала, на колготки больше потратишь....

lika

Наблюдатель
Мы тоже заболели, сначала старшая затемпературила, через день выяснили, что стоматит, а сегодня и у младшей все горло обсыпано :(

мишка

очень любит мёд!
Astr@,Allele, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :clapping: девочки, всего всего вам самого майского солнечного!!! :clapping::clapping::clapping:

Колокольчик, как вы отлично отдыхаете! просто супер!!!!!! :so_happy:

Кнопа, очень очень жалею Катеночка!!! и поздравлялки вам с умениями горшочными!))))

Alesechka, тебе поздравления с пополнением. Майк такой большун, сразу чувствуется - страший брат. Грегори - чудо. фотки суперские конечно. ну и возраст для проффото впечатляет. :so_happy:

Мечта, Машулькин - просто принцесса!!!!

Morison, вашему семейству стойко перенести эту бяку.

Lemming, я в чт вечером заскочу, оки?

Анита, с возвращением!!! отличный отдых у вас получился! :clapping:

lika, девчонкам твоим поправляться!!!

Anita

New member
Спасибо, девочки))) У меня сейчас столько сил и энергии, на кухне эксперементирую, с Китенком больше занимаюсь, хочется по гостям ездить))) Короче, отдых необходим, смена обстановки и у словий положительно на меня повлияли))))
Кнопа, Катенку скорее поправиться и больше не болеть)))
lika, поздравляю с интересным положением и выздоровления малышкам)))
Morison, тебе скорее поправиться, а семье крепкого иммунитета, чтоб бяку не подхватить.
Мечта, Ира, Мааша твоя красота!!!!! Поздравляем с важным событием))))

Eucharis

New member
Анита, с возвращением! фотографии супер!

lika, девчонкам твоим поправляться!!!
присоединяюсь!!!

lika, поздравляю с интересным положением!!! Эх, невнимательная я)))

Ой, девочки, решили мы все же на День рождения старшего котенка взять...Сбылась мечта идиота)))), теперь в семье еще один ребенок породы корниш-рэкс! Как это будет, еще не представляю. Муж хотел забрать завтра, но увидев чудо не устоял и забрал сегодня. Вот, едут домой... Чудо сидит на плече и громко орет в трубку)))

оксанчик

Active member
Eucharis,
С новым членом семьи!

Anita,
С возвращением! Отличные фотки!

Morison,
Вот же ж угораздило-то :( Поправляйся! Полине не подхватить эту бяку!

Мечта,
Маруся красотулька!

Сверху