Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

BestEwa

Active member
MayBee, ложились с Лизой спать и не успела тебе написать , что платья очень красивые ( про сарафанчик и кофточку я тебе уже дома говорила, что они классные:nyam:).. В беленьком Анюта будет самой настоящеи принцессой, а красное мне напоминает рождественские наряды.

а так много одежды вякой разной...всё руки не доходят пристроить
Я все на вельветовое пальто засматриваюсь.... А на какую оно погоду?
Я Варе тоже на вырост кучу всего прикупила, скоро реально комод треснет)
у меня в комоде только то, что Лиза носит + пеленки, остатки памперсов и постельное Лизино (он у нас небольшой)... а все, что на вырост лежит в тахте + в диване + то, что будем носить у свекрови дома, то уже к ней и отвезли.... а еще маленькие вещи лежат (то, что оставляю на второго)-оно все у свекрови,т.к. у меня не куда ложить(((

Я все на вельветовое пальто засматриваюсь.... А на какую оно погоду?
оно демисезонное, т.е. весна-осень, там мех искуственный внутри (кроме рукавов, там утеплитель и подкладочная ткань)
ну и оно долгоиграющее по росту за счёт отворота на рукавах

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мечта, а какой у вас адресок, брось в личку, мы то сопли лечим без конца, но они у нас перманентные) и светлые, не заразные,))) так что позырим завтра с утреца на наше состояние и возможно приедем

все у свекрови,т.к. у меня не куда ложить(((

Дык я уже и раздала кучу и кое-что продала, а оно все прибывает))) это хорошо конечно, только бы квартирку побольше надобно.

MayBee

New member
мы пока без температуры, уж после дневного сна обязательно поднималась, а тут пока тихо....тсссссс.....

Алиса в стране чудес, мне тоже твоё пальтишко оч нравится. но для моей бегающей, лазающей, падающей Ани не вариант((( каждый день можно будет стирать.

BestEwa

Active member
MayBee, а Аня спокойно дает температуру мерить? У меня Лиза отказывается и руки так к себе прижимает, что я градусник не могу всунуть.... темпу проверяю по лбу... уже только если очень надо, то могу чем-нибудь завлечь раза 2-3 за день....

MayBee

New member
BestEwa, да, спокойно. сама несёт градусник, если прошу. ночью уже на автомате поднимает руку, ставлю градусник, опускает руку. не просыпается.

Тасечка

Подружка по счастью
если реально темпа больше 3 дней? Я будильик обычно ставлю каждый час.
мы с мужем чередуем ночи тогда..но темпа ж высокая больше трех дней не держиться...при невысокой темпе я спать ложусь-таки) а просыпаться каждый час- мне тяжело..я оч долго засыпаю, получается что спать буду по 15-20 минут

юлясан, так ты едешь?

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, Юрка тоже с соплями и покашливать уже начинает ((( Но когда уже замочим твой мерседес.
Мечта, я к тебе в понедельник, к сожалению, пас. Заеду на свежий хлебушек в другой раз :)
:this:

Morison, я тоже где увижу там беру. Вчера вот в оранжевом верблюде ну очень красивые платья видела. а ты на какое мероприятие хочешь?
MayBee, очень красивые к тебе приехали наряды!
ну уж нет ))) у меня вот мелочь приятная в подарок твоей кухне припасена уже ))
ооооо :)

а я тоже хомяк ещё тот. на вырост много что беру) не поверите - есть кофта на 122 рост вроде

Семицветик, линейка-отпад!

повторяюсь, девушки!
завтра жду в гости на Панченко с 9 утра и до тихого часа! тематика встречи таки не определна, знач будем трещать обо всем)))
звоните +375296188488 Ира

MayBee

New member
у нас опять выше 38 полезло, но это не 40 и сегодня 2 раза в сутки, а раньше было 4 раза. так что есть надежда, что всё ок.

