Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Morison, я сильно не парюсь, но ОАМ решила сдать, пусть будет :)
мы тож хорошо играемся вашими :) гусеничку таскает за собой везде, на улицу всё порывается взять)))
приходите еще в гости! :)

Mafa, мы по конструктору соскучились :) вы как на поменяться?

а еще жду с нетерпением деревянные игрухи, про которые Астра писала. бусины деревянные заказала - должны пойти на ура :)

Allele

Active member
Болеть ребенок первое время будет так или иначе..хоть в 2, хоть в три, хоть в 4ре его отдай - адаптация (в основной массе).
болеющий 2-летний ре и 4-х летка- две большие разницы. И в плане лекарство дать, и объяснить что болит... тоже горло пополоскать...имхо исходя собственных детей.
Про говорить..не все детки (ттт) и к 3-3,5 хорошо говорят
Хорошо-не хорошо, но если все впорядке с развитием, объяснить уже смогут свои желания и недовольства как минимум.
На горшок деток высаживают в саду очень часто...чаще чем дома.
но это никак не мешает многим писаться в штанишки и молчать, пока воспитатели не заметят...а заметить среди энного кол-ва детей- проблема.
Начнется холодное время, на улице уже не так часто будет возможность гулять, а сейчас у них уже интерес друг к другу начинает проявляться.
начнется холодное время и работающие мамочки с соплями и кашлями водят своих детей в сад (((
Свободное время для мамы +
это да )))
ИТОГО. Если малыша в ясли, то в частный сад, где деток поменьше, а не по 30 человек.
Или няня для большей свободы мамы, если она нужна.

MayBee, с хорошими Анюткиными анализами!!! Надеюсь вы не заболеете и сделаете прививку! Твоя почка пусть поднимается!
рада за ваши анализы..
и я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Allele, гениально расписала! Всё так и есть.

Девочки, я если попадаю на встречу в воскресенье, то часам к 18. А во сколько мы собираемся всё таки? Я просто завтра с самого утра уеду и буду недоступна.

Morison

New member
Девочки, я если попадаю на встречу в воскресенье, то часам к 18. А во сколько мы собираемся всё таки? Я просто завтра с самого утра уеду и буду недоступна.

пытаюсь уже второй день добиться ответа..похоже, что вообще не собираемся(

Девочки, так я же который день прошу, чтобы вы написали, во сколько вам удобно! Я вечером не могу, поэтому мы с Олюшей планируем встретиться в час-полвторого. Если хотите встретиться вечером, напишите, на какое время вам заказать столик. Или сами закажите - это ж несложно. В воскресенье у них вообще народу мало, так что можно и без предварительного заказа.

Галинушка

New member
Нефроптоз (опущение почек) диагностируется только с помощью рентгена. Сама с 15 лет ношу такой диагноз.

Mafa

Active member
далековато..кинь мне плиз отзывы..
лови...

Нефроптоз (опущение почек) диагностируется только с помощью рентгена. Сама с 15 лет ношу такой диагноз.
А мне уролог в 33 студенческой просто прощупыванием снял диагноз :)))

Кнопа

New member
приветики. мы вернулись с лета в осень и потиху будем почитывать. АААА, чуть не забыла, Ильюшку и Мишаню с днями рожденья! Мальчишкам нашим взрослым здоровья крепкого, счастья большого детского, мам понимающих и ласковых)))))

Мечта

Вредная Штучка
оксанчик, поздравляю Мишутку с Днем Рождения! Урра!!!

Roo, и Ульянку с прошедшим!

Astr@

New member
Кнопа, Оль, привет привет. С возвращением.

Оксанчик , сыночка с Днем Рождения! Главное здоровья крепкого крепкого.

Mafa, Юль , ну и я пару слов про сад, по опыту личному. К яслям общественным ( не частным) я отношусь предвзято. Поэтому мы пошли в сад в 3,5 и, как у Мариуки, бежит в сад каждый день и в выходные просит отвести в сад. Адаптация прошла отменно, на второй день уже пошел по полной программе, причем сам захотел. В садовских группах уже нет горшков, для меня это было важно, потому как рассказывали мне про 398( ты же знаешь его)( мы ходим не в этот) сад, как на сон детям ставили два горшка и пока не наполнится, не выносили. Да и вообще сад -это уже осознанно, ну лично для моего сына, ясли -это все-таки желание родителей, а не желание ребенка. Конечно -основа -это хороший воспитатель, если плохой-отобьет охоту ходить и в 3 и в 3,5. На счет болезней-болели много, и полностью соглашусь с Allele, в 2 и в 3-3,5 болеют по разному.
При переходе из яслей в сад, меняются воспитатели, тоже важно , привыкнет к одним, потом опять привыкай.

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Кнопа,
С возвращением!

Девочки, кто в басик собирается от ДА - вы договора уже все позаключали?

MayBee

New member
оксанчик, мы заключили

ну а с почками я смотрю тут каждый второй как я...не думала, что это настролько распространено. что детский пиелонефрит вторая по частоте болячка после простудных - знала, а вот про такой наплыв опущения не подозревала

Последнее редактирование:
Сверху