Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Да пойду зиму искать, когда её ещё нигде нет:((( Вчера гум, немига ... меня в уныние завели... в Атланике тоже остатки ещё ничего не привезли.

Олька

New member
Привет мамулям!!! Вы вернулись! Море - это класс, хоть продлили лето)) Были и в Затоке-Одессе и в Крыму (Евпатория - дельфинарий посетили, Балаклавы-горы,яхты; Севастополь - на пароме прокатились..... Жили в Штормовом. Потом мот фоты кину.
БестЕва, купила то, что ты просила)))))):prankster:

Dominika

New member
MayBee, смотрю, уже все излазила тоже ничего нет подходящего, бу не хочу а новых нет нужного размера или цвет не впопад.
А что за игрушки у вас такие интересные?

Олька, с возвращением, уууу.. как вам классно было :)

MayBee

New member
Dominika, да самый обычный наборчик домашних животных: кошка, лошадка, корова, курица, петух, гусь, индюк, барашек и пр. 12 зверей, стоил наборчик около 13тыщ. всего. счастья у ребёнка - полные штаны))))

Олька, давай фотки с моря и наших девиц с хвостами)))

Julia_E

New member
да самый обычный наборчик домашних животных

у нас есть и домашние, и дикие, и морские гады, и собаки с кошками:) правда, в миниатюрном варианте. но они у нас уже давно и интерес немного поутих, сейчас играет только с избранными собачками, а остальных зверей позабыла-позабросила :) надо видимо припрятать ненадолго :)

Хотим тоже купить Демары,но с размером определиться совсем не могу. Размер ножки 13 см,нынешние сапожки 22 р-р,нам в притык..вот и какой размер Демаров нам брать,у кого такой же размерчик?

Если брать 26-27 р-р мы из него не вывалимся?
вывалитесь однозначно, берите 24/25, я Матвею взяла такие на ножку 14см

Собрание вообще было какое-то скучное. Да еще и мало кто проявлял инициативу и интересовался тем, что надо в группу....
а у нас такая иннициативная воспитатель, что всех родителей увлекает на собрании, вот уж редкость большая )))

Мамочки, что вы сейчас обуваете? В туфлях мы уже жутко замерзли, а осени я ещ не купила балда... а уже ничего нет в магазинах, может уже меховые покупать ботинки.. как вы думаете?
я ношу сапоги, чаще всего резиновые
осенней обуви в магазинах очень много...на днях я купила себе новую пару сапог, так аж растерялась от выбора, а вот зиму ещё мало кто завёз

детям одеваю либо туфли либо резиновые сапоги, если дождь, обычные без утепления

Олька

New member
с возвращением,
Спасибо)) Задела вот ваши рассуждения.. я тоже счастлива воспитывать ласковую дочуру, а она у нас на самом деле неженка)
Май, фоты с хвостами не могу скинуть ((( Дима настройки сменил, после того вечера кое где не так комп пашет((( Разберёмся ещё... Вот пару с моречка, хотя основная масса тож не на этом компе

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    210.1 KB · Просмотры: 35
  • 0 (1).jpg
    0 (1).jpg
    165.8 KB · Просмотры: 38
  • 0 (2).jpg
    0 (2).jpg
    163.1 KB · Просмотры: 45

Соловьишка

Заблокирован
Dominika, да самый обычный наборчик домашних животных: кошка, лошадка, корова, курица, петух, гусь, индюк, барашек и пр. 12 зверей, стоил наборчик около 13тыщ. всего. счастья у ребёнка - полные штаны))))
По описанию и у нас такой же набор, София первые дни спала с животными, теперь тягает везде, заходит пока на ура.

Олька, с возвращением!!

Олька

New member
Мы носим осенние ботинки котофей, 24р-р под махровые колготки. Вот пару раз темпа опускалась до 5град - одевала зимний комбез и зимние сапоги с мехом - мы же по лужам прошмыгнуть любим)))) Валенки у нас с галошами, воды не боятся. Я всегда закупаю за полгода до сезона, поэтому у нас сча трое сапог, три разных комбеза, есть раздельный, есть на овчине. Вот осень, начинаю смотреть на размерчик больше на весну курточки красивенькие.... Поэтому всё спокойно, кипиша по поводу того, что холода, а тёплого нет не бывает. Я сча покупаю всё на 3-4 года - то что надо в ближ. год - всё есть. Новых колготок лежит штук 10. Маленькое всё вывожу маме. Просто беременная я купила всё на ребёнка до года. Ну такая вот я, не могу ждать

Май, спасибо! Денежка дошла! 5т я всё равно должна)))

MayBee

New member
а мы сегодня последний раз отзанимались в Академии. что-то я балда не додумалась ни разу за всё время даже сфоткать. ну а сегодня одела кое-как и поехали))) и фоткала на телефон. ну хоть что-то осталось на память :) видюшка кусочка танца и пару фот.

Последнее редактирование:

Agatushka

New member
MayBee,а почему в последний раз? Не понравилось или программа такая короткая? Ира-Мечта,кажись,с 11 мес. Марусю водит и по сей день (если не ошибаюсь) Анютка очень даже хорошо одета и танчит так оригинально))) а в комбезике вы чего-холодно?

Соловьишка

Заблокирован
Вот у меня как раз вопросик по обуви (правда не про детскую), хочу купить или заказать может лучше для себя зимнюю обувь, кто где покупает себе обувку?

MayBee, как выполняет упражения слажено, умница!

MayBee

New member
Agatushka, да нам всё ж далеко ездить. летом еще ничё, а вот в зимнем комбезе на 2 транспортах с пересадкой совсем тяжело будет. я увы не вожу, а машина стоит ведь, муж на работу не ездит на ней.
ну а комбез вообще первый раз одела в Академию, туда ехали еще дождь шёл, а он непромокашка тоненький. что-то одёжку на сменку лениво было нести.

Morgenstern

Well-known member
MayBee, а волосюшки то у Ани отрасли :))) на ощупь и по качеству лучше стали чем до стрижки были?

Мечта

Вредная Штучка
Колокольчик, поздравляю тебя с такой замечательной датой! с совершеннолетием!!! Всего самого-самого! И не останавливаться на достигнутом!)))

Олька, с классным отдыхом тебя!
ГМ..., вы с Зоей гуляете по такой погоде? Я чутка разгреблась, хочу встречаться)

MayBee

New member
Jazi, да! намного лучше! был сплошной пух, а сейчас такие жёсткие. ща покажу фотки с хвостиками))) такая чудная стала (ну надеюсь разберёте где Аня, где Русланка)

Последнее редактирование:
Сверху