Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

BestEwa

Active member
Morison, Надя, с приездом! Ты очень классно описала свой отдых, мне сразу захотелось побывать там же. Еще мне понравилось то, что вы четко спланировали куда и когда пойти- я думаю, что это очень облегчило ваш отдых. Ты наверное до отъезда очень много информации находила про Рим? И ждем фоток ваших с мужем. И молодцы твои родители, что дали вам возможность побыть с мужем вдвоем, а на себя взяли ответственность за свою внучку.

Lemming, вчера забыла тебя похвалить за находчивость и за смелость сказать, что ты живешь в деревне.....Мне всегда казалось , что все в такой ситуации будут стараться показать, что они лучше, чем есть на самом деле и будут хвастаться своими достижениями..... а ты заставила меня думать в другом направлении....

Olysha, прочитала я про твои приключения.... и не говори никому ничего про себя плохого. Ты - умница. Вспомнила и водитела и цвет маршрутки и время, которое прошло после ее отъезда. Я бы растерялась очень сильно. А то, что поревела - так это бы делали наверное все девушки на твоем месте. У нас с мамой когда-то на рынке кошелек вытащили. Но там вообще в очереди мама стояла, а я чуть отошла (а очередь толпой такой) - ну у нее сумку открыли (там застежка была очень простая- давно это было) и вытащили кошелек. М ы его потом по рынку искали и нашли, но к сожалению без денег. Но мы были рады хотя бы тому, что там остались документы, котоые мама носила в кошельке (они не очень важные, но она их незадолго джо этого уже восстанавливала и ей не хотелось заниматься этим еще раз). А самое ужасное в нашем случае это было то, что с дома мы взяли последние деньги поехать за продуктами , а зарплата ожидалась только где-то через 3-4 дня...а в холодильнике-голяк. И вот так ничего не успев купить мы лишились и последних денег....Правда нашлись у мамы подруги, которые нам помогли потом дотянуть до зарплаты.

Julia_E

New member
Правда нашлись у мамы подруги, которые нам помогли потом дотянуть до зарплаты.

правду говорят, не имей сто рублей... :)

у меня по молодости цыгане 50000 выцыганили :( вот уж где полной дурой себя чувствовала :( наревелась по полной программе, и денег жалко было, и от обиды, что я таким наивняком оказалась (мягко выражаясь). с тех пор цыган вообще обхожу за километр.

Соловьишка

Заблокирован
Буська, Оля ты как всегда красоточка!
Morison, с возвращением, отдых шикарный, а фотки - как открыточки, красота, после таких рассказов и фото так и хочется побывать в таких местах.

Olysha

Такая и все тут!
Олюша, забыла вчера написать! никакая ты не рассеянная, а очень даже сообразительная!!!
У нас с мамой когда-то на рынке кошелек вытащили. Но там вообще в очереди мама стояла, а я чуть отошла (а очередь толпой такой) - ну у нее сумку открыли (там застежка была очень простая- давно это было) и вытащили кошелек. М ы его потом по рынку искали и нашли, но к сожалению без денег.
Ничего себе((( Меня видно эта ситуация пробила, потому что ничего подобного не происходило. Больше жалко не денег, конечно, а этой несправедливости на покушение твоего имущества и тех неудобств, которые они могут причинить. Все-таки, аукается таким злодеям, но в минуты пропажи/кражи/потери - очень горькооооооооо(((
И чтоб как-то подытожить))) Девочки, вы несмотря на эти мои "приключения", не бойтесь теперь меня о чем-то просить и доверять. Исполню обязательно!!! А уж какими путями - мне и самой пока неведомо)))
Попозже выложу еще фото, я наснимала около 300 кадров.
Здорово!!! Надя, я тоже поддерживаю идею создания твоего персонального дневника. И писать будешь и фоты туда выкладывать. Хоть на ЖЖ, хоть на ЛирУ или вообще свой сайт на бесплатном домене. Пиши, не пропадай в общем!!!
Агатушка, Валя, спасибо за компанию! Я теперь вообще спокойна, что все ботики нашли своих хозяев:dance:

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Morison, с приездом, новыми впечатлениями и классным отдыхом!!!
Буська, забыла написать, что ты великолепна!!! Не надоедает все время на тебя смотреть!)
Olysha, да мать, пережила ты) я вот в такой ситуации бы стопроц сникла, а ты умничка какая, не растерялась!

Девушки в пятницу во сколько сбор? Нас на др детский пригласили, боюсь, что много впечатлений будет, но может и решусь на пару часиков.

Спасибо Mafe за пендель, сегодня тоже ногти сделаю наконец)

Тасечка, в это вс в 11.20 в программе написано.

