Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Всем привет! Что-то у вас тут нерадостные новости совсем. :(

Olysha, а энтеросгель ты не пробовала? Очень толковый препарат - почитай в нете. в прошлом году в Болгарии Стефика и племяшку от кишечной инфекции лечила. Ну и для тяжёлых случаев - энтерол, хотя без врача всё это стрёмно конечно... На горшке сидит, т.к. перистальтика кишечника усилилась и для дитёнка это как позывы покакать ощущается

marlaa, принимай и наши сочувствия! Очыень тяжело это с зубками и малышу стресс :( А всякие там посеребрения не помогают?

Тасечка, насколько я слышала - при синехиях должны на мазок направлять.

Долетели мы отлично, хотя наш папа улетел сразу из Берлина в Мюнхен работать.

Как насчёт встречи в понедельник вечером? "Манга" мне нравится! Суши покушаем!

Офф, я там в подписи продаю новую картину. Выставочную!!! Кому надо на кухню уютнейшая и при этом ценная с точки зрения официального искусства вещь - велком!

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, а энтеросгель ты не пробовала? Очень толковый препарат - почитай в нете. в прошлом году в Болгарии Стефика и племяшку от кишечной инфекции лечила.
Свет, в прошлые наши разы давали его, но ей заметно усиливал рвоту... Чистил так, что она стоять не могла((( Он суперский, но тяжело его давать... Эти комочки в воде - бррр))) Спасибо, как-нить справимся:declare:
С возвращением!!!!!!!!!!!!!! На Родину :)

Тасечка

Подружка по счастью
Оль, слу, я б уже давно сходила к гастороэнтерологу..надо же разобраться почему все так выходит у дитенка...
ты, мать, держись...Лизке во сто крат тяжелей счас...бусяки ей и пожелания скорей оклематься!

про мазок- поняла, сходим значит еще раз..но уже к детскому..Май, напомни еще раз где они водятся плиз

Olysha

Такая и все тут!
Оль, слу, я б уже давно сходила к гастороэнтерологу..надо же разобраться почему все так выходит у дитенка...
Надо, не спорю... Но в ПК толку не будет, а в платной - есть шанс быть затасканным по самое ого-го... Не знаю пока как лучше, чтоб не разнервировать ее:whistle:

MayBee

New member
Тасечка, мазок можете и у взрослого сдать, а вот консультация, конечно, у детского будет лучше. Мы были у врача во 2ДКБ, но мы там лежали, просто так не знаю, как к ней попасть. Если в Лекарь идти к этому же врачу, то тыс 70 готовь. Ну и тут видела упоминание о детском, но не были.

еще одна врач сказала, что НЕЛЬЗЯ подмывать с мылом вообще, только водой...и никакой пены для купания

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Olysha, жалею Лизоньку твою( что ж за невезуха такая( быстрее ей восстановиться!
Тасечка, как Варя? всё прошло?
marlaa, а Женя дает зубы чистить-рассматривать?

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, была врач. Сама не знает от чего это и сказала, что по виду деть просто так реагирует на жару.... Но чтоб я не волновалась "так сильно", дала направление по срочному на капрограмму и сегодня в 16.00 УЗи брюшной полости+гастроэнтеролог. Покаки уже сгоняли и сдали, останется просветиться и завтра станет ясно. Это нам просто не везет или все же есть проблемка в ЖКТ :)

Arleen

Эклектика
Olysha, пусть это будет просто от жары. Удачи вам на обследовании сегодня.
Лизе - здоровья.

Lemming, с возвращением! Ностальгия по отдыху не докучает? :) Посмотрела картину - очень уютно действительно, я такие люблю. Мне б другой бюджет - тут же за ней побежала бы. Пусть попадёт в хорошие руки.

MayBee

New member
Olysha, во сколько всего поназначали вам. здорово, всё пройдёте и будете спокойны. а мы завтра на УЗИ брюшной полости едем - полгода ждали направления! т.е. хорошо, что заранее записалась, нам как раз август-сентябрь надо было сделать.
Lemming, с возвращением :) я что-то давно хочу суши, пару лет не ела, не особо нравились, а недавно что-то торкнуло, что хочу)))) палочками пользоваться толком и не умела, а сейчас и подавно не вспомню...научите, девочки?)))

юлясан

русалка
Olysha выздоравливайте скорее! Я помню у нас с Владом тоже такая фигня была периодически, намучались, но причину не выяснили, расскажешь потом, что же вам скажут врачи.

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, ой пусть будет все хорошо и причину определят несерьезную!
MayBee, и вам удачи на узи!

marlaa

Active member
marlaa, принимай и наши сочувствия! Очыень тяжело это с зубками и малышу стресс А всякие там посеребрения не помогают?
С приездом! Серебрение назначают на раннем-раннем сроке кариеса и то, сейчас многие от него отказываются в пользу фторирования. Типо почти нету эффекта и зубы не красивые. А у нас нету кариеса...у нас тупо разваливаются зубки, т.к. нету эмали или она откалывается. На этой двойке, с которой сейчас беда, вообще нету эмали, зуб крошится, остался почти один корешок

marlaa, а Женя дает зубы чистить-рассматривать?
нижние чистим без проблем вообще, верхние с песнями - он тогда слушает и дает почистить...тот, в котором сча дырочка - объясняю, что в зубике еда и ее нужно от туда достать, тоже молчит и дает там поковыряться...Научила его говорить "А-а-а-а" широко открыв рот и тогда могу рассмотреть зубы.

Olysha, ой пусть будет все хорошо и причину определят несерьезную!
MayBee, и вам удачи на узи!

присоединяюсь!

BestEwa

Active member
Olysha,Пусть все-таки все будет хорошо... Кстати, по поводу угля: я от нескольких человек слышала, что таким маленьким детям уголь активированный не дают... что он им не подходит, так как чего-то делает со стенками желудка (это как я поняла, яж не медик).... Но я его Лизе тоже когда-то давала (до того,как мне сказали, что нельзя). Когда была на украине мне говорили название препарата, который можно давать детям, но я ж не запомнила((((

MayBee, удачи на узи!

MayBee

New member
BestEwa, а у нас в роддоме давали девочке уголь...вот и пойми кто прав

BestEwa

Active member
MayBee, я вообще всегда раньше считала, что уголь-совершенно безвредные таблетки и что ничего плохого они сделать не могут. Но сейчас стараюсь не даать... страшно стало....
Девочки, а вы еще не думали о том, гдже купить зимние комбезы деткам? А то но осень у нас есть, а зимний один, и тот очень неудобный, вот я и думаю, где купить, чтоб был поудобнее и нормально по цене....

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, спасибо всем за беспокойство!
УЗИ нам перенесли на вторник (17.08), тк типа при острой стадии не делается... Посмотрели еще разок, меня потерзали насчет продуктов... Животик прощупали, заодно пока орала 2 новых зуба нашли:swoon: КАпрограмма, эта тож не быстро делается, результаты тока в пн вечером. В общем, скорее всего и правда просто чувствит желудок у нее... Но в среду, прояснится точно :whistle:
Юлясан, обязат расскажу:friends: А до скольки лет у Влада эта фигня была?
Мейби, удачи вам завтра!!!!!!!!!!!!!

Сверху