Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
lika,
Поздравляю с мальчишкой!!!

Olysha,
Лизоньке выздоравливать поскорее!

Девочки, а вы на завтра видели прогноз? :(

Julia_E

New member
Девочки, а вы на завтра видели прогноз?
]

вот этого я и боялась :( зато с субботы без дождя и просто пекло...хотя опять-таки не факт, что так оно и будет. так что придется перенести на следующую неделю???

Антошка

New member
Антошка, а вы как добираться планируете (если я не ошибаюсь, вы ж с Рафиева ехать будете?)
Да)
На погодных сайтах разная инфа, я 2 нашла, где завтра без дождя)))

так что придется перенести на следующую неделю???
Давайте пока оставим как есть.

Olysha, пусть у Лизоньки все будет хорошо!!!)))

lika, с мальчиком тебя!!!

Dominika

New member
lika, поздравляю с сынишкой!!!!

Olysha, да темпа не маленькая, терпения тебе и Лизоньке!

Надеюсь завтра будет хорошая погода, по крайней мере вчера жалела что перенесли у нас солнце светило с утра, и только вечером дождь случился

MayBee

New member
Alesechka, привет) рада вашим новостям)

я даже не представляю как мне варьку от вкусностей принесенных отваживать(
вот действительно проблема((( а что вы кушаете?? может подстроимся под вас, да и не только вы этим страдаете, полно же деток.
девочки, у кого проблема с едой у деток, напишите...чтоб знать...а то как начнём угощать чем-то запретным, неприятно будет...

список уже к сотне подходит
ничего себе! любую девушку уговорит Илюша))))

Скачет до 39 и сбивается на 4 часа... Вызвала врача, ждемс, что скажут
здоровья вам!!! чтоб всё было хорошо!!!

lika, с мальчиком вас!!! :)

не обрадовал...ну утром посмотрим еще

вчера жалела что перенесли
да ну, утром был дубак...мы в 11 на улицу вышли в футболке - на нас как на дураков смотрели, все чуть ли не в куртках. к обеду только распогодилось, а вечером ливень....

девочки, а на "Международный слет воздухоплавателей 2010" никто не едет на выходных?? мне хочется посмотреть)))

Dominika

New member
MayBee, скорее всего и завтра у стра будет холодно, обычно ближе в обеду солнышко, нужно ещё кофту белую припасти.

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, ого какая темпа( держитесь и скорей поправляйтесь!

Dominika, мы мот и больше слов уже говорим..я по твоей идее села вот счас тоже список составить..посчитаю - тож похвастаюсь)

MayBee, ну из перекусов мы тока крокет пока едим...зел яблоки и чернику...чернику явно на БЕЛУЮ пати брать низзяя)
а подстариваться под нас не нужно конечно! это тока наши проблемки..остальные детки не при чем..

ГМ...

злая фея
Антошка, ты на авто или такси? Мы будем на авто ехать, можем вас забрать...

Я тоже щас смотрю прогноз на погодабай и что-то не весело. Самое прикольное что буквально вчера до +27 передавали и без дождика...а сегодня уже все изменилось:(((
Белая кофта - это уже перебор:(

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, у нас стоматит((( Две язвочки далеко, почти у горла. А так горлышко чистое. Сдали анализ крови на цито- какой-то. Сказали обрабатывать раствором ингалипта (новоингалипт)+ромашку пить и если выше 38,5 сбивать темпу. В субботу прийдет дежурный врач глянет еще... Но за 4 дня вроде должно пройти...
Может у кого-то была эта бяка? Как еще лечили, поделитесь...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! С ними бы быстренько порядок во рту наведем)))
Майя, как мясо? Мужу понравилось?

Astr@

New member
Всем всем привет!

