Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Alesechka, хорошо, что всё спокойно! а какие вкусные конфетки для диабетиков продают!!! в магазинах же есть отделы со спец. питанием. там и шоколад и что хочешь....дорого только по сравнению с обычным. главное, за детками следить теперь и не давать переедать всякого вкусного-вредного.

мы у врача были сейчас, заодно спросила её мнение о прыжках с диванов на пол. сказала, что это нормально, ребенок сам решает, готов ли его организм к такому. опасность только в получении ушиба, ножку подвернуть и прочее.

Соловьишка

Заблокирован
юлясан, С Днем рождения тебя! Счастья и здоровья, позитивного настроения и удачи!! Подарочек очень красивый!

Олька

New member
а у нас папа приходит и принимает пост на Аню))) а я отдыхаю....он прекрасно знает, что тяжело с ребенком.
+ 1 !! И меня ни в чём не упрекает и не заставляет. С утра полы моет перед работой, компот варит, готовит классно (когда у меня М -обязательно печенку, гемоглобин повышать). Его можно оставить и на сутки с дочей, всё будет по расписанию, горшков, кормёшек, соплей не боится. Мы же одни здесь, без родит.. - вот и вдвоём всё делаем, Дима даже больше, и деньги зарабатывать успевает. Говорит, когда отдадим в сад - я хоть смогу спать сколько хочу. А так часто оставляю на папу и отлучаюсь развеяться... Да и так дома не сидим, не помню уже когда был вечер, чтоб мы дома просидели. Малышка подросла и уже легче, ритм почти не отлич. от бездетных. Мне даже легче теперь - спешить на учёбу не надо, а беспорядки дома иногда развожу, свекровь же далеко, не отчитает, а Дима сделает вид, что не заметил, ещё и поможет. Со временем я его только больше ценю и люб... Он мне ближе уже чем мама, сестра, подруга. А когда мы к родит. приезжаем - у нас опять как мед. месяц - можем гулять от заката до рассвета)))

отношения, наверное, и не изменились) разве что я бузю чаще, что он с Аней резковат в движениях
это и у нас имеет место)))

MayBee

New member
это и у нас имеет место)))
не поверишь, но после этого сообщения только и делаем, что ругаемся! капец, я в шоке. я не помню когда последний раз ругались вообще, а тут на пустом месте уже несколько раз. я уже не хочу второго ре, нафиг в Астрахань уехать и всё((((

вообще, заметила, что кто-то глазит оч сильно....напишу что-то хорошее и тут же срыв или что-то плохое затмевает это хорошее. сначала думала совпадения, но уже когда раз 7 совпадает начинаю сомневаться

Олька

New member
и у нас с мужем 5 лет в августе будет, будем венчатся в этот день
Класс! Мы не венчались, мот тоже созреем к пятилетке)

вообще, заметила, что кто-то глазит оч сильно....напишу что-то хорошее и тут же срыв или что-то плохое затмевает это хорошее. сначала думала совпадения, но уже когда раз 7 совпадает начинаю сомневаться
блин, раз такое дело и плохого не меньше, чем позитива..мот. лучше личные встречи и телефон всё таки((( не хочется верить в это и думать, но...фиг знает. После нек терок ваще ничё не охота здесь. В каждой бочке ложка дёгтя((((((( Держитесь, Серёжа у тебя заботливый папа и муж, сдуйся и поехали лучше позитива от матушки-природы набираться. Выходные же!!! И спасибо за сег. компашку. Как кашель Анин? 37 нас привёз к евроо... круто! принесла и положила дочу

MayBee

New member
Как кашель Анин?
да вроде норм, но врач сказала краснота есть инфекционное что-то...анаферон пьём. а еще зубки 5ки нижние вылезли. вот чего она сегодня ныла по любому поводу.
на вых мы уезжаем, если за ночь ничего не случится.

