Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Natiras

New member
Lemming, я за клоунесу, даже если моему не покатит, я с удовольствием сама посмотрю, в моем детстве такого не было, хоть теперь наверстаю, как сказала Надя я бы сама в конкурсах поучаствовала подурачилась, я тоже из того же краю :) Никогда не поздно

Allele

Active member
3. клоунов хотим позвать парочку, чтоб они сделали что-то типа небольшенького представления между собой, что должно привлечь малышастиков
моим точно не нужны. Они к клоунам ровно относятся. Но лепту в оплату внесу конечно, если все ЗА.

Со всем остальным соглашусь. Диск к сожалению записать не могу ((

Astr@

New member
Блин, нет времени почитать вас, все потом, шью костюм ёжика в садик, нас запишите 1 взр+2 ре.

MayBee, ну вот эта, с детских дискотек
«Арам Цам Цам» («Aram Zam Zam») или «А Рам Сам Сам» («A Ram Sam Sam») — непереводимая, состоящая из звукоподражательных слогов,[1] песенка-мем примерно следующего содержания:

А-рам-цам-цам!
А-рам-цам-цам!
Гули-гули-гули-гули-гули-рам-цам-цам!
А-рам-цам-цам!
А-рам-цам-цам!
А рафи, а рафи,
А рафи, а рафи,

Изначально эта песня была марокканской колыбельной,[1] однако в дальнейшем ей стремились придать качественно другой смысл посредством перепевок и альтернативных исполнений. Существуют как зарубежные, так и российские перепевки её; эти последние представляют особый интерес в силу их политического смысла.

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, хе, нашла послушала))) не слышала её раньше нигде) по детским дискотекам не ходила))

MayBee, а как же дискотека Авария, которая её перепела и на каждом углу играла?

на детских диско там прикол в том, что есть определённый набор движений, которые надо делать под музыку и музыка всё время набирает скорость и надо успевать делать эти движения...всё быстрее и быстрее - короче мои дети смеются до упаду хотя и игнорируют всегда детскую анимацию

MayBee

New member
девочки, может кто-нибудь возьмёт наши качельки-стульчик няня 4 в 1? надоели, стоят занимают место, Аня уже накаталась. поменяюсь на время на любую игруху :) но помочь с доставкой не могу - машина сломана до сих пор.

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
девочки, может кто-нибудь возьмёт наши качельки-стульчик няня 4 в 1? надоели,

Так продай в барахолке, я в свое время покупала для дачи, че добро разбазариваешь?)

MayBee

New member
Семицветик, мне для 2го пригодятся. Аня в "шезлонге" с месяца отлично засыпала, только доску подкладывала, чтоб ровненько было.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Семицветик, мне для 2го пригодятся. Аня в "шезлонге" с месяца отлично засыпала, только доску подкладывала, чтоб ровненько было.

Я просто думала, что тебе вообще надоели,) хотя, как по мне, эта няня макс. до 2-х лет, стульчик вообще узкий какой-то по сравнению с нормальными стульчиками)

MayBee

New member
Семицветик, узкий нам не страшно) нам страшно, что поднос плоховато пристёгивается. Аня ж вставала на поднос и прыгала, меня пугала :) ну и ножки оч широкие - на кухне много места занимал. в остальном по мне отличный стульчик за такие деньги)))

NikIra

New member
Девчонки,здравствуйте! Я Ирина-мама Егора,обо мне некоторые знают. Я хотела бы записаться в "Субмарину" с ребёнком. О всех новостях информируйте.

Julia_E

New member
Нас тоже пишите на Субмарину :) надеюсь, что все будет ок. тяжело, конечно, заранее на 100% определиться, но мы очень хотим и значит сможем!!! :)

прикольная датка у нас сегодня :) аж четыре двойки :)

Сверху