Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Arleen

Эклектика
Надя, обалденные игрушки! Вот просто здорово! А пальчиковые такие не пробовала делать? Можно с ними потом кукольный театр показывать.

Тасечка

Подружка по счастью
"Если у ребенка 39 и он пить не хочет - у него вирусное заболевание. А если у него 37,5 и жажда - бактериальное и нужно вызывать врача".
интересно...эту тему я еще не смотрела

Мечта

Вредная Штучка
Morison, классные какие игрухи!

девушки, с посиделками вас! у маши сегодня утренник был, поэтому пропустила

Morison

New member
Девочки, спасибо за комплименты - прям захвалили ;)

А пальчиковые такие не пробовала делать? Можно с ними потом кукольный театр показывать.

Сделать не проблема, мне в театр играть неохота :) У нас сейчас художественное чтение Барто и Чуковского в почете (я уже научилась кайф от этого получать), но театр для меня - пока слишком :)

Arleen

Эклектика
Morison, слушай, я тоже стихами этими, в лицах рассказываемыми, наслаждаюсь уже. )) К ним теперь присоединились сказки. иногда разыгрываем на куклах, если есть подходящие игрушки для прсонажей. На ура идёт. У обеих причём. :))) Потому что когда нужно сюжетно-ролевую игру придумать - мне это лениво. )) А по сказке - милое дело. И диалоги готовые, и слова автора, да и все коллизии-перипетии прописаны. Знай себе показывай. ;)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Morison, Надя, ты настоящая рукодельница!

Гм..., очень Зоя повзрослела, красотка и бант шикарный)

Nata_shka

Кофе с молоком
Morison, очень красивые игрушки и такие аккуратные, добрые, живые.
В нашем садике воспитательница приносит нашим детям свои вязанные игрушки, они очень любят их жмякать, наверное, потому что они наполнены живой энергией и мыслями о ребенках.

ГМ..., а ты тоже сама мишку вязала?
Зоюшка такая кокетка )))

Julia_E

New member
вроде не смотрела, хотя я столько фильмов без названия смотрю, что может и смотрела )) а кто там в ролях?

Аманда Сэйфрид, Лиам Нисон, Джулианна Мур, Макс Тириот, Нина Добрев :)

Надя, игрушки действительно классные!!! просто очаровашки :)

ГМ, Зоя - красотка и модница, и улыбка такая милая :)

Lemming

Весенний Шебуршун
ГМ..., Зоя так повзрослела и такая яркая и интересная барышня становится!

Morison, какие они настоящие! Суперские игрушки! Я б тоже кота заказала себе.

Девочки, всем спасибо за встречу и позитив. А я умудрилась в такси заснуть :) А где ж наша Natiras c протоколом заседания правления? Может мне пока что помню написать?

Последнее редактирование:

MayBee

New member
ГМ..., Зоя милашка-кокетка такая)))

а у нас прикол))) прихожу вчера с кафе, муж спит, Аня играет с мылом))) сегодня обнаружилось, что она его обмазала, а он думал, что игрушкой по нему прыгает)))
дневной сон у неё был очень поздно, поэтому ложиться спать со мной около часу ночи она отказалась. играла опять же одна до 2.20 в другой комнате, потом выключила везде свет и легла с нами)

А я умудрилась в такси заснуть
да, было понятно, что ты устала. но я думала, что до дома доедешь и там отключишься))) но ты вообще молодцом держишься и отлично выглядишь для этого срока) как вспомню себя полутрупа, так прям брррр)))

где же наши девушки, кто вчера был на утренниках! фоты-фоты!

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, я всё таки начну составлять список на утренник. Значит дата 13 января (четверг) с 10-00. Кто может и хочет - записываемся!!! Надо знать хоть приблизительное количество, чтоб договариваться с Субмариной.

Мариука (1вз 2 дет)
Morison (1вз 1 дет)
оксанчик (1вз 2 дет)
Lemming (1вз 1 дет)
Алиса в стране чудес (1вз 2 дет)
MayBee (1вз 1 дет)
Allele (1вз 2 дет)
Мечта (1вз 1 дет)
Семицветик (2вз 1 дет)
юлясан (1 вз 1 дет)
мишка (1 взр 2 дет)
Natiras (1взр 1дет)

оксанчик

Active member
Lemming,
Я записываюсь и 2 детей

Morison,
Надя, а на заказ сможешь связать как-нибудь? Я бы котика заказала. Я их собираю :)

Morison

New member
Lemming, нас записывай. А кота я тебе свяжу непременно, надо только нитки купить. Тебе какого цвета?

Сверху