Девочки, а как у вас сейчас детки дома бегают?
у нас стало холоднее и Дынька бегает в майке с длинным рукавом и в леггинсах.
Семицветик, Стефи в саду за первый год болела 1 раз осенью простудой даже без темпы (можно было продолжать водить, но я уже просто перебдела) и один раз весной тоже простуда на 3 дня. А я-то на работе отказалась от очень интересных проектов, которые стартовали в сентябре, т.к. планировала сидеть на больничных. Зато вот второй год, когда я наконец расслабилась и нагрузилась хорошенько на работе, Стефка болела ровно каждый месяц, иногда и по 2 недели. Это была жесть. Напомню, мы пошли в 2,8. Так что от чего это зависит, в самом деле неведомо...
marlaa, может сходите к чудо-врачице этой? Я каждый раз переживаю, когда ты пишешь, как вы зубики лечите... У нас кстати тоже замечательный зубовик у деток. Мы в "Стомалюксе" наблюдаемся у Ищенко.
По встрече: в эти выходные я не путешествую, так что с удовольствием поддержу встречу в Манге хоть утром, хоть вечером
Девочки, а кто умеет ловко всучивать презенты? Ну, я имею ввиду вот врачу или там чиновнику... Мне вот надо кой-кого одарить, а я в этом чистый бездарь. Надо ж как-то ловко.... Блин, сижу, парюсь, словно мне теракт предстоит, а не заурядное действо. Дайте советов плиииз!!!!