MayBee

New member
мы в пятницу скорее всего приедем в Субмарину! попросила одно занятие перенести с пятницы на четверг :)

Nata_shka

Кофе с молоком
Антошка, Макарку с наступившим Днем рождения!

Кстати, девочки о нтвшной передаче о детях. Повтор будет во вторник в 8-40. Она однобокая, о ужас-ужас, но в общем толковая и нужная. Сама буду смотреть, не сначала смотрела.
Я как всегда пропустила (((( И в ВК пропустила лекцию, а так хотелось, сейчас жду повтора.
в лесу чудесно! в Астрахани ж нет лесов, так я как в сказку попадаю)))
А я всегда хотела жить в южных краях... спасибо, что учишь ценить то, что имеем. Ведь со стороны Астрахань - арбузы, рыба, икра, курорт, просто мечта и сказка, а вот ведь как на самом деле. ))
Я зачем-то наврала, что живу в деревне
Как всегда, зачОтно!
девочки, у вас так же пусто во дворе?? я думаю, может район у нас такой...одни бабушки да алкаши...в новостройках то, наверное, молодёжи много.
У нас в прошлом году во дворе просто кишело детьми. А в этом... кто в сад, кто дома, а новые подросшие мылыши почему-то не гуляют во дворе ((( И у нас тоже как-то пусто стало.
А ты, Наташ, когда и как закончила ГВ или ещё в кормишь?
Скоро ДР у детишек в один день))) Посмотрела, что у нас троих малыши одинакового роста родились. Сколько вы сейчас?
Закончила в мае, полностью сцедила грудь через 20 часов после кормления. И потом еще раз дней через 10 сцедила. Больше молоко не прибывало.
Сейчас Юрка где-то 87 см и 11 кг.

Девочки, сейчас напланировала к ДР Юркиному печатать фотки в альбом, и оказалось, что у меня нету фоток Анитиных с НГ утренника. У кого можно скачать? Приглашаю к себе в гости или напрашиваюсь к вам.

MayBee

New member
девочки, посмотрела передачки про прививки. Интересно...много нового. Ослабленный иммунитет - минимум, что можно ждать от них. Рост заболеваемости сахарным диабетом за последние годы во много раз. Всё пляшет отсюда оказывается....грустно, что такие вреднючие компоненты в составе, тяжело смотреть на деток, пострадавших от безобидных казалось бы вакцин....
информация к размышлению....
а вот где бы получить консультацию о "нормальном" графике....или вообще отказываться???

Ведь со стороны Астрахань - арбузы, рыба, икра, курорт, просто мечта и сказка
приезжай в июне в разгар мошки и комаров)))))) убежишь из этого "курорта" через денёк)))) конечно, есть и плюсы, но я ни капли не жалею, что уехала.
фотки у меня есть, но в гости могу предложить приехать только сегодня вечером) остальные дни мы заняты....или в Субмарину могу принести фотки на ноуте. Диск записать теперь сложно, у меня нет привода, у мужа на ноуте он какой-то неадекватный, а комп свекрови уехал к бабушке вместе со свекровью)))

Olysha, я вот еще не написала тебе ничего про этот случай. Переживала вместе с вами с Валей. она как сообщила, что кошелёк украли, мы с Олей так расстроились за вас, а потом вместе порадовались! ты умничка! не растерялась и начала у водителя спрашивать про всё-всё и номер телефона даже взяла)))) а слёзки это наше женское всё :)

Тасечка

Подружка по счастью
Morison, с приездом! как всегда отличный рассказ. спасибки)
MayBee, у нас во дворе голытьба полная..усе дома сидят что ли? варька расстраивается жутко, когда выходит и говорит что нет ни одного ребенка(
Май, кинь мне ссылку плиз где скачать эту передачку про привики, ту, что по НТВ была, Червонскую мне не надо. я ж проспала и так и не глянула балда

MayBee

New member
Тасечка, я тут смотрела, но может это не та передача. а Червонскую на ютубе смотрела.

девочки, у кого есть возможность записать с телека передачу про прививки - запишите плз. Олька просила :)

marlaa

Active member
Morison, ну абалденно написала! Отдых удался - сразу видно! Поздравляю. Мне Италия понравилась, Рим очень впечатлил...но мы там всего два дня были - мало жуть. Но зато видели Флоренцию, Пизу, верону, Неаполь - все такая красотень и такое все разное. А вы по путевке ездили или сами все искали?
Ждем еще фоток :)

оксанчик

Active member
А еще съезить во Флоренцию, и в Венецию, и в Пизу, и в Неаполь
Везде очень здорово! Венеция меня тоже зацепила очень, хотя многие плюются... А я хочу на 10- летие свадьбы рвануть туда тесной компашкой на пару деньков. Мне там ну очень романтично почувствовалось :)

Morison

New member
marlaa, мы ездили как индивидуалы - купили через турагентство билеты на самолет и оплатили гостиницу (в следующий раз однозначно будем делать это сами). От экскурсий отказались - и правильно сделали. Трансфер не оплачивали - прекрасно доехали от аэропорта на электричке и метро. За что спасибо турагенту – порекомендовал хороший отель – он расположен далековато от центра, но близко к метро, стоит в старинном парке, номер отличный и завтрак был замечательный (говорят, это для Италии редкость).

