Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Соловьишка

Заблокирован
Astr@, шла долго из-за праздника осеннего в Китае. точнее отправляли её долго, а дошла дней за 12. про новую закупку не знаю, там в темке народ собирается кооперируется и заказывает. мне оба раза везло - заходила в тот момент, когда кто-то оформлял, а я просто приклеивалась :) сейчас жду заказ с платюшками для Анюты.

о сколько у нас народа с таким приличным сроком уже! а мы 4 года ток вместе живём, женаты так вообще чуть больше 2х лет :) маладыеееееее, зялёныеееее))))
Мы с мужем тоже можно сказать зеленые, женаты больше 4 лет, а знакомы на год больше:))
Насчет посылочки из Китая, ты осталась довольна в целом, я просто давно засматриваюсь на вещички:)

MayBee

New member
зато все еще впереди. больше безумного секса)))
)))))) а еще лет через 30 сколько его безумного будет!))))

Agatushka, у меня детского секонда полнооооо от знакомых с Москвы....точнее не секонда, а просто от дочки одни знакомые отдают много одежды. домашняя вся полностью, несколько комбезов и курток, шапки...мне уже так хочется самой одёжку покупать)))) но вроде есть же...сестра еще от племянницы отдала неплохие вещи....носим. покупаю только что-то нарядненькое, на песочницу хватает.
ну а на тапочки я тоже долго смотрела и хотела, но это же ехать надо....а я тут около дома у бабушек купила Ане тёплые носочки - в них ходили до отопления. а сейчас уж они не нужны, босиком бегаем.

Julia_E, сарафан 40 юаней, кофточка 58 юаней. расчётами я не занималась. Magy меня сама в общий бланк внесла.
игрушки там есть точно, где-то были ссылки на известные бренды.

ты осталась довольна в целом
да, очень довольна. красивишные вещички пришли.

MayBee

New member
Julia_E, да, это доставка в СП. но всё-равно недорого выходит. чем дороже вещь, тем меньше будет доставка в процентном соотношении) т.е. выгоднее покупать более дорогие вещи. но это уже совсем другая история, не для этой темы.

Nika99

New member
Всем привет) А нас примите в свою тёплую компанию? Аришке 9 ноября исполняется 2 годика.

Nika99

New member
Julia_E, пасибки) Живём в Колодищах. Имеем абсолютно своенравный характер. Говорим мало, даже очень. Может чего посоветуете, ну помимо того, как говорят врачи побольше общаться с ребятёнком?

Ущё у нас есть сестричка 11,5 лет, если не ошибаюсь, у Agatushka тоже девочки с такой же разницей в возрасте) Ещё у нас до сих пор есть очень вредная привычка - пустыха, прям дороже мамы родной... На горшок естессна сами садимся, но ночью исключительно в памперюгах. А здесь есть ещё детки с такими же "вредными привычками" ?

Последнее редактирование:

Julia_E

New member
Может чего посоветуете, ну помимо того, как говорят врачи побольше общаться с ребятёнком?

мелкую моторику развивать надо :) побольше игр, в которых руки задействованы. лепите, рисуйте, собирайте пазлы. может мультики какие-нибудь развивающие посмотрите. мне, например, очень нравится "Полезные советы вместе с Hello Kitty". там и про горшок, и про чистку зубов, и про купание, и про вежливость...и еще много разных тем. очень познавательно :)

Ещё у нас до сих пор есть очень вредная привычка - пустыха

из собственного опыта посоветовать не могу, у нас пустышка не зашла вообще, она с рождения плевалась ей дальше, чем видела :) много от кого слышала, что помогает кому-нибудь пустышку "подарить". например, какому-нибудь маленькому ребенку. объяснить, что маленькому нужнее, а она уже взрослая барышня. но важно, чтобы она отдала ее сама, чтобы к вам потом претензий не было :)

На горшок естессна сами садимся, но ночью исключительно в памперюгах.

я на ночь тоже пампрес одеваю, но скорей для собственного спокойствия, потому как уже около месяца просыпаемся с сухим. иногда просыпается ночью и просится на горшок, но чаще всего до утра нормально спит, а утром дует полгоршка :)

Nika99

New member
нравится "Полезные советы вместе с Hello Kitty".
Julia_E, спасибо за советы) Я что-то об этом мультике ничего не слышала. Нас вообще мультики как-то не очень вставляют. Пробовали уже и всевозможные Лунтики- Смешарики, и Беби енштейн все серии- максимум на 5 минут хватало. Вот правда Маша и Медведь прошёл на ура, даже самую противную кашу под этот мульт съедаем моментом)
А Hello Kitty на английском?

