Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Тасечка, ну если тебе нужны будут лек-ва и получится их купить, то привози треники на след неделе, а если леки не нужны, то хоть сегодня приезжай. наш папа сегодня не папа, уедет на природу с работой, мы весь вечер свободны.

Олька, прикольное у вас было свадебное путешествие! класс!

Мечта

Вредная Штучка
Олька, только эти деревни показушные, для туристов. Настоящие бедуины хлебушек на какашках для туристов не пожарят)
Тасечка, так неприятно все у тебя((( желаю вам вылечиться или перерасти или ещё что, но навсегда с гадостью этой распрощаться
Roo, с выздоровлением!!!

А мы сегодня на байдарках на выхи

Соловьишка

Заблокирован
Roo, смышленная девочка растет, умница, такие фразы говорит, Софии ещё далеко до таких предложений:blush1:

Олька, необычное свадебное путешествие было, ты так рассказала интересно, мне аж самой захотелось побывать в Африке и вживую посмотреть:)

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee, ну если получится купить их, найти - то хорошо..ты мне отпишись, привезла или нет..и я к тебе матанусь тады на след неделе
ок?

MayBee

New member
Тасечка, ой, меня сегодня тоже врач удивила))) нам же на прививку на след неделе, так она побоялась давать справку о том, что прививка разрешена! и даже зачеркнула печать, что медсестра уже штампанула "здоров. разрешается проф прививка". отправила к ответственной по прививочной работе, та тоже долго сомневалась что за справку я прошу о состоянии здоровья и разрешении прививки. а потом достала бланк с заголовком "Медицинский осмотр перед прививкой", оказывается, что есть такой документ. я его первый раз в глаза увидела, там даже заполнили, что у нас укусы насекомых на теле! никто не хочет быть ответственным за реакцию на прививку....

Eucharis

New member
Eucharis, шо такое парлазин?
ну вот есть инфа, что капли меньше дают не печень...
Тасечка, это аналог зиртека, только производится в другом месте. У нас продается в каплях, но по мне - менее эффективен.
Eucharis, ниче се связь абструкции и ЖКТ..как же ж мы сложно устроены
Да(((Как говорят, основной имьунитет зависит от состояния ЖКХ, там неполадки и идет сбой во всех системах.

и сказал что астмы у них нет!!! и не было!!!
вылечили желудок и все прошло.
у нас примерно та же история((( У Лехи стоит легкая степень, но, как привели желудок в порядок, забыли об этом вообще, и вот, даже кота завели)))

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee, ага..если можно

афигеть..вот блин врачи..

Eucharis, а вы какие пили пробиотики?

нам прописали лацидофил..вот думаю что лучше - он или хилак

Eucharis

New member
Eucharis, а какие пробиотики рекомендует вам ваш доктор?
Изначально был курс хилака с креоном, а потом бифидумбактерин пили, потом линекс (почти тоже, что и хилак, только хуже)))) а сейчас уже ничего не даю (только кефир), но тогда гастроэнтеролог реально помогла. Хилак - очень рекомендуют, мнение нескольких врачей в этом вопросе совпало.
А мы сегодня на байдарках на выхи
Крутоооооо! Хорошего отдыха!

Олька, необычное свадебное путешествие было, ты так рассказала интересно, мне аж самой захотелось побывать в Африке и вживую посмотреть
Точно-точно))) А мои родители в Анголе были - вот это экзотика! правда, давно и по работе, но долго.

я про него тоже слышала неплохие отзывы, его недавно стали назначать

Олька

New member
Олька, только эти деревни показушные, для туристов. Настоящие бедуины хлебушек на какашках для туристов не пожарят)
То, что те бедуины видали туристов и к ним таких же как мы постоянно возят, это понятно. Есть совсем дикие, эти чуть "обрусевшие". А что ты им. ввиду "на какашках не поджарят" ? Если сам помёт, то из покон веков у них его используют для растопки. В пустыне же нет бумаги, листьев, дров... Просто поджигают, сверху над огнём кладут лист металла (типа сковородка) и наливают тесто, переворачивают... Тот же самый лаваш, что и у нас. Он не воняет, г.. же нет в самом продукте. Все они готовят так и себе, ну и показали "технологию" - кто хотел пробовал вместе с ними. И я ела, всё съедобно. Предлагали палочки для чистки зубов купить и разные мази для суставов и т.п. чаи... украшения...Рассказали про их народ. медицину... У них мужчины тоже в юбках ходят, типа как Иисус Христос на картинках. А женщины в парандже. Им родители женихов выбирают, часто ещё с детства.

Eucharis

New member
То, что те бедуины видали туристов и к ним таких же как мы постоянно возят, это понятно.
Мои родители были прикупили в одном из таких селений в Египте подсвечники, а потом оказалось, что в других местах они намного дешевле)))

юлясан

русалка
Eucharis гы, так и есть бизнес у них там такой)))) никто не живет уже давно в таких хижинах, зато туристам экзотика)))) нас тоже возили к берберам(бедуинам) только те в пещерах, а не в домиках тусили)))

Olysha

Такая и все тут!
Тасечка, это столько всего ты познала... Просто немыслемо, как врачи с легкостью на откуп самопознанию мам отдаются((( Пройти вам все до конца!!!
Олька, фоты супер!!!!!!!!!! Эх, нигде не была и вряд ли буду)))
Мечта, здоровски!!! Острожненько тама)))

Dominika

New member
Жара жуткая, я уже даже не знаю чем на улице заниматься ... дома душно там тоже, жуть какая-то... А ещё мне фундамент копают... бедные работяжки под таким солнцем :(

MayBee

New member
Dominika, приезжайте к нам в гости) папы сегодня с нами нет вечером, а в песке тож лениво сидеть....

Dominika

New member
MayBee, а кинь мне свой тел в личку, у меня его оказывается нет. я бы к вам с удовольствием на купание как-нибудь присоединилась, в гости мы сегодня никак не попадем, вечером на стройку, все проверять. А как фундамент закончим обязательно устроим гости :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, всем солнечный привет из прекрасного Корфу! аааааа, я в раю!!!!!
Прилетели поздно ночью. А вылет был утром. В аэопорту Берлина тусили почти 5 часов. Но там тааак всё для деток продумано! Карапузихи вообще за путешествие не извелись, а мы с мужем немного устали. Здесь +30, но очень легко ощущается. На начь даже кандей не включали. Море такого фотошопного цвета, что просто дух захватывает. Дынька пока не купалась - боится. А Стефи из воду не вылазит - силком домой гнали. Пару фоток потом выложу, как шнур найду. Греки - обалденные просто!
А ещё! Не боимся летать лоу костами! Нам изи джет понравился даже больше нашей белавиа :) Напомню, что билет Берлин-Корфу стоил мне 39 евро на человека туда-обратно. Но я до последнего бояялась, что тут будет какой-то подвох :)

MayBee

New member
Dominika, мы завтра планируем поехать на природу с Олькой.
это еще не 100%, но скорее всего утром поедем. они то с палатками с ночевой, я пока с Анютой на ночь не решусь, плюс в воскресенье надо быть дома, готовить, убираться, свекровь встречать :) так что можем в субботу захватить с собой кого-нибудь

Lemming, клаааасс!! отличного вам отдыха!

Сверху