юлясан

русалка
Тасечка, аха, наберу тебя утром.
Julia E, оксанчик, если соберетесь к Мечте возьмите плиз диски и билеты, а то с моими сборами я до вас не скоро доеду)))
Мечта, хм я думала, что ты совсем в другом месте обитаешь, буду звонить спрашивать маршрут)))

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, хм я думала, что ты совсем в другом месте обитаешь, буду звонить спрашивать маршрут)))
В каком?)
кто с кольцевой будет если ехать, съезд на Мазурова

MayBee, пусть уже все наладится! и темпы не будет

оксанчик

Active member
Мечта,
Ира, сбрось и мне адресок . И до какого времени мероприятие намечается. Не знаю еще получиться ли, но буду стараться

BestEwa

Active member
MayBee, и мы будем надеяться, что Анюта идет на поправку!!!

Вчера вот в оранжевом верблюде ну очень красивые платья видела.
Я на сайте их видела, а в реальности еще нет... когда я заходила в ОВ, то платьев там еще не было(((

Девочки, у меня сегодня муж спрашивает: ты кому говорила про то, что мы купили машину? Я отвечаю, что на форуме в нашей ветке. И интересуюсь, что такое произошло? Оказывается к нему на работе подошел парень, который работает в его же смене, но который только вышел из отпуска (т.е. на работе он не мог еще ни через кого узнать про машину)и спросил правда ли, что мы купили машину... и сказал, что узнал это откуда-то из нета ( муж не сказал мне точный ответ)....

Agatushka

New member
Morison,Надя, у меня в наличие несколько нарядных платьев для праздников. Если тебе на пару раз одеть-могу дать на прокат.Продавать пока не планировала)))

девочки, у меня сегодня такой инцидент вышел, до сих прийти в себя не могу. Сидим в комнате с Кристиной делаем уроки. Полумрак. Агата вроде как в др. комнате с мужем была. Потом вижу боковым зрением, что бегает она с фонариком. Еще и подумалось, а где же фонарик взяла. А потом ребенок с радостным возгласом прибегает:" Мамотька, сматли, агонь!" В руках-горящая деревянная школьная линейка Кристины ( на плите варилась картошка, газовая плита). У меня и мова отнялась....Остаток вечера караулили Агату всем семейством, контролировали каждый шаг. Теперь так жалею. что дверь на кухне сняли....

MayBee

New member
Agatushka, даааа, представляю как влетело папе))) а чего не в мульте то картошку варила? я из-за Ани стараюсь плиту вообще не включать.

Morison

New member
Morison,Надя, у меня в наличие несколько нарядных платьев для праздников. Если тебе на пару раз одеть-могу дать на прокат.Продавать пока не планировала)))

Да мне, пожалуй, на прокат подойдет. Ты не могла бы их сфотить и здесь выложить или на мыло прислать?

У меня и мова отнялась....Остаток вечера караулили Агату всем семейством, контролировали каждый шаг.

Как я тебя понимаю! Мы летом гуляли с Полиной по окрестностям, я - чуть впереди, она за мной. Возле одной из многочисленных строек (а у нас в округе много жилья строят) Полина присела на такую деревянную палету от тротуарной плитки. Я ее звала-звала, потом подхожу, а в полуметре от нее - канализационный люк открытый. У меня аж волосы дыбом встали! С тех пор пасу ее без перерыва.

marlaa

Active member
прибегает:" Мамотька, сматли, агонь!" В руках-горящая деревянная школьная линейка
а в полуметре от нее - канализационный люк открытый.
Ой, девочки, ну и ужасы вы рассказываете. Волосы дыбом...
Женька от меня часто на улице далеко убегает ...

так что есть надежда, что всё ок.
Майя, как вы там?

Allele

Active member
Agatushka, ну ничего себе!!! Теперь следите за юным поджигателем. Хорошо, что вовремя заметила.

Мечта, я бы тоже очень хотела к тебе в гости ))) жаль что завтра не получится ;)

Сверху