Dafni

New member
Привет!
мы только пришли с Ботанического. гуляли с Олькой и Русланкой.
И мы сегодня в тех краях гуляли с Марго. Правда до ботан. сада не дошли, а завернули на детскую ЖД. Это мы так по распродажам решили пробежаться, но ничего не купили, зато погуляли хорошо вдвоем:)

Юлясан, и от меня принимай найлучшие пожелания!!! :give_rose:

Allele

Active member
Allele, кстати, на фото с пати, где детки сидят на простынке, а Лиза твоя стоит рядом муж мой перепутал и сказал, что это Аня!))) потом присмотрелся и говорит: "нееее эта пухленькая, волосы длинные и кудрявые и вообще не Аня"))))
я на фотках с пати сама себя не узнаю :haha: мельком если глянуть, так все одинаковые, бееелые

а у меня наоборот...стоит пожаловаться тут, и сразу как рукой снимает :meeting:
блин, раз такое дело и плохого не меньше, чем позитива..мот. лучше личные встречи и телефон всё таки((( не хочется верить в это и думать, но...фиг знает. После нек терок ваще ничё не охота здесь. В каждой бочке ложка дёгтя(((((((
сглазить я думаю при личной встрече более вероятно, чем заочно....ну тока если не сам себя "сглаживаешь";)

MayBee

New member
стоит пожаловаться тут, и сразу как рукой снимает
аха, это тоже есть. надо постоянно жаловаться...
муж дурак, денег нет, жизнь фигня!!!!
аж сама улыбнулась :)
Dafni, привет :) и как доченьке паровозик?

Олька

New member
Allele, Надо темку назвать книгой жалоб и предложений:haha: Шучу....

А мне вот платье дошивают, типа как на авке, только персиковое... Надо уже готовиться к поездочке...

Алесечка, у меня друг болел с детства... Всё с ним в итоге хорошо - красивый, плечистый. женился и уже сын растёт. Может питаться здоровее будете, что к лучшему.

Тасечка

Подружка по счастью
Май, это в принципе природа человеческого слова..и сила его...так у всех...не от людей нашей темки зависит...точно-точно
блин, раз такое дело и плохого не меньше, чем позитива..мот. лучше личные встречи и телефон всё таки((( не хочется верить в это и думать, но...фиг знает. После нек терок ваще ничё не охота здесь. В каждой бочке ложка дёгтя(((((((
Оль, это уже дерзость...ты хотела уколоть кого-то конкретно, а уколола многих "ни в чем не повинных"...ну и раз так тебе ничего тут неохота, то зачем писать гадости....некрасиво..
а у меня наоборот...стоит пожаловаться тут, и сразу как рукой снимает
от-от...+1

Олька

New member
Анита, да я спокойна:whistle: Не тот случай, чтоб напрягаться. Только я не завелась, а завели. И в личке не хотят общаться((( пробовала. Выкрикнуть - это одно, а поговорить по-человечески - другое

MayBee

New member
Тасечка, ну да, многие пока не доделают дело до конца не рассказывают. боятся, что не получится тогда. но у меня такого не было, а теперь постоянно.

Олька, Тасечка, тссссссс. никто ничего не видел и не говорил!!!

извините, девочки, что я тут со своими проблемами влезла, настроение уж такое-никакое, а поговорить не с кем было. сказывается переезд и отсутствие большого кол-ва друзей.

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee, тока не надо в Астрахань))) как мы тут без вас?

ты не волнуйся и не извиняйся..мы тут все жалуемся и высказываемся чтоб легче было...

так что говори-говори, дорогая...

MayBee

New member
Тасечка, пойду-ка лучше шоколадку съем, кефирный день закончился в 12!

Dafni

New member
Dafni, привет и как доченьке паровозик?
Не сказать, что в восторге, но понравилось. Вообще поезда для нее не новость, мы сейчас не реже раза в месяц на настоящем катаемся. А я вот поняла, что ребенка выгуливать мне больше без мужа нравится, а то он быстро у нас утомляется и начинает мне ныть. Вот он сильный пол:).

Сверху