Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
Семицветик,
Варя действительно такая большуха на фотках! И очень хороша!

Поделюсь, для меня вчера это было открытие про салин.
Юля, ну ничего себе... Для меня тоже открытие. Спасибо за инфу!

Я тоже не лыжница никак... Меня муж который год крутит на лыжи зимой, а мне даже подумать дурно об этом... Я максимум на санях с оленями по равнине ну или снеговиков с детьми лепить :) У меня печальные опыты спусканий с горок даже на санках. И на подъемник меня никто не затащит ни за какие коврижки.

MayBee

New member
девочки, а Салин это такая белая противногорькая жидкость?))) или я ошибаюсь

Morison

New member
У меня тоже инстинкт самосохранения с детства развит сильно, а чем старше, тем все это усугубляется))), так что я тоже побаиваюсь и с горок кататься и на подъемнике страшновато

А я последние пару лет что-то сильно хочу с парашютом прыгнуть.

Мечта

Вредная Штучка
оксанчик, а мне казалось, что про салин ты раньше писала. что его нельзя часто
MayBee, это пшикалка соленая в нос

MayBee

New member
Меня муж который год крутит на лыжи зимой
а мы с мужем в том году сильно упали оба. я до сотрясения и ужасных ушибов всей правой части тела (задела ограждение на огромной скорости, рюкзаком за него зацепилась и упала на спину, рюкзак порвался пополам, куртка порвалась тоже), рука не поднималась, нога в сторону не отводилась, т.е сесть в машину я не могла с правой ноги, рёбра болели. спала только на левом боку.
а Сергей с самой крутой горки катался долго и на последнем заезде так гробанулся, что потерял память минут на 15 (но сообразил мне позвонить и не знал где находится и где машина стоит), ушибы и растяжения левой части, рука не поднималась и до сих пор в норму не пришла, спал только на правом боку)))) ну мы пара - ничего не скажешь))))
и опять же рвёмся кататься, ток мне этой зимой нельзя будет, на санках с Аней буду)))

Mafa

Active member
девочки, а Салин это такая белая противногорькая жидкость?))) или я ошибаюсь
по сути, эт тотже физраствор, только концентрация другая.
Девочки, скачала вчера школу доктора комаровского.
Посмотрела одну передачу. Отличный формат, мне ооооч понравилось. Рекомендую.

Mafa

Active member
Май, ну и ужасы ты отписываешь. Неужели ни у кого страха не осталось?
Полагаю просто, что вы опытные лыжники уже. Новичка после таких приключений на горку не затащить, наверное.

Юля, ну ничего себе... Для меня тоже открытие.
Я сама была уверена, что салин, хумер и физраствор мона сколько угодно раз использовать.

MayBee

New member
Morison, аха))) только с разницей в несколько месяцев мы попадали, я уже почти пришла в норму к моменту его падения. массажист хорошо руку вправил, мгновенно легче стало. а Сергей после падения еще машину вёл домой одной рукой, страшновато было по темноте со снегом ехать....зато потом 2 недели больничного))))

Май, ну и ужасы ты отписываешь. Неужели ни у кого страха не осталось?
Полагаю просто, что вы опытные лыжники уже. Новичка после таких приключений на горку не затащить, наверное.
какие опытные))) где ты в Астрахани горы видела)))) я первый раз стояла на лыжах в 2007 году один раз в Минске, приезжали тогда с Сергеем на пару дней. ну а во второй заезд в прошлом году упала, после чего еще 2 часа откаталась и с этой крутой горки в том числе. после того, как вылечилась, приезжала кататься только с менее крутой горки, но это такой кайф, летишь, ветер в лицо....ууууууууууууу

.....упала я с той горки, по которой вы на фуникулёре поднимались, а каталась уже в дальнейшем только с той, что спускается к пункту проката, где кафе и туалет))) думаю, ты меня поняла)))
надо было на учебную идти, а я как-то не захотела :)

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Мечта,
Ага, я знала, что нельзя часто, но я не знала почему именно - не знала про возможность отека.

Ира, я найду подзарядку от фотика и тогда сфоткаю. Может у Светы еще фотка осталась? Она ее выкладывала.

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
а мы с мужем в том году сильно упали оба
Ой, Майя, страсти какие(((( что-то желание кататься на лыжах все меньше и меньше))) Да, инстинкт самосохранения с тремя детьми зашкаливает!!! и куда делась та любительница экстрима, которая была раньше???? что-то непонятно))))). Парашют - мечта, но из-за этого дурацкого инстинкта - откладывается на неопределенный срок))))

Семицветик, ой - красотки!!!

marlaa

Active member
Майя, ну ты умничка, что не боишься дальше кататься. Я в детстве упала на льду и сильно копчиком стукнулась..так до сих пор меня не затащить и когда на улице лед - боюсь ходить.

Юльчик, поделись ссылкой на Комаровского, плизз

Eucharis

New member
в общем МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!! УРА!!!
Девочки, и правда!!! давайте жить дружно, как говорил замечательный кот леопольд!
Девочки, скачала вчера школу доктора комаровского.
Посмотрела одну передачу. Отличный формат, мне ооооч понравилось. Рекомендую.
Спасибо, нужно будет глянуть)

MayBee

New member
что-то желание кататься на лыжах все меньше и меньше)))
неее, не надо бояться))) я не хочу никого напугать, просто мы сами виноваты. я без подготовки полезла высоко, не научилась еще поворачивать, вот и врезалась в ограждение, надо было с тренером на учебную идти))))
ну а Сергей экстремал, на роликах с лестницы спиной катался, на коньках прыгает...ну чёж на лыжах не попрыгать с трамплинчика, допрыгался))))
надо иметь голову на плечах и быть аккуратнее просто. и будет стоооолько кайфа!!

MayBee

New member
BestEwa, сижу пью чай с твоими печеньками)))) спасибо! оч хорошо зашли мне))) ну а книжку Аня пока не очень понимает, зато Насте (двоюродной сестрёнке) понравилась))) приехала к нам и залипла))))

Mafa

Active member
Все, девочки, поехали мы в больничку на консультацию. Держите за нас кулачки.
Ловите. Млин, пишет, что некорректный файл.
Марин, тебе щас в скайп кину. Тась, тебе куда?

MayBee

New member
давайте совместные прыжки с парашютом устроим)))) я тож давно мечтаю))))
Mafa, удачки!

Сверху