Тасечка, это аналог зиртека, только производится в другом месте. У нас продается в каплях, но по мне - менее эффективен.Eucharis, шо такое парлазин?
ну вот есть инфа, что капли меньше дают не печень...
Да(((Как говорят, основной имьунитет зависит от состояния ЖКХ, там неполадки и идет сбой во всех системах.Eucharis, ниче се связь абструкции и ЖКТ..как же ж мы сложно устроены
у нас примерно та же история((( У Лехи стоит легкая степень, но, как привели желудок в порядок, забыли об этом вообще, и вот, даже кота завели)))и сказал что астмы у них нет!!! и не было!!!
вылечили желудок и все прошло.
это просто кошмарррр, уже и вентилятор не спасаетсегодня у нас нереально жарко в квартире
Изначально был курс хилака с креоном, а потом бифидумбактерин пили, потом линекс (почти тоже, что и хилак, только хуже)))) а сейчас уже ничего не даю (только кефир), но тогда гастроэнтеролог реально помогла. Хилак - очень рекомендуют, мнение нескольких врачей в этом вопросе совпало.Eucharis, а какие пробиотики рекомендует вам ваш доктор?
Крутоооооо! Хорошего отдыха!А мы сегодня на байдарках на выхи
Точно-точно))) А мои родители в Анголе были - вот это экзотика! правда, давно и по работе, но долго.Олька, необычное свадебное путешествие было, ты так рассказала интересно, мне аж самой захотелось побывать в Африке и вживую посмотреть
я про него тоже слышала неплохие отзывы, его недавно стали назначатьлацидофил
То, что те бедуины видали туристов и к ним таких же как мы постоянно возят, это понятно. Есть совсем дикие, эти чуть "обрусевшие". А что ты им. ввиду "на какашках не поджарят" ? Если сам помёт, то из покон веков у них его используют для растопки. В пустыне же нет бумаги, листьев, дров... Просто поджигают, сверху над огнём кладут лист металла (типа сковородка) и наливают тесто, переворачивают... Тот же самый лаваш, что и у нас. Он не воняет, г.. же нет в самом продукте. Все они готовят так и себе, ну и показали "технологию" - кто хотел пробовал вместе с ними. И я ела, всё съедобно. Предлагали палочки для чистки зубов купить и разные мази для суставов и т.п. чаи... украшения...Рассказали про их народ. медицину... У них мужчины тоже в юбках ходят, типа как Иисус Христос на картинках. А женщины в парандже. Им родители женихов выбирают, часто ещё с детства.Олька, только эти деревни показушные, для туристов. Настоящие бедуины хлебушек на какашках для туристов не пожарят)
Мои родители были прикупили в одном из таких селений в Египте подсвечники, а потом оказалось, что в других местах они намного дешевле)))То, что те бедуины видали туристов и к ним таких же как мы постоянно возят, это понятно.