Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Тасечка, а сколько дней уже темпа? я свечи на ночь ставила при 38 и 5 ставить мне моя педиатр говорила, потому как свеча начинает действовать через 40 минут, чтобы не упустить момент и не вредна для организма так, как сиропы. И какие у вас ещё проявления? Есть понос ещё у малой? Да и чередовать надо обязательно, если интервал меньше чем 6 часов, лучики здоровья Варюше!

marlaa

Active member
А нам свечи вообще были всегда не эффективны: снижали темпу мало и не на долго. Лучше всего помогал "Брус". Еще говорят что жаропонижающее + антигистаминные препараты здорово сбивают и на дольше по времени, но пичкать организм лишний раз не хочется...

Тасечка

Подружка по счастью
а разве не через 4 часа давать можно? А чередовать не пробовала разные жаропонижающие - говорят намного эффективнее. А что у вас с анализом?
через 8...
ну да..знаю что можно чередовать..буду...

я свечи на ночь ставила при 38 и 5
я до 39 не сбиваю..а свечи не ставила, так как понос же..попа и так измученная..дык и выйдет же..но сення понос приостановился уже..ну вот да..засуну свечку тады

анализы не сдавали сегодня..так как темпа ж сама спала...деть веселый..анализ был бы все равно плохой по СОЭ...а на след неделе нам все равно его сдавать для сада..вот счас укусить себя хочу что не сдали...коза я..

мот у нас воспаление какое..почему хуже стало?????????

marlaa

Active member
Кстати, понос мог быть от анаферона. Я сегодня кучу инфы почитала, не без участия Юли (Мафы - сеньки ей) и отказалась от виферона и т.п. (по крайней мере в данной нашей ситуации). Перейдем на пергу и пыльцу.

Какие сутки у вас темпа? А зубов нету? Кашля или еще чего?

Тасечка

Подружка по счастью
я уже решила анаферон не давать
вечером в среду началось
нет кашля
а зубы не дает посмотреть

пасиб что ты со мной так поздно

Morison

New member
Тасечка, держись!

Mafa, с мультей, что-то стоит она у меня пылится, мне быстрее на плите все сделать.

О, у меня тоже самое! Меня ее медлительность раздражает :) И насчет посудомойки абсолютно согласна - ни на что ее не променяю.

Тасечка

Подружка по счастью
marlaa, а вы анализы сдавали?
чет долго у вас..
у нас тоже сбилась темпа тока на час..потом опять 39..я уже не стала сбивать..жду когда сама собьется...
Ао сегодня не может встретиться..сижу-горюю...уже и на пиелонефрит думается и на все что угодно

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, а анализы когда будут готовы? Может в Нордин подъедь? Мы там сегодня анализы сдали со Стефи (будут готовы после 15-00). Кстати, врач там толковая сегодня на приёме. Сказала, что в Минске просто всплеск какой-то ангин... А что вам именно от герпетической назначили? Горло обрабатывать ацикровиром с солкосерилом? Ацикловир внутрь? Жалко так Варюшку!

Allele

Active member
Слу, а эта красота надолго? Какой у тебя натуральный цвет волос?
надеюсь, что надолго. Во всяк случае записал он меня на тонировку (а не окраску как в этот раз) аж через 1,5 мес, ито если я захочу. Корней отрастающих видно не будет, т.к. это практически мой натур цвет, только у меня больше корич пигмента в своих.

Тасечка, очень расстраиваюсь за Варюшу! Пусть наконец-то поправится малышка!

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, а анализы когда будут готовы? Может в Нордин подъедь? Мы там сегодня анализы сдали со Стефи (будут готовы после 15-00). Кстати, врач там толковая сегодня на приёме. Сказала, что в Минске просто всплеск какой-то ангин... А что вам именно от герпетической назначили? Горло обрабатывать ацикровиром с солкосерилом? Ацикловир внутрь? Жалко так Варюшку!
да ничего не назначили( хлорфилипт...а анализы смысл сдавать..кто мне их расшифровать сможет?
я к АО хочу...наверное буду ждать его...
вот сбилась сама до 38 и 3...и какая - то сыпь..я б на розеолу подумала..но она у нас уже была..и должна была бы сыпь после падения темпы появиться..а не на фоне ее

а ангина бы вчера и позавчера почти без темпы не была б..не она это...хотя есть перестали совсем..тока пьем..но сухарь сгрызли...