я на ночь тоже пампрес одеваю
А сколько вы по времени спите ночью? Мы вот любим поспать)) Если ложимся в 10, то бывает и спим до 10, поэтому и утренний памперс у нас чуть ли не через край... Ночью просыпается, но только для того, чтобы мама с папой забрали к себе, причём ночью признаёт только папу, а если мама подойдёт - крику будееет...))

BestEwa

Active member
Nika99, Добро пожаловать!!!!
Нас вообще мультики как-то не очень вставляют.
Нам мало какие мультики нравятся, но вот сейчас без ума от мультиков 38 попугаев, бабушка удава и от остальных из этой серии. И теперь даже пытается повторить то, что говорят в мультике. А для мелкой моторики мне очень нравится мозаика вот такого плана:
mozaiki6_m.jpg

Nika99

New member
Добро пожаловать!!!!
BestEwa, и вам спасибо))
но вот сейчас без ума от мультиков ...
Спасибо попробуем посмотреть)
А для мелкой моторики мне очень нравится мозаика ...
Ага, есть у нас такого плана и ещё с большими фигурками, специально для маленьких. Играем с удовольствием. Так же играем с удовольствием в пальчиковые игры, делаем массаж подушечек пальцев, но...Ладно, будем ждать, сейчас часто слышу, что многие детки позже начинают говорить.

Mafa

Active member
Nika99, добро пожаловать.
Говорим мало, даже очень. Может чего посоветуете, ну помимо того, как говорят врачи побольше общаться с ребятёнком?
скоро Аник в выручай комнате будет вести лекцию о развитии речи. Очень советую ее как лектора. Сама планирую попасть, мы не говорящие.
Нас вообще мультики как-то не очень вставляют. Пробовали уже и всевозможные Лунтики- Смешарики, и Беби енштейн все серии- максимум на 5 минут хватало.
Мама, дык радуйся :)))

Nika99

New member
Julia_E,
и всего один раз встаёт на горшок? Ну вы герои!!!
Мечта, Mafa,спасибо!)
Мама, дык радуйся
:)))Дык рада! Часто слышала про бебиэнштейнзависимость))
скоро Аник в выручай комнате будет вести лекцию о развитии речи
А можно поподробней плиз?
мы не говорящие
Авы насколько неговорящие?

Девочки, хотелось бы себя немного показать, так сказать, чтобы поближе познакомиться, а фотки вставлять не умею, поможете?

Mafa

Active member
А можно поподробней плиз?
Вот тут анонс смотри, анти скоро должна на первой странице написать дату.
Авы насколько неговорящие?
мама, папа, баба, звукоподрожание животных (буквально недавно начал :))) уряяя) и непрекращаемое журчание целый день на своем языке.

Julia_E

New member
и всего один раз встаёт на горшок? Ну вы герои!!!

может и ни разу не встать. уже только утром писает тогда, когда проснется.

Часто слышала про бебиэнштейнзависимость))

нам Беби Энштейн тоже не прокатил :)

Девочки, хотелось бы себя немного показать, так сказать, чтобы поближе познакомиться, а фотки вставлять не умею, поможете?

выбирай расширенный режим, потом "управление вложениями" и загружай :)

Nika99

New member
мама, папа, баба, звукоподрожание животных (буквально недавно начал :))) уряяя) и непрекращаемое журчание целый день на своем языке.
Вот и у нас примерно так же:unsure:
выбирай расширенный режим
Ага, сейчас попытаюсь...

Антошка, спасибо) Здорово отметили! Такие вы красавцы - и мама, и сынок) Макарка очень на тебя похож, да? А съёмку профессиональную заказывали?

Девочки, всем спасибище за тёплый приём, поддержку и советы. Но Аринка требует внимания, пойду пообщаюсь с ребёнком. Ещё вернусь))

Вложения

• IMG_0598.jpg
    IMG_0598.jpg
    34.4 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0612.jpg
    IMG_0612.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 54
  • IMG_0765.jpg
    IMG_0765.jpg
    25.5 KB · Просмотры: 40
  • PA161763.JPG
    PA161763.JPG