Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Allele

Active member
А мне кажется это битье головой мишки (меня кста это улыбнуло:)))) и нападение на зайку (это оч не понравилось) скорее для взрослых. Дети не так на это обращают внимание. Я сейчас смотрю с ужасом некоторые мультики из своего детства и думаю, как нам позволяли это смотреть( в ну, погоди, например волк вечно с сигаретой и бутылкой). Но в детстве я не помню этого ))) на другом акцент был.

Mafa

Active member

Мечта

Вредная Штучка
девушки про цирк предупреждаю если кто-то решит пойти. мне подружка рассказала, она ходила с дочкой на год старше наших детей, у них всё отлично прошло, они сидели на 7 ряду, а её подруга с ребенком опаздали и их на первый или второй ряд посадили, там во время представления крокодилов вывели и посадили по периметру, а потом они спрыгнули не внутрь сцены, а наружу и там протопали. кароч ребенок получил сильнейший стресс. подружка говорит, что даже на 7 ряду на крокодилов жутко было смотреть

оказывается я и BestEwу не видела и не знаю) покажте, а) хуть познакомимся)

Olysha,
в частном саду дети меньше не болеют

Allele

Active member

мишка

очень любит мёд!
оксанчик, мы бы тож за компанию сходили. у нас, кста, теремок не по книжке хит, а с томиковским деревянным конструктором. даж сами, без меня, типа постановку делают. так смешна))))))

Мечта, про крокодилов ниче се... жутковато...
мы решили чуток подождать с цирком. может следующая программа будет подешевле, да и Санька подрастет. :) просто на программу открытия ну оч загнули ценник честно говоря.

MayBee

New member
ну вот и сходили к детям. ночью температура 38.2-38.3. не сбивала, обтирала водой. Аня тут же засыпала, но температура не падала. утром проснулась с 38.7. дала Ибуфен. кашель и нос заложен. а вы говорите, что я на сад негативно настроена. тут в театр вышли, где даже никто не кашлял на нас и то НА тебе....
от куркумы с мёдом её вырвало. жаль.
к Морозко бы успеть выздороветь...

Женя БестЕва на групповой фотке за мной стоит крайняя с Лизкой :)

А мне кажется это битье головой мишки (меня кста это улыбнуло) и нападение на зайку (это оч не понравилось) скорее для взрослых
хе, а я всё время почти в зал смотрела на наших малышей, да болтали с Ириной. как-то не торкает меня спектакль смотреть))) а вы где сидели, когда опоздали? если со своих мест сгонять не стали народ?

кароч ребенок получил сильнейший стресс. подружка говорит, что даже на 7 ряду на крокодилов жутко было смотреть
Аня в 1.5 года в Астрахани стояла стучала в аквариум с крокодилом и хотела с ним поиграть. я даже не думала, что дети могут испугаться....
ну она вообще похожа на машу. попугая потом до истерики довела. передразнивала его крики и смеялась до одурения)))) аж пришёл работник успокаивать бедную птичку)))

Mafa

Active member
на первый или второй ряд посадили, там во время представления крокодилов вывели и посадили по периметру, а потом они спрыгнули не внутрь сцены, а наружу и там протопали. кароч ребенок получил сильнейший стресс
Жесть для взрослого, не говоря уже про ребенка.
Я считаю, что в цирке самые клевые места - это 5-7 ряд.
это у них часть "шоу" такая...жуть...
Не думаю. Это же опасно.
С удовольствием! Попробую взять билеты на следующей неделе
Оксанчик, их можно на сайте театра забронировать. А забрать необходимо в следующие 2 дня.
Вот нашла. http://80.249.84.212/?view=preview&id=504
Предлагаю такую схему. Я могу заказать билет. Вы мне на счет беларусбанка киньте деньги. Я отправлю мужа выкупить билеты.
Девочки, кто еще хочет на теремок - опера 5 января. Присоединяйтесь.
оксанчик, мы бы тож за компанию сходили.
Отлично.
MayBee, выздоравлявайте :(

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
MayBee, поправляйтесь!!!
крокодил просто гигантский на фото, а Анюта такая малышка.)))

кста, про бьющегося мишку и изрядно получившего зайца.. меня вот как то тож задело. а глядя на девчонок, не могу сказать что они это как то выделили. согласна с Allele, мы ну погоди в детстве смотрели, а там по сюжету всего много, за что глаз щас оч цепляецца. а тогда, в детстве, сигарета и бутылка были лишь частью образа и не более.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, в частном саду дети меньше не болеют
Ир, да я о нем подумывала не из-за болезней))) Но, узнав расценки, не потяну :(:yes:
ну вот и сходили к детям. ночью температура 38.2-38.3. не сбивала, обтирала водой.
:( Выздоравливайте!!!

Полагаю, что мысли о частном д\с пошли из-за темы болезней в саду?
Нет-нет... Об этом даже не думала... Скорее из-за методики преподавания и отношения к детям. Насмотрелась, пока ходим на свои развивайки :( Понимаю, что не во всех садах так, но 17-25 человек в группе - это жЭсть :( НО, пока о частном не тяну финансово... Наивно полагала, что все это в полтора раза дешевле:give_rose:

