Olysha, в частном саду дети меньше не болеют
Ир, да я о нем подумывала не из-за болезней))) Но, узнав расценки, не потяну

:yes:
ну вот и сходили к детям. ночью температура 38.2-38.3. не сбивала, обтирала водой.

Выздоравливайте!!!
Полагаю, что мысли о частном д\с пошли из-за темы болезней в саду?
Нет-нет... Об этом даже не думала... Скорее из-за методики преподавания и отношения к детям. Насмотрелась, пока ходим на свои развивайки

Понимаю, что не во всех садах так, но 17-25 человек в группе - это жЭсть

НО, пока о частном не тяну финансово... Наивно полагала, что все это в полтора раза дешевле:give_rose:
я как-то не гонюсь за стерильностью с рождения...
Я тоже не гонюсь

Не знаю, как объяснить, но меня ежедневная домашняя работа, для которых часто рутиной кажется, вовсе не напрягает. Может я так все устроила, но мыть полы, посуду, гладить, есть готовить и т.д. и т.п. воообще не в напряг. Да и какие там объемы - однушка и житье-бытье на троих, не уработаешьси особо))) Во-первых, это уйма интересных навыков и выдумок для Лизы. Во-вторых, я за это время могу кучу всего обдумать для работы, музыку послушать, по телефону полялякать, разукрашку Лизке разрисовать, пока она морковку трет))). В-третьих, я просто обожаю, когда без дела ни сижу и день в суете проходит. Особенно, меня прикалывает готовка. Свой первый суп я сварила в 19 лет))) А туууууут, уже столько времени кормлю обоих, и гостей, и друзей, и все живы))) Это Ж - чудо!!! хи-хи-хи, я кулинар))) И по времени все это не больше часа, максимум полутора занимает... Я ж реактивный двигатель, как выяснилось))) Привычка уже, которая не напрягает, а результаты воооон какие