Olysha, может у вас розеола, вы не болели ей? Она именно так и начинается.
Анализ крови по цито, это значит срочно, ("цито"-срочно по латыни) ну т.е. лаборатория должна сделать в течение часа.
Выздоравливайте скоренько.

lika, поздравляю с сыночком, представляю, как твой муж, наверное, счастлив. Пусть все идет , как по маслу, ТТТ.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, может у вас розеола, вы не болели ей? Она именно так и начинается.
Анализ крови по цито, это значит срочно, ("цито"-срочно по латыни) ну т.е. лаборатория должна сделать в течение часа.
Выздоравливайте скоренько.
Спасибо за разъяснение:give_heart:
Розеолой не болели, но это точно стоматит. Сейчас рот обрабатывала и еще одну язвочку нашла на нижней десне(((
lika, и мои поздравления с мальчишкой принимай!!! Вот уж сестры разбалуют брата))) мы своего очень баловали и он среди нас командир был)))

Mafa

Active member
Лика, поздравляю с сыночком!!!
представляю, как твой муж, наверное, счастлив
Да и мама тоже, наверное, это же новая роль.
Олюшик, скорейшего выздоровления вам!!! Ты не переживай только и не занимайся самокопанием, это всего лишь опыт и через пару дней все забудится. Бусь-бусь вам.
И я расстроилась по поводу погоды. метео бай обещал 25 в начале недели без дождя :( Зато следующая неделя - пекло, как пережить, бр.р.р.рр
Собирались после обеда в минск ехать, к встрече готовиться, а сейчас вся в сомнениях :( У нас тут дождь второй день льет.

Olysha

Такая и все тут!
Олюшик, скорейшего выздоровления вам!!! Ты не переживай только и не занимайся самокопанием, это всего лишь опыт и через пару дней все забудится. Бусь-бусь вам.
Юль, пасибки!!! Да тут ясно все как 2х2: лезут последние зубы, десны рыхлые, любая песчинка - и вуаля((( Тем более, последние дня три руки постоянно во рту, тут мой-не мой, уберечь тяжело:give_heart:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Народ, давайте без паники, а то так никогда не соберемся) пасмурно, это не дождь

Сегодня тоже весь день дождь обещали и макс 18, а мы гуляли, так даже жарковато было

Галинушка

New member
Всем привет! Болеющим выздоравливать!
На днях Катёна меня убила. Ходит весь день и напевает: До-до ко-ко КОНИ! Долго думала что это за пестня така. Далеко-далеко на лугу пасутся ко... КОНИ. А к темке о разговорах детворы. У Катёны что ни день, то новое слово, а Евгении только мы да мы.

оксанчик

Active member
Но белый цвет очень выгодно смотрится именно в солнечный день. Может все ж подождем до следующей недели? Куда нам торопиться-то? :)

Антошка

New member
ГМ...спасибки,мы на авто)))))))))))

Народ, давайте без паники, а то так никогда не соберемся) пасмурно, это не дождь

Сегодня тоже весь день дождь обещали и макс 18, а мы гуляли, так даже жарковато было
+1
Для меня лучше +22, чем жарища +30 поэтому я за то, чтобы пати состоялась завтра.

Собирались после обеда в минск ехать, к встрече готовиться, а сейчас вся в сомнениях :( У нас тут дождь второй день льет.
Приезжай)))

Dominika

New member
А может суббота? можно целыми семьями на пати :) Про солнечнуюпогоду согласна с Оксаной, в пасмурный день не то, но уже как-то настроилась муж отгул взял,чтобы нас завезти

юлясан

русалка
Давайте все же завтра, если утром будет дождь, тогда уж переносить бум. Тем более фотограф жеж завтра приедет.

Антошка

New member
А может суббота? можно целыми семьями на пати :) Про солнечнуюпогоду согласна с Оксаной, в пасмурный день не то, но уже как-то настроилась муж отгул взял,чтобы нас завезти
Мы в субботу в деревню едем.
А кто сказал,что завтра солнца не будет? Синоптикам мало верю.

Давайте все же завтра, если утром будет дождь, тогда уж переносить бум. Тем более фотограф жеж завтра приедет.

я за)))))))))

Сверху