я как-то не гонюсь за стерильностью с рождения...
Я тоже не гонюсь :) Не знаю, как объяснить, но меня ежедневная домашняя работа, для которых часто рутиной кажется, вовсе не напрягает. Может я так все устроила, но мыть полы, посуду, гладить, есть готовить и т.д. и т.п. воообще не в напряг. Да и какие там объемы - однушка и житье-бытье на троих, не уработаешьси особо))) Во-первых, это уйма интересных навыков и выдумок для Лизы. Во-вторых, я за это время могу кучу всего обдумать для работы, музыку послушать, по телефону полялякать, разукрашку Лизке разрисовать, пока она морковку трет))). В-третьих, я просто обожаю, когда без дела ни сижу и день в суете проходит. Особенно, меня прикалывает готовка. Свой первый суп я сварила в 19 лет))) А туууууут, уже столько времени кормлю обоих, и гостей, и друзей, и все живы))) Это Ж - чудо!!! хи-хи-хи, я кулинар))) И по времени все это не больше часа, максимум полутора занимает... Я ж реактивный двигатель, как выяснилось))) Привычка уже, которая не напрягает, а результаты воооон какие :(

MayBee

New member
а результата воооон какие
а я вообще за чистотой не гонюсь. никогда не кипячу Ане посуду, соски и пр..гладила ползуны только 1 месяц. ежедневно полы не мою. а результаты не лучше ваших :) так что не обязательно это чистота виновата.

MayBee

New member
Olysha, сбила температуру и всё прекрасно. очень похоже на то, что у нас было месяц назад. но я оч оч надеюсь, что обычный вирусняк и мы его быстро выгоним.

оксанчик

Active member
Mafa, я только посмотрела, что Теремок это не балет, а опера. Идем? Да,еще не факт, что на 5-е есть еще билеты. Если идем все ж, на меня 2 билета. Я в Уручье буду на этой неделе частенько - смогу с тобой встретиться денежку передать

И у Мишули после вчерашнего конъюнктивит ( Девочки, может кто знает - у кого можно обследоваться по поводу конъюнктивита? Чуть где дунет, или выход в свет - сразу он начинается

marlaa

Active member
ну вот и сходили к детям. ночью температура 38.2-38.3
Жалко как! Выздоравливайте! К морозко стать на ноги!
попугая потом до истерики довела
:biggrin:
Девочки, кто еще хочет на теремок - опера 5 января. Присоединяйтесь.
Юльчик, мы хотим. Нам 4 билета.
И у Мишули после вчерашнего конъюнктивит
Неприятно. У Женьки был 1 раз в прошлом году. Как вспомню - так вздрогну как глазки закапывали, он так плакал - эта гадость так щипала :( (Сульфацил натрия 20 -капали). Пусть у Мишки быстрее глазки поправляются!

Mafa

Active member
Mafa, я только посмотрела, что Теремок это не балет, а опера. Идем? Да,еще не факт, что на 5-е есть еще билеты.
Оксан, я же ссылку кинула. Много билетов есть. Зеленый цвет - места, доступные для бронирования. Кликнув на место высвечивается цена.
И у Мишули после вчерашнего конъюнктивит ( Девочки, может кто знает - у кого можно обследоваться по поводу конъюнктивита
Капец, ну и дела :( Позвони Кнопе, она часто с ним борется у малышни.
Анюте, Лизе и Мишутке много много лучиков здоровья поылаем.
Юльчик, мы хотим. Нам 4 билета.
Оки. Девочки, все желающие, пишите в личку или скайп ряд и место.

Lemming

Весенний Шебуршун
крокодилов вывели и посадили по периметру, а потом они спрыгнули не внутрь сцены, а наружу и там протопали.

даааа... в шапито ещё мы на этом номере были. Сидели на первом ряду, так Дынька ПОГНАЛАСЬ за крокодилом, когда он пошёл по проходу. А Стефи и её подружка вцепились друг в друга в ужасе.

MayBee, на самом деле кашляющих, как почему-то и всегда в театре, было полно. За мной сидел ребёнок, который постоянно кашлял очень таким влажным кашлем бррр... Выздоровления Анюте!

Allele, поклон тебе и спасибо за платье! Я уже примеряла, все одобрили. Как теперь НГ дождаться?

Хотя я что-то вчера-сегодня совесем никакая. Лежу, засыпаю постоянно, дети ползают по мне и чего-то хотят, а у меня совсем что-то упадок сил. Ещё и живот ноет... Пойду в понедельник к врачу пройдусь..

Morison

New member
ну вот и сходили к детям. ночью температура 38.2-38.3. не сбивала, обтирала водой. Аня тут же засыпала, но температура не падала. утром проснулась с 38.7. дала Ибуфен. кашель и нос заложен. а вы говорите, что я на сад негативно настроена. тут в театр вышли, где даже никто не кашлял на нас и то НА тебе.... от куркумы с мёдом её вырвало. жаль. к Морозко бы успеть выздороветь...

Майя, если б вы вчера что-то подцепили, это б так рано не проявилось. Наверное, что-то старое вылезло плюс перебор впечатлений. Но в любом случае - поправляться вам скорее!

пока о частном не тяну финансово... Наивно полагала, что все это в полтора раза дешевле

Так это у ГМ еще садик очень бюджетный, потому что новый. В среднем по городу 500 :( Мы еще и из-за этого Полину в садик не спешим отдавать. Дорого, блин, особенно если 4 года до школы посчитать...

так Дынька ПОГНАЛАСЬ за крокодилом, когда он пошёл по проходу

:)

Allele

Active member
а вы где сидели, когда опоздали? если со своих мест сгонять не стали народ?
мы сели где-то совсем наверху ))) почти на последнем ряду...но видно все хорошо, только не так связь с героями чувствуется, по сравнению с певым рядом.

Анютке не болеть!
Жесть для взрослого, не говоря уже про ребенка.
Я считаю, что в цирке самые клевые места - это 5-7 ряд.

Не думаю. Это же опасно.
Это действительно часть шоу. Ну не могут же крокодилы вываливаться на каждом представлении. Я про них уже от всех слышала...и каждый думает что случайность ))
Allele, поклон тебе и спасибо за платье! Я уже примеряла, все одобрили. Как теперь НГ дождаться?
Рада, что подошло!

Сверху