Уф, наконец-то мне удалось поменять пароль и залезть на форум с компа.. а то с телефона писать уж оч неудобно
Мамочку Танюшу (Шуршунчик) и Андриана поздравляем с совместным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будьте счастливыми и любимыми!!! Чмок
Спасибо дорогая!!!!
А мы с Адриашкой поздравляем Лизу.. Пусть растет красавицей и умницей!! Здоровья, счастья и успехов ей всегда и во всем!!
Anita, спасибо!
Шуршунчика, которая Татьяна, и ее бусю-Андриана поздравляю с ДР!!!
Пусть беззаботно жизнь идет,
Легко, как бабочки полет
Пусть радость каждый день несет,
Пусть Андрианчику везет!
Какая красота!! Вот этот талант!! это не просто стихи, это очень светлые и нежные стихи!! Ты большая умница! Спасибо тебе!
Jazi,
marlaa,
MayBee,
Семицветик,
Dominika,
BestEwa,
юлясан,
Мечта,
marlaa,
Мариука,
оксанчик,
Julia_E, спасибо
Шуршунчик , а как там Адриан в саду?
у нас все супер, Адриаша адаптировался за неделю.. и уже давно ходит на весь день в сад. У нас группа маленькая оказалась.. всего 10 человек.. я безмерно счастлива. И воспитатели классные.. и вообще все классно, не знаю, что еще сказать. Вчера вообще уходить не хотел в 16.30.. единственное, что подействовало, это слово ТОРТ))
Таня, шуршунчик, а ты когда в гомель поедешь?
Адриану отдельные поздравления с пожеланиями дойти таки до след.уровня и стать саммым что не на есть мудрым и продвинутым )))
я пока не планировала, но у меня обычно все спонтанно.. тебе там что-то нужно? если сама не поеду, родители приедут
И спасибо за поздравление. Буду максимально времени уделять его продвижению к след. уровню.. тем более, что мне самой можно сильно не париться, что называется, "выше головы не прыгнешь"..
Morison, какая красота!! ты сама нежность)))