Я тут стала вспоминать свои предыдущие поездки – а я ездила довольно много (насчитала 14 стран и более 30 городов) и по-всякому - и "галопом по европам" с тургруппой, и в командировки, и в длительные самостоятельные путешествия (даже автостопом чуть-чуть покаталась) - эта поездка однозначно самая удачная. Потому что мы были ни к кому и ни к чему не привязаны, проводили время именно так, как хотели и в то же время голова не болела о том, где переночевать и поесть (потому что хорошего завтрака хватает практически до вечера).

Готовиться, кстати, начали сравнительно недавно. Т.е. я еще весной знала, что осенью мы поедем в Рим, но конкретно искать информацию об отелях, билетах, музеях и т.д. начала недели за 3. За неделю стала выписывать время работы музеев, стоимость билетов и самые ходовые итальянские фразы (сплошная музыка!). Переписала 2 десятка названий сортов мороженого (было обещано «самое вкусное мороженое в мире», но мне, к сожалению, не понравилось – очень сладкое и водянистое :)) За сутки до вылета подключился муж и добыл очень ценную информацию об электричках, метро и хорошем ресторанчике возле отеля :)

Денег в самом Риме мы, кстати, потратили немного – муж не давал мне развернуться, хотя город дорогой (и билеты в музеи, и транспорт, и самая простая еда). А вот ценник на авиабилеты из Минска, конечно, кусается – надо через Прибалтику летать, но это лишнее время. Мы в заложенный бюджет вписались идеально, но я по-хорошему завидую жителям Европы – для них все близко и, соответственно, дешево. В общем, я уже опять хочу куда-нибудь съездить…

На фото - всякая всячина вразнобой. И достопримечательности, и природа (на дереве не сливы, а маслины :)), и городская жизнь (посмотрите, как Смарты поперек улицы паркуются), и даже я возле виллы Боргезе ;)

Вложения

• 92.jpg
    92.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 26
  • 91.jpg
    91.jpg
    130.6 KB · Просмотры: 21
  • Img_0173.jpg
    Img_0173.jpg
    137.8 KB · Просмотры: 22
  • Img_0227.jpg
    Img_0227.jpg
    134.9 KB · Просмотры: 19
  • Img_0382.jpg
    Img_0382.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 22
  • Img_0152.jpg
    Img_0152.jpg
    114.6 KB · Просмотры: 20
  • Img_0123.jpg
    Img_0123.jpg
    193.2 KB · Просмотры: 20
  • Img_0100.jpg
    Img_0100.jpg
    148.5 KB · Просмотры: 21
  • Img_0116.jpg
    Img_0116.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 19
  • Img_0050.jpg
    Img_0050.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 18
  • Img_0206.jpg
    Img_0206.jpg
    199 KB · Просмотры: 27
  • Img_0215.jpg
    Img_0215.jpg
    184.2 KB · Просмотры: 28
  • Img_0273.jpg
    Img_0273.jpg
    191.3 KB · Просмотры: 27
  • Img_0290.jpg
    Img_0290.jpg
    121.5 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Morison, замечательная история о вас, пиши еще, очень интересно.
А вы экскурсоводов в музеях заказывали?
У меня в истории мировой культуры пробелы есть, я бы глазела на все c открытым ртом и ничего не понимала :blush1:

Agatushka

New member
Lemming,всю инфу по демарам напишу в личку и продублирую в одноклассниках.
Olysha,спасибо за приятное общение. Мы и сапожкам своим рады и нашему, наконец то, состоявшемуся в реале знакомству!))) Дорогу знаю, могу еще к Лизке на чай как-нибудь заскочить.

сегодня с утра первая стр.семейства-вся в ромбиках))))

marlaa

Active member
Jazi, Ульянку с Днем Рождения! Много, много радости, крепкого здоровья, улыбок, удачи! Расти красивой и умненькой девчкой!
cards_animated_happy_birthday_wallot.ru%20(34).gif

Мариука

Active member
Jazi, красавицу кудряшку Ульянку с двухлетием!
644414151.gif

Morison, получила удовольствие от твоего описания Рима. Ты молодец! Пиши ещё.

Мечта

Вредная Штучка
Jazi, доченьку твою с днем рождения! Пусть никогда не болеет, растет веселой и счастливой!

Сверху