Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
Кать, а ты в два годика всех врачей планируешь проходить?
Мы будем только после дня рождения, сейчас там очереди, наверное, все к саду готовятся.

слушайте, а если я справку не приносила на работу в 1,5 года...я пособие урезанное получаю?
Теоретически должны, тк не предоставила документы. Но все зависит по-моему от компетентности бухгалтера. Я справку в 1,8 по-моему приносила, девушка удивилась документу :)))

marlaa

Active member
Неа, мы же в среду не пошли из-за темпы. Пока записаны на субботу. но не уверена пока, что попадем, т.к. сегодня еще 38 темпы была, может иммунитет снижен, так боязно мне зуб его трогать...
мы после года написали отказ от плановых посещений.
Мы отказ не писали, но нас и не трогают. Долго участкового не было своего, а сейчас лояльная довольно таки.
Кать, а ты в два годика всех врачей планируешь проходить?
явообще хочу без Жени попросить дать заключения..он все-равно не даст себя посмотреть и будет орать...интерессно так согласятся сделать...хмхм

Я справку в 1,8 по-моему приносила, девушка удивилась документу :)))
у меня на работе тоже к ней отнеслись как к чему то не нужному :)

Юль, так виферон к какому уровню относят, чета я туплю?

Mafa

Active member
Юль, так виферон к какому уровню относят, чета я туплю?
К первому уровню, искусственный интерферон.
Вот что википедия пишет.
Интерферон в биотехнологии.
В настоящее время как в России, так и за рубежом выпускаются коммерческие препараты: человеческий лейкоцитарный, лимфобластный «Велферон» (Wellferon), фибробластный (Ферон); интерферон и интерфероны, полученные генно-инженерными методами: рекомбинантные альфа-(Роферон, Реальдирон, Виферон, Гриппферон и другие), бета- и гамма-интерферон (Гаммаферон).

Larsan

VIP
Бегло просмотрела сообщения.
Болеющим малышам выздаравливать!!!!
Мечта,фотки полный восторг!!!
MayBee,отлично выглядишь!!!
Julia_E доча,прелесть!!!
Девочки,а у кого можно диск с белой пати взять
Что-то все молчат,может кто-то позволит поделится? В Минске будем только на следующей неделе.
А у нас только 12 зубиков, остальных все не дождемся((

http://http://www.gigo.by/8/2033/2148/
Купили вот такой столик) Может у кого имеется такой,нравится ли?

Dominika

New member
Mafa, я вообще пока не планирую врачей проходить, а в полтора года справку дали с боем и обещанием пройти врачей, меня не было муж ездил, даже расписку с него взяли, хотя я писала об отказе от посещений поликлинники. У меня на Лукойле за справочками бдят, придется снова сейчас ехать.... ууу... Я просто не вижу смысла лишний раз нервировать ребенка, да и какую-нибудь бяку можно подхватить. Вот и спрашиваю как в ваших поликлинниках, чтобы отправить их в лес по грибы.

Lemming

Весенний Шебуршун
аже расписку с него взяли, хотя я писала об отказе от посещений поликлинники. У меня на Лукойле за справочками бдят, придется снова сейчас ехать.... ууу... Я просто не вижу смысла лишний раз нервировать ребенка, да и какую-нибудь бяку можно подхватить. Вот и спрашиваю как в ваших поликлинника

Dominika, с нас расписку не брали, но бурчат каждый раз. Справку эту не дать не имеют права. Собственно это просто справка о том, что ребёнок у них не оформлялся в дет сад. Это ж никак не связано с его посещаемостью поликлиник. Можете смело идти к заведующей и заявлять о своих правах, если будут шантажировать :)
Мы с Дынькой в поликлинике тоже были 1 раз в месяц и то исключительно в очереди. Так и не досидели :) Врачей проходили всех с анализами в Экомедсервисе в 3 месяца и в 1,5 года. Очень удобно: всего 2 часана всё про всё каждый раз тратили. В поликлинику передавали результаты.

Стефке сегодня лучше. Темпы нет и ребёнок наконец скачет с утра и орёт. Я довольная! А ещё мне челюсть подарили! И мы с Дынькой сегодня поспали наконец!

Соловьишка

Заблокирован
слушайте, а если я справку не приносила на работу в 1,5 года...я пособие урезанное получаю? Просто мне на карточку начисляют а я не всегда ей пользуюсь, поэтому не знаю...
Cейчас уже не нужно предоставлять такие справки, не в 1,5 года, не позже, принято положение пару месяцев назад, если ребенок будет оформлен в сад, на работу сообщают и будут начислять уменьшенное пособие, а так полное пособие

Dominika

New member
Соловьишка, это 100 процентов? ой ты спасла меня от головной боли :))

Lemming, поздравляю с челюстью и с выздоровлением доченьки!!!

