Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
девочки, кто смотрел передачу про красоту на НТВ и впечатлился, тут в совместных закупках девочка собирает заказ экотоваров. может кому пригодится.

Мариука

Active member
Нам это тоже предстоит...не знаю, правда, насколько все серьезно будет, но на 2-х верхник зубках яркие две полосочки образовались (((
может, обойдётся...
Мы недавно были в Лодэ у стоматолога, которого мне посоветовали. У Кости на двух зубках потемнение, я уже морально настраивалась на лечение - но оказалось, просто пигментные пятна и эти зубки не имеют особого предрасположения к кариесу, они такие же как и остальные. У меня прям гора с плеч.
А Артёму надо было полечить один зубик - я тоже волновалась, как он поведет себя первый раз в жизни в кресле у стоматолога. Но врач - супер, так ему голову задурила, что он даже не понял, что надо начинать чего-то бояться.
Я в итоге осталась рада, что словосочетание "зубной врач" не вызывает у детей отрицательных эмоций. Мои детские страхи на них не перенеслись :)

Мариука

Active member
marlaa,были у Мельниковой. Меня подкупил рассказ мамы четырёхлетней девочки, которой эта врач так виртуозно сделала укол, что ребёнок даже не понял ничего.
Как оказалось, да, она имеет подход к детям.
Мне еще понравилось - Я спросила у Артёма - не больно ли было. А врач сразу сказала - в детской стоматологии слова "больно" нет. В том кабинете его нельзя произносить :)))

marlaa

Active member
Мариука, много о ней тоже хорошего слышала, но мы к ней не попали..а прыгать пока не хочу от одного к другому...нужно зубки в динамике видеть.

Allele, думаю тебе не стоит настраиваться на плохое. Вам скорее всего чего-нить для минерализации зубов назначат. А деток там, которые не запуганы, хорошо отвлекают + у них там в кабинете игрухи есть :)

Mafa, настрой боевой. в розетку уже слазила, компота пару чашек выпила. готивим штаны теперь)))) а еще к гинеку сейчас в уручье едем.
молодец Анюта! Пусть сегодня спит уже хорошо ночью!
Удачного вам гинека!

так как темпа упала до 34,8... и вот что с таким делать????
у нас в инфекционке тоже было так..только не так низко падала (35,4 была) - Женя вялый был и спать просился.

сорри, но для меня сад- это больная тема. Ребенок может месяцами дома быть и все ок, а как тока в сад неделю сходит, то все...здрасти сопли... и так 2 года
Ой, настолько все индивидуально. Читала много темок и форумов. У некоторых и без сада детки так часто болеют, а некоторые и в саду не болеют ...хоть рано отдали. Нужно смотреть по ребенку, настрою родителей. Однозначного ответа точно никто не даст.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
У некоторых и без сада детки так часто болеют, а некоторые и в саду не болеют ...хоть рано отдали.

Извини, конечно, Марина, но еще ни одного такого ребенка не встречала, чтоб в саду не болел. На работе это особенно заметно, мамочки, у которых дети в саду, регулярно на больничном(

MayBee

New member
Удачного вам гинека!
спасибо. врач мне понравилась. грудки посмотрела, лимфоузлы и животик пощупала, мазочек взала очень аккуратно без единого Аниного писка, заговорила её как мажет микробики на стёклышко и отправит тёте под микроскоп))) внешне у нас всё отлично, никаких следов синехий. ждём теперь результат анализа.

marlaa

Active member
Девочки, а как у вас сейчас детки дома бегают? Трусы, майка? Или уже чего теплее одеваете?

MayBee

New member
marlaa, мы в воскресенье еще в трусах, носках и футболке гоняли - результат на лицо. теперь только в колготках и кофте с длинным рукавом. да я и сама тёплый костюм одела.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, а как у вас сейчас детки дома бегают?

у нас стало холоднее и Дынька бегает в майке с длинным рукавом и в леггинсах.

