Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

ГМ...

злая фея
Marlaa и Lemming Поздравляю вас, девочки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!

то явно мамина фраза я у Ани частенько свои выражения слышу типа "я тебе сто язь узе гаяила", "мама, падумай сваёй гаявой" (красноречиво похлопывая меня ладошкой по лбу), "не нада мне памагать, сама спьявьюсь", а сегодня под утро, когда я ей темпу пыталась померять, заявила "вы мне пасьпать не даёте"
очень здорово у вас получается болтать:)) иногда и сам не найдешься, что сказать, а тут...:)) молодцы!

Мы пока живем без антибиотиков, сл.б, всем болеющим пожелания слезать с АБ и выздоравливать.

Но у нас другая беда случилась. Но второй день в садике Зо сильно обнял мальчик и они вместе упали. Короче, у моей красавицы феник на весь глаз и припухлость. Эх....даже не знаю, что и сказать. Сегодня в сад ей, конечно, идти не хотелось, хотя первые 2 дня прошли на "ура".

Astr@

New member
Марина, Света с Днем Рождения!!!!!!
Цвести и пахнуть розами и мимозами. Здоровья и пусть желания всегда исполняются в самый нужный момент и приносят много много счастья.

[url=fotocvetov.ru/rozoghky8.html] [/URL]

marlaa

Active member
Девочки, спасибо большое за такие теплые слова!:thank_you:

Света, Lemming, и я тебя поздравляю! всего самого хорошего, теплого, душевного. Любви, заботы, взаимопонимания! Деткам здоровья и вам с мужем!
49007583.jpg

Julia_E

New member
Света и Марина поздравляю вас с Днем рождения!!!

С днем рожденья поздравляю,
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить,
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!

Мечта

Вредная Штучка
marlaa и Lemming, поздравляю вас с днем рождения!!! Много-много улыбок и цветов вам!!!

Dominika, я название отеля не знаю. Знаю, что бюджетный какой-то в городе был. Но они не жаловались, в отеле только ночевали. Могу уточнить название.

Lemming

Весенний Шебуршун
ДЕвочки, спасибки за поздравления!

А я две ночи без сна - окосела вся. У Стефи кашель и темпа под 39. Ааааааа.... Празднование отменили, а то у меня все почти гости с детьми, да и при настолько больном дитёнке и без детей не в радость было б... А я такое меню праздничного ужина продумала, продуктов закупила.... Сейчас вот мужа подождём и буду свечки на тортике задувать. Непразднично у меня сегодня как-то. В настроении ослика Иа "клюква в сахаре...именинный пирог..."

marlaa, как именинник имениннику: счастья тебе и здоровьечка отменного!

Morison

New member
Света, Марина, поздравляю!!! Счастья и удачи во всем!

Светик, тебе особенно! Пусть Стефа скорее поправляется! А стол еще забабахаешь :) Поделишься потом праздничным меню :)

Nata_shka

Кофе с молоком
Lemming, marlaa С Днем рождения! Всего вам самого лучшего, девочки.
Анимации Поздравления

Lemming, жалеем Стефку, скорейшего выздоровления ей. И ты не расстраивайся, торт с мужем тоже не плохо.

Всем болеющим - здоровья крепкого!

Последнее редактирование:
Lemming, ну вооот... но в следующую пятницу надо наверстать в абрикосе )) мы ведь идём? нет? резервировали уже?

у меня тоже такой ДР был 4 года назад, Марта висела на груди двое суток с темпой под 40, как в тумане помню

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Света и Марина, с Днем рождения вас, девченки!!! Крастоты, здоровья вам и вашим деткам, благополучия в семье!!!

И Стефе скорейшего выздоровления!

Но второй день в садике Зо сильно обнял мальчик и они вместе упали
Это еще не беда, думаю, быстро забудется)

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, а подскажите по поводу темпы. У Лизки резко поднялась после дневного сна до 38,5. Она веселая, активная... Но руки и ноги - лед просто, оч холодные(((... Это что значит? Я пока ниче не делаю, носочки теплые одела и клюкву даю теплую :)
Lemming, Стефе поправляться скорее!!! Держись :)

Morgenstern

Well-known member
marlaa и Lemming, девушки. С Днём рождения вас. Всех благ вам, успехов, теперния.....

Allele

Active member
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ДЕВЧААААААААТ! СЕГОДНЯЯЯ БУДУТ ТАНЦЫ:)
Marlaa и Lemming с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья деткам и радости в жизни!!!

И я поздравляю marlaa и Lemming!!!!!! Пусть исполняются все мечты!!

Сверху