Astr@

New member
я вернулась! в целом, довольна.
Поздравляю с новым имиджем. Очень стильно и красиво. Расскажи , если не коммерческая тайна конечно же, сикоко стоит?

Девочки, я сення стала таки обладательницей мультиварки. Завтра буду кашу варить, нешта боязно ))))))
Юля, поздравляю с покупочкой. Я во время жары о ней мечтала мечтала. Тоже очень хочу, возлагаю на неё надежды, что моя семья начнет кушать крупы и изделия на пару. Делись впечатлениями.
мот у нас воспаление какое..почему хуже стало?????????
что-то на вас свалились неприятности. Лучики вам здоровья и от меня тоже. Выздоровления Варе скорейшего, а тебе ясности мыслей и железных нервов. Все будет хорошо.

а у нас опять ночью в 4,30 38,1 было :(

Марин, и Женечке скорейшего выздоровления! Пусть все быстрее наладится со здоровичком.

Lemming,как дочка, поправились? Не болейте больше.

Тасечка

Подружка по счастью
тааак..глянула я таки горло..налет на языке желтый..и горло да-красное..но не очень-очень....в мелких болячках..ангина? пить АБ? самой назначать?

Lemming, вы что пили?

Mafa

Active member
Тасечка, marlaa, девочки, очень вас и малышей жалею. Скорее бы с диагнозом разобрались, так тяжело, наверное, от незнания.
Расскажи , если не коммерческая тайна конечно же, сикоко стоит?
Оль, я у него не красилась, я вообще никогда не красилась :blush1:
Стрижка у него осенью стоила 30 тыс. При это он большой фанат своего дела. Почитай диву, поймешь.
Я не ооч осталась довольна результатом, только лишь потому, что он мне каре отказался стричь :)))
Делись впечатлениями
Я сення намудрила с кашей, сейчас пойду советы спрашивать в спецветке. Но результатом ооч довольна вся семья. Варила перловую кашу на молоке. Ооочень насыщенный вкус.

Lemming

Весенний Шебуршун
Allele, тебе очень идёт!!! И такой естественный образ!

Astr@, спасибки! Стефи уже скачет и ест хорошо. Ну, анализов ждём после обеда результаты, но ребёнок явно уже пошёл на поправку.

Lemming, вы что пили?

флемоксин, полоскания горла и гексоспрей для обработки.

Девочки, у вас дети уже в стульчиках для кормления не сидят? Дынька развила войну против стульчика для кормления. Хочет сидеть на обычном, а на обычном ей низко и есть самостоятельно неудобно...

Эээхъ, в Браслав к деду собираемся. Интересно, удастся ли в этом году вернуться оттуда без сыпи...

Allele

Active member
Mafa, оч много было манипуляций с волосами чтобы выйти на естест цвет без вреда для волос

Olysha

Такая и все тут!
Тасечка, держитесь!!!!!!!!!! А чего АО не может? Много вызовов?
Мафа, Юля, с мультиваркой!!!

BestEwa

Active member
Тасечка,marlaa, пусть детки быстрее поправляются! Мы кстати в этот раз тоже долго температурили и тоже было так, что температура скакала туда-сюда. Я как-то свечку не смогдла ночью поставить, ночью сама темпа спала и я уже радовалась, что Лиза идет на поправку, а тут бац, и после дневного сна 39. И то же самое с жаропонижающим...вечером сбивала часов в 8, ложились спать с 36,8- а часа в два ночи Лиза начинала гореть огнем. Анализы мы сдали только когда выздоровели, но я давала Лизе антибиотик(правда врач выписала более слабый, чем раньше, да и вообще это был почти перовый раз, что я ей давала АБ, до этого если давала, то день-два, больше она пить его отказывалась, а я и не настаивала).
Девочки, прочитала про анаферон и решила его тоже не давать (у меня одна упаковка с прошлой зимы лежит), тем болеечто я его как Лизе дам, так у нее температура поднимается...
Allele, цвет волос красивый-мне нравится. Образ тебе очень идет, очень молодо выглядишь. Только я не поняла, ты стриглась у него или только красилась?
Еще вопрос: кто-нибудь на выставку мир детства пойдет или нет?

Сверху