Были мы с мужем, очень классно. Это было зимой в сильный мороз до берем-ти ещё... Впечатлений больше, чем прокатиться на супер8. Очень понравилось!!! Я то не знала всей фишки - муж меня ведёт по тоннелю какому-то, потом надо разуваться, а плитка ЛЕДЯНАЯ - взлететь хочется и впереди арка в ледяных сосульках стоит в воде и темнота. Когда меня начали "тащить" в эту бездну, я оч. испугалась и сопротивлялась, орала, думала убью мужа и его друга - короче истерика длилась пару сек, чуть слёзы не выступили, но не успели - меня туда протянули и мы оказались на улице (я не знала, что там за выход). Темно было, легкая подсветка лишь. И сразу рёв сменился на дикий ржач (мой). И так весело было! Голова льдом постоянно покрывалась - надо было чаще нырять поэтому. А резинку от волос положили на подъёмчик с которого все прыгают - она примёрзла, отдирали потом. Там ещё водопад есть.девочки, а никто из нашей темки во дворце водного спорта в бассике открытом не был? Я так хочу...
Мы речки любим)так хочется поплавать...а речки не люблю я... никто не хочет компанию составить?
Старший практически не изменился, а Лешка с Тимой посветлели)Кстати, девочки, у ваших деток изменился цвет волос с рождения? У моих да и заметно так - Артём потемнел явно, а Костя, наоборот, посветлел.
Жалко Вас не было((((( Всех узнала?Сижу в восторге, красота!!!
Вот, теперь смотрю на эту красоту и тоже жалею...Да, кажется всех узнала))))Жалко Вас не было((((( Всех узнала?
я наоборот за лето отрастила некоторый курдючок...
Ну если вспомнить, на какой экстремальной диете ты отважно и мужественно высидела, то это твой бонусВот я с прошлой пати прибавила 5,5 кг
Едят -это громко сказано, не знаю что там у них питает организм у моих парней. Супы есть перестали , не лезет. Митька ест все ягоды все фрукты, бананы не ест, а основном апельсины и персики, закончилась клубника -до сих пор горюет, Гоша из растительности ест только яблоки. Ну и макароны, омлет, картошку отварную не едят, стали оба пить Марусю-бифидокефирчик, чему я несказанно рада, потому что кисломолочка не шла никакая. Митя мой тоже фанат по сыру. Компот пьют литрами. Я конечно не сторонник колбасно-сосисочных изделий, но дети готовы их есть целый день, поэтому мною найден мало-мальский компромисс-нашла вареную колбасу без добавок в составе "Диабетическая" Минского МК ну и регламент на неё.Кстати, девочки, как ваши дети по такой жаре едят?
Спасибо Свет, передам ему, хотя он просто щелкал ходил что видел, ну и естественно малого больше всего. У девочки фотографа мне кажется портретные фотки должны быть хорошие.Dominika, ну, мне по понятным причинам проф фотограф вроде уже и не к чемуСижу в восторге и обалдении. Потрясающе ваш папа нафоткал! И это при том, что я даже не видела в большинстве случаев как он фотографирует, в отличае от приглашённой девушки
![]()
А расскажи на какой такой диете ты сидела жесткой?Да ладно тебе! Вот я с прошлой пати прибавила 5,5 кг![]()
Кстати, девочки, как ваши дети по такой жаре едят? Полина перешла на хлеб, бананы и компотЕще, к счастью, ягоды наконец распробовала (раньше только маму кормила).
аха, ща еще покажу как он её...Она так высоко!!!!! Летит!