Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Dominika, ну, мне по понятным причинам проф фотограф вроде уже и не к чему :) Сижу в восторге и обалдении. Потрясающе ваш папа нафоткал! И это при том, что я даже не видела в большинстве случаев как он фотографирует, в отличае от приглашённой девушки :)

Олька

New member
девочки, а никто из нашей темки во дворце водного спорта в бассике открытом не был? Я так хочу...
Были мы с мужем, очень классно. Это было зимой в сильный мороз до берем-ти ещё... Впечатлений больше, чем прокатиться на супер8. Очень понравилось!!! Я то не знала всей фишки - муж меня ведёт по тоннелю какому-то, потом надо разуваться, а плитка ЛЕДЯНАЯ - взлететь хочется и впереди арка в ледяных сосульках стоит в воде и темнота. Когда меня начали "тащить" в эту бездну, я оч. испугалась и сопротивлялась, орала, думала убью мужа и его друга - короче истерика длилась пару сек, чуть слёзы не выступили, но не успели - меня туда протянули и мы оказались на улице (я не знала, что там за выход). Темно было, легкая подсветка лишь. И сразу рёв сменился на дикий ржач (мой). И так весело было! Голова льдом постоянно покрывалась - надо было чаще нырять поэтому. А резинку от волос положили на подъёмчик с которого все прыгают - она примёрзла, отдирали потом. Там ещё водопад есть.
Только если ты планируешь пойти с мужем в общий день, не пугайся - там много дядек голых.

так хочется поплавать...а речки не люблю я... никто не хочет компанию составить?
Мы речки любим)
Девочки, но идти туда с детьми по-моему как-то бессмысленно... (((( Особенно с такими маленькими. Это же общественное место, микробы всяких..да, даже не в том дело. Места для них нет там. В самой комнате "метр на метр" пространства, везде скользко, сыро, лавочки с тазиками и т.п. И две двери - русская баня и финск. сауна. Таких детей ну попарим 2 минуты и что дальше? Куда их деть. Бассейн на улице слишком глубокий, на руках носить что-ли. Да и мало там на всё места. Плюс другие будут недовольны, многие не переносят визги детей, тем более, что туда люди отдыхать приходят и стоит не так дешево. Малышня же и в мочалки чужие может залезть, да и будут смотреть косо, когда дверями в парилках хлопать будут туда-сюда - холод пускать... Да и админы вряд ли пустят. Туда ходят без таких малых. Лет с пяти, ну может быть, а так сплошной напряг, нет смысла, лучше на пляж сходить..

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
Dominika, фотографии шикарнейшие!!!! Сижу в восторге, красота!!!

Кстати, девочки, у ваших деток изменился цвет волос с рождения? У моих да и заметно так - Артём потемнел явно, а Костя, наоборот, посветлел.
Старший практически не изменился, а Лешка с Тимой посветлели)

Astr@

New member
И я под впечатлением!!! Сказать , что это супер мега красотища, таки ничего не сказать. Действительно, как шикарно смотрится толпа народу в белом в солнечную погоду на зелёной травке.
Девочки, все очень очень красивые. Все! А детки как маленькие ангелочки. Со стороны посмотреть- как детки быстро выросли, своих как-то не замечаешь как вырастают, еще недавно совсем малыши были, а теперь у них какие -то уже свои тусовки, симпатии, разговоры. Классная память сохранится навсегда в этих фотографиях.

Олька

New member
MayBee, авка супер!!! Ты мне рассказывала, но получ. ещё лучше, чем я представляла! Она так высоко!!!!! Летит! Прикольно муж с ней!
Да, наши дочи так похожи)) в след. раз надо договориться и одеть их одинаково, придти в парк. Сто пудово будут спрашивать, чьи близняшки...

Сижу в восторге, красота!!!
Жалко Вас не было((((( Всех узнала?

Allele

Active member
Олька, ты не о том немного рассказываешь...девочки из летней темки там пати с детьми делали в прошл.году... там лежаки-зонты и бассики...для деток вроде мелкий есть. и все под открытым небом.

ааа...басик там с минеральной водой есть

Олька

New member
Allele,ну, тогда ничего подобного не было. Где ж они там место нашли? Ты спрашивала, был ли кто ...в открыт. бассейне... Я рассказала то, что я видела. Если там появился ещё один и всё такое, то надо узнать подробнее....

А басик был действительно с мин. водой.

Allele

Active member
b36269ae6b65.jpg

64159eb37e48.jpg

bfbc5011fd72.jpg

посмотрела фотки, терь думаю что с детьми потом не напрыгаешься в бассик, хотя он и не глубокий (взрослому по шею)

Lemming

Весенний Шебуршун
Allele, я тоже за открытые водоёмы в летний период. Хотя этот басик мне очень нравится, но с Дынцом там будет проблематично отдыхать :)

Morison, так как вам гауда зашла? Не высыпало? Кстати, это и Дынькин любимый сыр.

