Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
а еще родня мужа меня ругает, что таскаю Аню везде в детские коллективы и поэтому она болеет часто, что до 3 лет сидеть нам дома и нигде не гулять((((

Ну вообще-то доля истины в этом есть. Потому что все болячки, перенесенные до 2-2,5 лет, никакой пользы для укрепления иммунитета не дают (ну кроме ветрянки и аналогичных болезней). Но решать в любом случае тебе, потому что с больным ребенком сидеть тебе, а не родственникам мужа.

MayBee

New member
Morison, не, ну если не в развивашку значит на площадку, а там те же дети, только плюс те, кто в детский сад по болезни не пошёл. родня настаивает именно на сидении дома, никаких детских площадок, никаких Субмарин и прочего. да я дома с ней точно одурею

Morgenstern

Well-known member
MayBee, так вы же сегодня должны были отмечать в Субмарине? Нам в плане прогулок хорошо - лес рядом, заболел - иди на прогулку в лес, а не на площадку....

юлясан

русалка
ха) вы про костюмы...я уже третий день голову ломаю, сижу выбираю, если костюмы успеют приехать, то мы будем ведьмочками либо обе черными, либо Поля все же розовой))))
оксанчик, вот молодец, а я как всегда в последний момент заказываю...ты с амазона?

BestEwa

Active member
MayBee, Лиза когда смотрит мульт, то говорит, что она-макака, мама-слон, папа-орел (правда там попугай, но в какой-то серии его учат летать и говорят фразу" летит наш орел", вот и стал папа орлом:biggrin:), а бабушка-удав))))

Мариука

Active member
Мой Костя не простужается ни от развивашек, ни от Субмарин и т.д. Даже когда брат больной дома - Костя в порядке (тьфу-тьфу-тьфу).
Но когда пойдёт в сад, своё получит - я не обольщаюсь.

Astr@

New member
Я еще не думала про утренник, нужно будет поднапрячь мозг.

оксанчик, а вы любите Хому и Суслика? А нам что-то не зашло, там одни диалоги и как-то наверное нужно более театрально их читать, в общем мои парни как-то быстро теряют интерес и не слушают, а какие рассказы в вас любимые?

Последнее редактирование:

Мариука

Active member
Я сейчас озабочена костюмом Деда Мороза для Артёма в сад. Т.к. сама не шью, то для меня это всё проблема. Теперь озабочусь для Кости и себя...

MayBee, выздоравливайте и больше не болейте!

Astr@

New member
Lemming, забыла тебе про драки написать. У меня Гоша дерется, но как-бы и не драчун прямо уж такой, которого все боятся, нет, но в саду так активно с детьми общается, что может и толкнуть и треснуть в порыве игручести. Разговаривала с воспитателями и с психологом в РЦ, сказали, что таким образом он как бы самоутверждается, показывает, а иногда и завоевывает свое место в жизни и, если это наносит угрозу окружающим, то глушить и подавлять это не нужно, главное, чтобы они в коллективе сами умели разбираться, но конечно же следить, чтобы была "черта" не пересекалась. Может это конечно больше к мужчинам маленьким подходит . Нормально, самоутверждается у тебя уже барышня и в обиду себя не даст.

BestEwa

Active member
Мариука, костюмы уже продаются в магазинах. А еще сегодня видела костюмы на Жданах (на Лебяжьем). Правда Деда Мороза я не видела, но вообще выбор был (правда полностью костюмы я видела на одной точке), но везде продаются крылышки, палочки феи, ушки и хвостик для костюма зайчика, рожки и очень много масок).

Julia_E

New member
Майя, вам с Анюткой здоровья побольше!!! чтобы к концу недели все у вас было тип-топ!!!

Аня сегодня пошла в сад : в очередной раз :) надеюсь, что в этот раз надолго! :)

BestEwa

Active member
Аня сегодня пошла в сад : в очередной раз надеюсь, что в этот раз надолго!
я с такими мыслями Лизу в сад отправляю... А ты Ане витамины какие-нибудь даешь? Я Лизе после больницы давала....и вот сейчас опять хочу подавать немного....

BestEwa

Active member
Julia_E, а в каком виде его даешь? я еще не пробовала....но помню когда сама пила, то мне не нравилось...

Тасечка

Подружка по счастью
меня пока вариант чебурашки и шапокляк
оооо..мне каж это будет оч круто выглядеть имеено в вашем исполнении, ты буш оч классной Шапокляк мне каж)

MayBee, Лиза когда смотрит мульт, то говорит, что она-макака, мама-слон, папа-орел (правда там попугай, но в какой-то серии его учат летать и говорят фразу" летит наш орел", вот и стал папа орлом), а бабушка-удав))))
отличное распределение ролей)

Сверху