Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
Вот и мы от простуды не убереглись
Лучше лору показаться. Поправляйтесь!!!!

мы вообще еще в метро с Аней не ездили, я как-то опасаюсь ее реакции.
У нас Женька метро очень любит. даже если рядом проходим и он видит спуск..сразу тянет туда :)

Девочки, а мы на дачу не едем. У Жени опять температура скаканула к вечеру 38,2 :((((((, без всяких симптомов, целый день веселый, хороший ребенок и так резко скаканула...только играл, прыгал и на ручки спать :(..сразу поняла, что опять что то не то , но на месте пятерок уже явные, твердые выпуклости. ОЧЕНЬ надеюсь это на зубы и больше никакой у нас бяки нету :(

MayBee

New member
marlaa, блиииин, ну Женькин бедный опять температурит(((( даёшь зубы как можно быстрее! не болейте!!!

marlaa

Active member
MayBee, спасибки! очень на зубы надеемся. спит плохо..хнычет, ворочается :(
А еще я с Жекина клеща сегодня сняла :( - жуть...хорошо, что никуда не впился..прямо по шее бежал.

MayBee

New member
marlaa, может жаропонижающее дать, чтоб спал спокойно ребенок...про клеща хорошо, что заметила!

Julia_E

New member
marlaa,вам скорейшего выздоровления!!! у нас на жевательные три дня была высокая темпа без каких-либо других симптомов.

marlaa

Active member
MayBee, да я уже приготовила Брус ему дать..как он заснул, пока спит, решила не будить.

Julia_E, спасибо! У нас уже второй раз за неделю прыгает темпа. Четыре дня назад упала до нормальной (была два дня 39-38 и 1 день 37-38)

Дали жаропонижающее и обтерли уксусом с водой..темпа стала расти (38,7) :(

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
marlaa, ой, какие страхи с клещом, я их вообще боюсь, где вы гуляете? Жекину поправляться!

Julia_E, Юля, так ты спину хоть подлечила? Анютка молодец с паззлами, соображает.

Моя Варя, кстати, тоже на любые карусели согласна лезть, на батуте прыгала уже, на мини-каноэ плавали в зоопарке самостоятельно, на конике тоже катались в парке Горького, еле оторвали))) ей тогда еще и 1,5 года не было)

Буська

New member
Мэйби улыбнула про с вами в сентябре:))))
Я то уже анализы давно сдала всё ок (ттт), потмо М долго ждала, а щас вот папу нашего жду:)) Хотя мы в сер июня уезжаем и в сер июля возвращаемся (с отдыха), а папик будет здесь, так что не знаю, когда у нас такими темпами что получится:))))

Люблю лето! Мы уже и в деревне побывали и парки обтусили и купальный сезон открыли, завтра ещё на свадьбу идём!

Julia_E

New member
Julia_E, Юля, так ты спину хоть подлечила?

подлечила вроде...но еще, конечно, не совсем так как хотелось бы. чуть что не так - сразу дает о себе знать :( упражнения надо делать, укреплять мышцы спины, а я то ленюсь, то не успеваю. надо каждый день делать, а у меня через день с трудом получается. вот сейчас сижу, надо бы поделать, а сил нет, какое-то состояние сонное и кушать очень хочется, так что пойду хоть супа поем.

Мэйби, было оооооооооочень приятно познакомиться!!! Анютка твоя просто чудо!!! :) айда теперь вы к нам!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Julia_E, мой муж тоже ленится заниматься, пока спину не прихватит( а погодка да, сонная

MayBee

New member
Мэйби улыбнула про с вами в сентябре)
а чего))) мы вот со Светой Лемминг сошлись в желании сентябрьском))))

какое-то состояние сонное и кушать очень хочется, так что пойду хоть супа поем
во-во, зря от плова отказалась)))

а мы как рады гостям, а которые игрушки приносят так вообщеееее))))
в такую погоду не погуляешь, а тут дома веселье))) мы на подъём лёгкие, возьмём да приедем как-нибудь))) твоя Нютка такая большуха по сравнению с нами и разговоры уже разговаривает так прикольно! эх, забыла желание загадать между Анютами!)))

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
MayBee, Julia_E, барышни Ваши - супер!!!
marlaa, пусть скорее вылезут ваши зубки!!!
Девочки, спасибо за поздравлялки с выздоровлением)))!!!
Я так понимаю, что встречи не будет.....

Dominika

New member
MayBee, как Малая круто висит, вообще так задорно!!! Супер ! А дети так быстро растут.... аж грустно

MayBee

New member
Dominika, а знаешь как задорно наши Анюты прыгали со спинки дивана мамам на руки))) вообще моя очень расстроилась, что гости ушли....хоть вместе особо и не играли, но интерес был повторюшный. мы даже Аня сказали вместо Няня))))
кто там хорошо разговаривает?? приезжайте в гости нас учить))) а мы научим прыгать и кувыркаться))))

marlaa, как ваша темпа сегодня???

Dominika

New member
MayBee, обязательно, вот завтра с Москвы возвращаюсь и сразу за маленьким к бабушке соскучилась жутко, везу целый мешок подарков прямо как дед Мороз :))) На следующей неделе можем и гости сообразить :)

MayBee

New member
Dominika, не всю Москву скупила?)))) а как там малыш с бабушкой? по телефону с тобой разговаривает?
в гости обязательно сообразить надо! или если хорошая погодка, то погулять!

Alesechka

Namaste and good luck!
А еще я с Жекина клеща сегодня сняла
Народ, смотрите в лесу внимательно в плане клещей. У меня подругу укусил клещ где-то под Минском пару недель назад, опухло место укуса, пила антибиотики, не помогло, теперь там красно и сыпь жуткая, инфекционист подозревает болезнь Лайма, а это жуткая дрянь, сдала подружка анализ на эту штуку, теперь ждет... Так что деток осматривайте, а то мало ли какая гадость теперь в Беларуси обитает...

Dominika

New member
MayBee, да нет, устала от шопинга и друзей уже, а малыш отлично у него там и дядя и тетя и бабушка, веселее чем с мамой одной, хотя думаю когда увидит тоже поймет что соскучился :))

Сверху