Семицветик, тоже большое спасибо за фотки. Слушай, совсем не видела. как ты фотографировала. А с похудением... Не... я наоборот за лето отрастила некоторый курдючок... :)

Astr@

New member
Allele, да хочу хочу туда, цивилизация,но мне кажется сейчас в такое пекло там народу просто немеряно, наверное к открытию очередь на лежаки. А эти фотки давно сделаны? Вроде и народу не сильно уж много. Может там лимит определенный на народ. Да в маленькими так наверное напряжно все же будет.
Девочки , а где водоем с водопадом возле города, показывали как-то в новостях, но я не уловила где это. Как там классно люди стоят под водопадом.
Мы вот сейчас погуляли с 9 до 10-30, а дальше все, уже пекло. На горках вода скопилась после ночной грозы, боже, что там дети устроили: грязные счастливые сидели в лужах довольные как маленькие бегемотики, с криком утащила домой.

Соловьишка

Заблокирован
Всем приветик!! Нас уже наверно вообще все забыли, отдыхали у свекрови, поэтому выпала из форуской жизни.
АА клевые фотки, какие мамочки стройные и очаровательные, если бы сфоткать без детей, так точно бы подумала, что молодые девушки на пикнике, ну и малыши чудесные, жалко только что не познакомимся никак в живую, уже какую пати пропускаю.
С фотографом я очень растроилась, почитав отзывы, хотела пригласить ее снимать 2 годика Софии, а тут оказывается что не очень детей хорошо снимает, но буду ждать все равно фотки проффесиональные, может они и ничего окажутся, ведь аппаратура у нее неплохая.

Morison

New member
Доминика, спасибо за фото!

я наоборот за лето отрастила некоторый курдючок...

Да ладно тебе! Вот я с прошлой пати прибавила 5,5 кг :) Рекордсменка... Гауда вроде нормально зашла. Щеки красные были, но, мне кажется, от жары в машине. Так что надо будет купить - Полина от сыра аж тащится :) Можно поподробнее - как называется?

Кстати, девочки, как ваши дети по такой жаре едят? Полина перешла на хлеб, бананы и компот;) Еще, к счастью, ягоды наконец распробовала (раньше только маму кормила).

Astr@

New member
Никого нет, неужели на улице все в такую жару или может за городом все.

Morison,
Вот я с прошлой пати прибавила 5,5 кг
Ну если вспомнить, на какой экстремальной диете ты отважно и мужественно высидела, то это твой бонус;)

Кстати, девочки, как ваши дети по такой жаре едят?
Едят -это громко сказано, не знаю что там у них питает организм у моих парней. Супы есть перестали , не лезет. Митька ест все ягоды все фрукты, бананы не ест, а основном апельсины и персики, закончилась клубника -до сих пор горюет, Гоша из растительности ест только яблоки. Ну и макароны, омлет, картошку отварную не едят, стали оба пить Марусю-бифидокефирчик, чему я несказанно рада, потому что кисломолочка не шла никакая. Митя мой тоже фанат по сыру. Компот пьют литрами. Я конечно не сторонник колбасно-сосисочных изделий, но дети готовы их есть целый день, поэтому мною найден мало-мальский компромисс-нашла вареную колбасу без добавок в составе "Диабетическая" Минского МК ну и регламент на неё.

Dominika

New member
Dominika, ну, мне по понятным причинам проф фотограф вроде уже и не к чему :) Сижу в восторге и обалдении. Потрясающе ваш папа нафоткал! И это при том, что я даже не видела в большинстве случаев как он фотографирует, в отличае от приглашённой девушки :)
Спасибо Свет, передам ему, хотя он просто щелкал ходил что видел, ну и естественно малого больше всего. У девочки фотографа мне кажется портретные фотки должны быть хорошие.

Да ладно тебе! Вот я с прошлой пати прибавила 5,5 кг :)

Кстати, девочки, как ваши дети по такой жаре едят? Полина перешла на хлеб, бананы и компот;) Еще, к счастью, ягоды наконец распробовала (раньше только маму кормила).
А расскажи на какой такой диете ты сидела жесткой?

Мы пьем только и бананы кушаем, и сухарики с булочками. И морожко иногда :)

MayBee

New member
зато мы кушаем как на убой))) утром кашу так хорошенько, в обед суп сама просит, только я вот уже пару дней как ленюсь его варить и кормлю её тушеными овощами (картошка, кабачок,лук, морковка,перец, травка). она в восторге от морковки кружочками и картошки кубиками))) изучаем фигурки на еде)))
ну а вечером у нас который день купание на речке, озере и ужина нет. а всякие печенья, яблоки, хлеб и прочее.
семейство с байфлая так и не работает, вот с мужниного лайфа добралась опять)

Allele, у Анюты есть круг с трусиками, мы в прошлом году уже купались в открытом басике с огромным удовольствием

Она так высоко!!!!! Летит!
аха, ща еще покажу как он её...

Последнее редактирование:
Сверху