Allele

Active member
Стефке сегодня лучше. Темпы нет и ребёнок наконец скачет с утра и орёт. Я довольная! А ещё мне челюсть подарили! И мы с Дынькой сегодня поспали наконец!
радуемся вместе с тобой за Стефи!!!!
С челюстью поздравляю )))) Дынька подмену не почувствовала?
Cейчас уже не нужно предоставлять такие справки, не в 1,5 года, не позже, принято положение пару месяцев назад, если ребенок будет оформлен в сад, на работу сообщают и будут начислять уменьшенное пособие, а так полное пособие
ой, спасибо!!!!!!! как гора с плеч!!!
Девочки, а на ГВ кроме нас еще есть кто-нибудь? Мы все никак не готовы к отлучению ((( Грудь- это все (и попить, и поспать, и пожалеться)...даже не знаю когда и как отлучаться..

А еще сегодня с часов 2-х держите за меня кулачки, что б я красивая от парикмахера вернулась ))) сама не знаю с каким цветом вернусь...блондинкой,брюнеткой или шатенкой:) главное, чтоб волосы остались:biggrin:

MayBee

New member
я бы только челку буквально чуть-чуть короче сделала.
аха-аха, сегодня придёт ко мне подружка доделывать чёлку))) она мне мешает длинная, а крутить влом каждый день

мне без челки нравилось больше...почему то..не обидишься?
а чего обижаться, я еще и сама не решила нравится она мне или нет))) я детства до 6 класса с чёлкой ходила и ненавидела её, в 6 классе родители сладить уже не могли и я не далась её стричь))) ну а теперь решила попробовать, раз уж пошла такая песТня, что обрезала длинные волосы.

там и по басику
по басику в отпуске администратор до 26 числа, поэтому может успеете. мы до её отпуска успели договор подписать.

о, сколько у вас хороших новостей) поздравляю!
Что-то все молчат,может кто-то позволит поделится? В Минске будем только на следующей неделе.
диск я отдала, но есть фотки на ноуте, если есть время - заезжай с флешкой, перепишу
в ссылке твоей ошибочка - пропущено двоеточие, но я посмотрела, очень интересный столик, расскажешь потом как в действии. не будет ли он ходуном ходить от того, что в мольберт превращается. цена очень даже ничего.

Dominika

New member
MayBee, не удаляй их плз, я ещё тоже фоток не видела, может к тебе заеду :)

Allele, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб красявой вернуться!!!

MayBee

New member
Dominika, приезжай) только мы на выхи в деревню, сегодня за продуктами вечером. так что только на след неделе с удовольствием бум ждать в гости.

Dominika

New member
MayBee, я не в скором будущем сейчас у меня подготовка к день рожке, столько гостей собралось а погоды нет............

Девочки а как вы думаете деть будет смотреть на то если будут все съедать его торт машинку??? он так ревностно к своим биби относится... что то я подумываю торт поменять или сделать такой чтобы машинку можно было снять

Julia_E

New member
Девочки, еще у меня есть диск с фотками. так что, кому удобно в нашем районе, милости просим :)

Анютка вчера опять порадовала ) я ее когда спать укладывала, она мне рассказывала: "Анека, хаёсяя девака, мамике памагает. Какоку (картошку) я мешава, мьяса папе гатовила. папа мьяса кусяу ням-ням-ням":)

Morison

New member
Mafa, спасибо, мне приятно :) Если есть спрос, буду выкладывать - у меня много :)

Dominika, мы в поликлинике ни разу не были.

Ой, как хорошо! Я, правда, пособие через ФСЗН получаю, надо узнать, может и им справка уже не нужная.

MayBee, я вчера в ЦУМе столик видела за 61 тыс. Ссылка у меня не открывается, так что сравнить не могу.

Кстати, у кого-нибудь глючит семейство или только у меня? Последние 2 дня просто караул, раздражает неимоверно.

MayBee

New member
Девочки а как вы думаете деть будет смотреть на то если будут все съедать его торт машинку??? он так ревностно к своим биби относится... что то я подумываю торт поменять или сделать такой чтобы машинку можно было снять
не, если ревностно относится, то это жесть! мало того, что по винтикам разберут, так еще и съедят))))) я б расстроилась))) лучше уж снять и на память оставить)))

Анютка вчера опять порадовала ) я ее когда спать укладывала, она мне рассказывала: "Анека, хаёсяя девака, мамике памагает. Какоку (картошку) я мешава, мьяса папе гатовила. папа мьяса кусяу ням-ням-ням"
записывай перлы)))) потом интересно читать будет)))
Morison, а я всё никак даж в хозяйственный не зайду посмотреть((( сегодня в Бигзе гляну. семейство работает без проблем

Olysha

Такая и все тут!
Здорово! Так держать!!!:give_heart:

А еще сегодня с часов 2-х держите за меня кулачки, что б я красивая от парикмахера вернулась ))) сама не знаю с каким цветом вернусь...блондинкой,брюнеткой или шатенкой:) главное, чтоб волосы остались:biggrin:
Ахахах!!! Настрой - боевой, поэтому все будет потрясно! Ждем фото!!!:give_rose::give_heart:
Доминика, а что решили на ДР делать? Торт в Бигзе заказывать будешь?

Сверху