Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Eucharis

New member
девочки, мы завтра в парк Челюскинцев хотим с утра если погода позволит. Ай-да с нами!
И мы постараемся! Майя, брось пожалуйста, в личку телефончик на всякий случай:derisive:
Как у Марины дела кто-нибудь знает? Я что-то телефон не могу ее найти((((

"Лучшая диета это та, которой можно придерживаться всю жизнь"
Тогда можно посмотреть вот это - Екатерина Мириманова. Система минус 60.

Eucharis

New member
Диета нравится Майи Плисецкой - "Жрать надо меньше"!
:biggrin:Хорошая диета))). А у меня после третьего, что бы не поправляться - нужно практически не есть, а что бы худеть - не есть совсем(((((

юлясан

русалка
Диета нравится Майи Плисецкой - "Жрать надо меньше"!

вот это точно, только сложновыполнимо))))

Я кстати с разгрузочными днями кефирными живу уже лет 7, мне так проще. Ем все, а потом разгружаюсь))))))

MayBee

New member
Мой тел +375447000584 Велком. Звоните :) 10.30 - 11.00 думаю, что уже будем в парке.

Как у Марины дела кто-нибудь знает? Я что-то телефон не могу ее найти((((
да-да, Юля (Mafa) ты не звонила? расскажи как там Женёк.

"Жрать надо меньше"!
а ведь так хочется)))) я вчера в Бигзе опять смотрела на тортики и готова была с пузом ходить ради них!))))

MayBee

New member
Dominika, во-во, мы полтора часа были одни, потом вышел дружок с занятий в детском саду, так хоть с кем-то потрындеть в песочнице. Аня на удивление спокойно себя вела сегодня и не бегала особо. я даже на лавочке посидела)))

Julia_E

New member
Аня регулярно устраивала мне эти дела во время смены трусов. надует, я сниму и пока беру сухие - готово дело на полу!!!

лучше уж на полу, чем в трусах, которые как-то надо умудриться снять...все ноги в г., вся попа в г., короче все, что можно :( раньше хоть душем можно было смыть большую часть того, что не вытерлось бумажкой, а теперь все руками:fie:жесть короче!!!

вот это точно, только сложновыполнимо))))

Я кстати с разгрузочными днями кефирными живу уже лет 7, мне так проще. Ем все, а потом разгружаюсь))))))

а как часто эти дни устраиваешь?:blush1:

Mafa

Active member
Женька сення еще на капельницах, тяжело, тк ожил и пытается вырваться. Начали курс антибиотиков. Оч боится врачей, не сладко им там, короче :(
Завтра в парке бум около 10 - 10-30. 323-54-11 Юля

Тасечка

Подружка по счастью
Кнопа, тока прочитала..сення тебя наберу ..вечером..счас убегаю...
Девочки, спасибо за советы
рыбу, сладкое и цитрусовые мы не едим..сахар заменила на фруктозу...яйца мы и не любим...про молочку я думала..убрала сыр и творог..перешла опять на смесь..но это же тоже молоко..его бы тоже убрала..просто я никак не пойму- если мы каждый день пьем молоко и реакция на него, то почему пятна сами собой чистятся? и появляются только через некоторое время???
Марине с Женькой отдельные кулачки и пожелания быстрей поправляться...

Mafa

Active member
то почему пятна сами собой чистятся? и появляются только через некоторое время???
точно странно. а как быстро чистится кожа?

Тань, а контактной аллергии не может быть? У нас правда на ладошках была. Просто как вариант обдумай.

Тасечка

Подружка по счастью
Mafa, Юль, ну за неделю сходят точно..может и за два дня с лица уйти..на руках дольше..ну вот в субботу лицо сыпануло и руки..за ночь с лица все ушло..руки побелели но пятна видны пока..ничего из мазей и антигистаминов не давала
контактная - это в смысле типа порошка, крема и ты ды?
Кнопа, Оль, огромное человеческое спасибо за консультацию и конкретные советы!

Agatushka

New member
О, Оля Кнопа, у нас, на форуме, человище с Большой буквы, это точной спасибо, Оля, за помочь во всех вопросах!:air_kiss:

Eucharis

New member
Вот мы и вернулись из парка! Девочки, спасибо за компанию!!! Выкладываю пару фоток, остальные могу на почту сбросить)))

Вложения

• снег 281394.jpg111111.jpg
    снег 281394.jpg111111.jpg
    271.6 KB · Просмотры: 58
  • снег 281397.jpg1111.jpg
    снег 281397.jpg1111.jpg
    230.7 KB · Просмотры: 66

MayBee

New member
А вот и мы! :) Всем спасибо! Сегодняшний день прожит не зря! :) аппетит нагуляли ого-го, полторы порции супа навернули дома, да еще и большую часть самостоятельно, сначала левой рукой, потом правой)))
сейчас будут фотки :)

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, позвонила мне моя мама, она летит к нам через неделю, спрашивала про такую игрушку - черепаха, у которой панцирь весь в замочках, застежках разных, может, кто видел такое где-то недавно, куда ей податься, чтобы купить? И еще книжка-азбука с карандашом специальным, им вроде можно прямо в книжке буквы писать?

Сверху