]Девочки, а вы на завтра видели прогноз?
Да)Антошка, а вы как добираться планируете (если я не ошибаюсь, вы ж с Рафиева ехать будете?)
На погодных сайтах разная инфа, я 2 нашла, где завтра без дождя)))Девочки, а вы на завтра видели прогноз?
Давайте пока оставим как есть.так что придется перенести на следующую неделю???
вот действительно проблема((( а что вы кушаете?? может подстроимся под вас, да и не только вы этим страдаете, полно же деток.я даже не представляю как мне варьку от вкусностей принесенных отваживать(
ничего себе! любую девушку уговорит Илюша))))список уже к сотне подходит
здоровья вам!!! чтоб всё было хорошо!!!Скачет до 39 и сбивается на 4 часа... Вызвала врача, ждемс, что скажут
не обрадовал...ну утром посмотрим ещеДевочки, а вы на завтра видели прогноз?
да ну, утром был дубак...мы в 11 на улицу вышли в футболке - на нас как на дураков смотрели, все чуть ли не в куртках. к обеду только распогодилось, а вечером ливень....вчера жалела что перенесли
Спасибо за разъяснение:give_heart:Olysha, может у вас розеола, вы не болели ей? Она именно так и начинается.
Анализ крови по цито, это значит срочно, ("цито"-срочно по латыни) ну т.е. лаборатория должна сделать в течение часа.
Выздоравливайте скоренько.
Да и мама тоже, наверное, это же новая роль.представляю, как твой муж, наверное, счастлив
Юль, пасибки!!! Да тут ясно все как 2х2: лезут последние зубы, десны рыхлые, любая песчинка - и вуаля((( Тем более, последние дня три руки постоянно во рту, тут мой-не мой, уберечь тяжело:give_heart:Олюшик, скорейшего выздоровления вам!!! Ты не переживай только и не занимайся самокопанием, это всего лишь опыт и через пару дней все забудится. Бусь-бусь вам.
+1Народ, давайте без паники, а то так никогда не соберемся) пасмурно, это не дождь
Сегодня тоже весь день дождь обещали и макс 18, а мы гуляли, так даже жарковато было
Приезжай)))Собирались после обеда в минск ехать, к встрече готовиться, а сейчас вся в сомненияхУ нас тут дождь второй день льет.
Мы в субботу в деревню едем.А может суббота? можно целыми семьями на патиПро солнечнуюпогоду согласна с Оксаной, в пасмурный день не то, но уже как-то настроилась муж отгул взял,чтобы нас завезти
Давайте все же завтра, если утром будет дождь, тогда уж переносить бум. Тем более фотограф жеж завтра приедет.