Тасечка,marlaa, пусть детки быстрее поправляются! Мы кстати в этот раз тоже долго температурили и тоже было так, что температура скакала туда-сюда. Я как-то свечку не смогдла ночью поставить, ночью сама темпа спала и я уже радовалась, что Лиза идет на поправку, а тут бац, и после дневного сна 39. И то же самое с жаропонижающим...вечером сбивала часов в 8, ложились спать с 36,8- а часа в два ночи Лиза начинала гореть огнем. Анализы мы сдали только когда выздоровели, но я давала Лизе антибиотик(правда врач выписала более слабый, чем раньше, да и вообще это был почти перовый раз, что я ей давала АБ, до этого если давала, то день-два, больше она пить его отказывалась, а я и не настаивала).
Девочки, прочитала про анаферон и решила его тоже не давать (у меня одна упаковка с прошлой зимы лежит), тем болеечто я его как Лизе дам, так у нее температура поднимается...
Allele, цвет волос красивый-мне нравится. Образ тебе очень идет, очень молодо выглядишь. Только я не поняла, ты стриглась у него или только красилась?
Еще вопрос: кто-нибудь на выставку мир детства пойдет или нет?