Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Nata25

New member
Спасибо Всем за поздравления! Будем стараться оправдать все Ваши пожелания!

Natochka, Larsan От всей души поздравляю! Пусть этот год в жизни Ваших деток будет наполнен лишь радосными событиями!

Natochka

New member
Девочки, у всех такие детки высокие.... А мы еще 85 см....(хлтя вещи уже все почти на 92 носим). и нога что-то с весны не выросла вообще.
не у всех... мы тоже 86, размер ноги 22

во время одевания на прогулку, будет вырывать с силой у воспиалки свои вещи и вопеть"САМА")
у меня именно после сада и начала так вопить)))

Соловьишка

Заблокирован
Natochka, Larsan, Nata25,C ДНем Рождения!! Здоровья огромного, успехов и умелок побольше!!
Julia_E Фотки классные, Анютка настоящая принцесса, ну а волосы это ваша гордость, не в коем случае не обрезай пока, я все мечтаю что скоро и у Софии хоть частично будет такая прическа, но что-то плоховато растут:(
Cофия в росте скаканула за последний год, и теперь в рядах высоких, 93 см роста:)

Natochka

New member
у воспитателей доча будет -любимицей и ты на хорошем счету))) Они вообще очень любят самостоятельных деток
полностью согласна!!!

Ой, что-то мои девчонки на линеечке в кучку сбились;))))

MayBee

New member
девочки, УРА-УРА! дали отопление! я сразу Анютину куртку выстирала и на батарею)))

Олька

New member
Май, дааа, тепло!
Денежка дошла, пасиб! Я-должник!
Анит, а где твоя мастерская??? В р-не каком, я бы к тебе на чёлку и на "подравнивание". Ты только по стрижкам, или там ещё причёски, укладки..???

Natochka, Larsan, Nata25
Поздравляю ваших деток!!!,
Прикольные открытки

Julia_E

New member
Когда ж уже я к вам наконец соберусь?)))))

соберись уж как-нибудь :) ждем!!! :)

Natochka, Larsan, Nata25 поздравляем ваших детишек с Днем Рождения. Пусть всё будет хорошо, сбываются все мечты Счастья, здоровья !!!

и мы присоединяемся!!! :) всего самого-самого!!!

Dominika

New member
Natochka, Анюточку с Днем Рождения!!! Ещё недавно ноги поднимали на зарядке для беременных :)))

Nata25, Larsan, ваших крошек также с датой!!!!!!!!!!!!!

Natochka

New member
девочки, УРА-УРА! дали отопление! я сразу Анютину куртку выстирала и на батарею)))
поздравляю тебя, персик астраханский!!!))))

Natochka, Анюточку с Днем Рождения!!! Ещё недавно ноги поднимали на зарядке для беременных
даааа, совсем время быстро летит...

Olysha

Такая и все тут!
Natochka, Larsan, Nata25,C Днем Рождения!!!!! С опозданием, но от чистого сердца:give_rose::give_rose::give_rose:
Классно вам:acute: А у нас - холодные все еще(((

Мариука

Active member
Natochka, Larsan, Nata25,C Днем Рождения!!!!! С опозданием, но от чистого сердца
присоединяюсь к поздравлянию! Деткам всего наилучшего!

А у нас половина квартиры уже с отоплением, а половина холодная.

Agatushka

New member
MayBee,ой, Майя, не знаю. У нас дом (это квартира мужа и свекра)-"Вовочка" и з анекдотов про невезение. Единственный не попал под капремонт, мы живем на первом этаже. под нами-подвал, по идее должно быть тепло, там же котельная. Окна в подвал, что под домом, вечно были забиты наглухо. Так нет же, сердобольные старушки забросали жалобами ЖЭС в пользу замерзающих на улице котиков и...теперь эти дырищи сифонят, а молодежь туда пописыват и прочие дела делает в теплую погоду...От этого и в квартире дубак-пол прям, кажется, влажным от холода. Скорее бы сбежать в мою квартиру. А там из-за мужниных постоянных командировок и разъездов немного ремонт стал. Он все сам предпочитает делать : и полы шлифовать,и лаком красить, и обои клеить и прочее...Это существенная экономия, но и дело без Хозяина стоит...
так что, я не очень то удивлюсь, если нас к НГ только и подключат))))

а у нас сегодня очередной осенний именинник!
С 2х летием поздравляем Олю-Соловьишка и её доченьку Софию!!!
Мы Софийке пожелаем не болеть,
Лишь смеяться, улыбаться,песни петь.

Ну а нашей Соловьишке -быть удачливой во всём,
Будут пусть окей делишки,полной чашей дом
!

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
Соловьишка, С Днем Рождения Софию! Здоровя, счасть, удачи!
d181-d0b4d0bdd0b5d0bc-d180d0bed0b6d0b4d0b5d0bdd0b8d18f.jpg

MayBee

New member
И мы поздравляем Софиюшку с Днём Варенья!!! Расти красивой и умной девочкой!
x_ba4e336f.jpg

так что, я не очень то удивлюсь, если нас к НГ только и подключат))))
шутница))) приезжайте в гости отогреваться))) я Аню пустила голышом немного побегать. счастья было!!!

Сверху