Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
Morison, присоединяюсь ко всем похвалам! Очень красиво, нежно. Естественно и гармонично!

Lemming

Весенний Шебуршун
Morison, какие изысканные фотографии! И образ очень твой. Респект и фотографу и стилисту и тебе само собой..

Julia_E

New member
а у меня племяшка сегодня родилась!!!!!!!!!!!!!!:) я так рада-рада-рада!!!:)

Шуршунчик

все успеваю
Уф, наконец-то мне удалось поменять пароль и залезть на форум с компа.. а то с телефона писать уж оч неудобно
Мамочку Танюшу (Шуршунчик) и Андриана поздравляем с совместным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будьте счастливыми и любимыми!!! Чмок
Спасибо дорогая!!!!
А мы с Адриашкой поздравляем Лизу.. Пусть растет красавицей и умницей!! Здоровья, счастья и успехов ей всегда и во всем!!
Anita, спасибо!
Шуршунчика, которая Татьяна, и ее бусю-Андриана поздравляю с ДР!!!

Пусть беззаботно жизнь идет,
Легко, как бабочки полет
Пусть радость каждый день несет,
Пусть Андрианчику везет!
Какая красота!! Вот этот талант!! это не просто стихи, это очень светлые и нежные стихи!! Ты большая умница! Спасибо тебе!
Jazi, marlaa, MayBee, Семицветик, Dominika, BestEwa, юлясан, Мечта, marlaa, Мариука, оксанчик, Julia_E, спасибо
Шуршунчик , а как там Адриан в саду?
у нас все супер, Адриаша адаптировался за неделю.. и уже давно ходит на весь день в сад. У нас группа маленькая оказалась.. всего 10 человек.. я безмерно счастлива. И воспитатели классные.. и вообще все классно, не знаю, что еще сказать. Вчера вообще уходить не хотел в 16.30.. единственное, что подействовало, это слово ТОРТ))
Таня, шуршунчик, а ты когда в гомель поедешь?
Адриану отдельные поздравления с пожеланиями дойти таки до след.уровня и стать саммым что не на есть мудрым и продвинутым )))
я пока не планировала, но у меня обычно все спонтанно.. тебе там что-то нужно? если сама не поеду, родители приедут
И спасибо за поздравление. Буду максимально времени уделять его продвижению к след. уровню.. тем более, что мне самой можно сильно не париться, что называется, "выше головы не прыгнешь"..
Morison, какая красота!! ты сама нежность)))

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, все забываю спросить, как твой палец?
Кать, сегодня ходила в ПК Лизке за справкой, что в сад не идем и зашла к хирургу. Снимок только в след вторник, бинтовать, сильно не напрягать. Отек спал, но он большой и синеватый еще, ну и из всей ступни работает только большой. Остальные - деревянные))) Чувствую, наплачусь еще когда разработка начнется и нужно будет тусить без повязки:cray:

а у меня племяшка сегодня родилась!!!!!!!!!!!!!!:) я так рада-рада-рада!!!:)
Здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Eucharis

New member
Morison, прекрасные фото - хороша сказочно!!! А главное, такие естественные)

Julia_E, ПОЗДРАВЛЯЮ с племяшкой!!!

Шуршунчик, присоединяюсь к поздравлениям. Прости, с опозданием. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Morgenstern

Well-known member
Мамочки делитесь какие любимые блюда у карапузов, мы поглощаем одни котлеты... мне уже тошно от них.
:))) главное что б карапузу нравились :)
мы едим сырники с молоком (сметаной), блины со сметаной (яйцом), омлет с сосиской, макароны, оладьи всевозможные (картофельно-кабачковые, мучные и пр.), борщ, капусту тушеную, щи, бульоны, рыбу (жареную, припущеную) с рисом (пюре). Овощи отдельно не ест (тогда в суп добавляю).

MayBee

New member
Julia_E, с племяшей тебя!!!

Dominika, у нас не пойми что с едой. вчера суп отказалась есть, сегодня этот же умяла и еще добавку потебовала. и так почти со всей едой: то ем, то не ем. понравилось есть спагетти вилкой, так смешно засасывала длинную макарошку))) морковка у нас в любой еде только кружочками - очень нравится. даже свежую режу кружочками и она с удовольствием ест. из последнего любимого - сахарная пудра. все пироги мои сверху ковыряет, если не услежу немного и оставлю на столе без присмотра))) так насыпала ей в тарелку просто пудры и было счастье. ещё Аня фанат обычного сахара. прямо из сахарницы может есть ложкой.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
а у меня племяшка сегодня родилась!!!!!!!!!!!!!! я так рада-рада-рада!!!

Поздравляю!!!

Morison, Надя, очень-очень понравились фото! Тебе то самой нравится результат?

Dominika, мы в основном каши едим, особенно "асяную"))) каждое утро

BestEwa

Active member
Morison, фотки-класс! Ты на них очень красивая. А последняя фотка так вообще- как будто фото знаменитость какая-нибудь...

Julia_E, Поздравляю с рождением племяшки!

у нас все супер, Адриаша адаптировался за неделю.
А у нас Лиза адаптируется неделю, потом выходные, потом неделю дома болеем, потом опять неделю адаптируемся(((( Вот сегодня пошли , после обеда забирали. Весь день хныкала, да еще и записяла 2-е колгот и штаны на улице(((. Воспетка говорит, что Лиза сначала наделает в штаны, а потом бежит сознаваться....

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
А у нас Лиза адаптируется неделю, потом выходные, потом неделю дома болеем, потом опять неделю адаптируемся((((

А в какой вы сад ходите? И как выбирала? Мы от вас не очень далеко живем

Astr@

New member
Шуршунчик, и от меня прими запоздавшие поздравления и тебе и сыночку. Здоровья вам крепкого крепкого и всего того, о чем мечтаете!

Morison и я присоединяюсь к всеобщим восхищениям тобой, стилистом и фотографом, все вместе -ОБАЛДЕННО.

А наша любимая каша-манная.
А еще колбаса, естнно лимитируется,я уже готова её изготавливать дома, если кто знает адекватные рецепты изготовления вареной колбасы в домашних условиях-поделитесь.

Natiras

New member
Алиса в стране чудес, у нас есть клетка для попугайчика, зеленая, но она за городом, если актуально, к концу недели привезут.

я пока не планировала, но у меня обычно все спонтанно.. тебе там что-то нужно? если сама не поеду, родители приедут
надо было кое-что передать из Гомеля для соседней темки, но довольно объемное... если вопрос не решится, то я к тебе обращусь, оки?

Morison, поделись контактами фотографа и стилиста, плиз )))

Сверху