Семицветик, Стефи в саду за первый год болела 1 раз осенью простудой даже без темпы (можно было продолжать водить, но я уже просто перебдела) и один раз весной тоже простуда на 3 дня. А я-то на работе отказалась от очень интересных проектов, которые стартовали в сентябре, т.к. планировала сидеть на больничных. Зато вот второй год, когда я наконец расслабилась и нагрузилась хорошенько на работе, Стефка болела ровно каждый месяц, иногда и по 2 недели. Это была жесть. Напомню, мы пошли в 2,8. Так что от чего это зависит, в самом деле неведомо...

marlaa, может сходите к чудо-врачице этой? Я каждый раз переживаю, когда ты пишешь, как вы зубики лечите... У нас кстати тоже замечательный зубовик у деток. Мы в "Стомалюксе" наблюдаемся у Ищенко.

По встрече: в эти выходные я не путешествую, так что с удовольствием поддержу встречу в Манге хоть утром, хоть вечером :)

Девочки, а кто умеет ловко всучивать презенты? Ну, я имею ввиду вот врачу или там чиновнику... Мне вот надо кой-кого одарить, а я в этом чистый бездарь. Надо ж как-то ловко.... Блин, сижу, парюсь, словно мне теракт предстоит, а не заурядное действо. Дайте советов плиииз!!!!

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
marlaa, мы дома уже не в труселях, прохладновасто у нас. И мне ваших зубиков очень-очень жалко, и поражаюсь, что стоматологи не могут никак ситуацию исправить

Dominika

New member
marlaa, мы уже штанишки одеваем с майкой, прохладно дома, а на улице че то так замерзла сегодня жуть ветер у нас был...

Agatushka, и мне плз про прививки? а почему в темке не хочешь выложить всем же интересно

Мамочки мы были на выхах в зоопарке, нам так понравилось, восторг был щенячий!

Тасечка

Подружка по счастью
по мне тоже....я уже жалела, что сбила темпу..... что так Лиза не засыпала, что потом пол ночи мерзла и все равно плохо спала....
ну все приходит с опытом...бум знать терь что может быть вот так..

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, а ты со вторым малышом не будешь бегать в первые месяцы по рынкам? Я с Дынькой не бегала, но исключительно потому, что мне без неё в разы удобнее было, не взирая на слинги, её крепкий сон и прочее. Мода ж сейчас всё таки на активных мам: ну с первых дней в кафе с автокреслом, в магазины со слингом и тусить со сладким карапузиком где только возможно от бань до дискотек :)

Алиса в стране чудес, вот я в воскресенье опять пытаюсь созвать кворум. А ты б сразу и рассказала как у тебя дела, как Матвей и где пропадала :)

Agatushka

New member
Девочки, кого интересует качественный детский секонд-хенд- моя одногруппница продает. Вещи-отменные, США, Англия. Я купила пальто Агате за 30 тыс., позже выложу фото. Нет ни брака, ни дефектов.Тел. (029)380 75 03 Татьяна, живет на Долгобродской,4-32 (бывший кинотеатр Смена, напротив 6й больницы).
Про подготовку к прививкам напишу завтра. Сегодня много дел и сборов.

Алиса в стране чудес, ты как раз вовремя. А то, что то мы со встречей никак не договоримся.

Алиса в стране чудес, вот я в воскресенье опять пытаюсь созвать кворум. А ты б сразу и рассказала как у тебя дела, как Матвей и где пропадала
я не пропала, у меня дача и ремонт )))
на даче жила всё лето без инета, телевизора и т.п., а ремонт отбирает всё время и силы...благо уже виднеется его окончание )))

Матвей хорошо, правда гиперактивный и громит всё подряд не взирая не на что, так что переезд в новую квартиру у нас под большим вопросом...

А так я за встречу, но желательно в будние дни, а то в выходные у нас семейные выезды на дачу

Сверху