Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, размерчик One size мне маловат, конечно, но я подумала-подумала и взяла в прошлом году))) кстати, тоже в отделе нижнего белья и купальников :)
прилично обыграть можно при условии, что есть чем прикрыть попу))) юбочка красненькая хорошо бы.

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, ну попробуй))) могу принести тебе в театр в субботу, только пока без шапочки, мы её забыли в гостях)) будешь нашим местным морозиком))) и детки не испугаются!

Антошка, ты не обижайся, но мне фотки с Вариного ДР больше понравились. мишка по-живее, а не просто портрет-портрет-машина.

Mafa

Active member
Гм..,Morison, юлясан, какие невесты у нас растут, м.м.мм.м.мммм

MayBee, хорош костюмчик :)))
Mafa,
Может моим родителям если не трудно Хочешь - попрошу маму к тебе подойти
Поняла, давай с мамой. а вы на Морозко не идете?

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, зачётный ДМ у тебя :) Такого детки врядли испугаются :)

NikIra, список в моём сообще на 88 стр. Вы есть - я проверила :)

Семицветик, какие потрясающие фотки! А кто автор? А ещё говорят, что там плохой свет...

Девочки, я б собирала деньги, но мы ж уезжаем (по крайней мере я надеюсь, что всё будет ок и мы поедем)... Давайте по районам 2-3 человек выберем..

Mafa

Active member
Семицветик, оки.
Семицветик, MayBee, поглядев ваши гуляния, начинаю жалеть, что на природе др праздновали :)))

Lemming, Доне твоей скорейшего выздоравления!!!
А ты мысли такие даже в голову не пускай, все у вас будет замечаельно, никак по-другому@@@

Мафа, Юль, я ходила на Нуга Бэст...что ты хотела узнать?
в личке спрошу, каб эфир не засорять.

Yanolia

New member
Девочки, всем привет! Скажите, пжл, во сколько у вас дети спать ложатся? Мирон мой самое раннее в 23-30 ложится, а так- в 12... еще и ноет, что его спать заставляют)))
Lemming, MayBee, от всего сердца поздравляю вас с пузиками!!!:))) легчайшей вам беременности и приятнейших родов!)))

MayBee

New member
Yanolia, спасибо :)
Аня тоже в 23.30 ложится обычно. на днях вот без прогулок и с дневным сном вообще в ночь не хотела ложиться. в 2.20-2.30 легла.

Mafa, Мишка у нас отработал отлично! С гостями зажигал)) некоторые фотки есть в одноклассниках) глянь)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Скажите, пжл, во сколько у вас дети спать ложатся? Мирон мой самое раннее в 23-30 ложится, а так- в 12... еще и ноет, что его спать заставляют)))

Я свою загоняю в районе 23.00 с трудом, сама уже никакая при этом, а часто и позже

Семицветик, какие потрясающие фотки! А кто автор? А ещё говорят, что там плохой свет...

Это нам подарили фотографа, но он наш знакомый, очень молодой парень, но хорошо фотает, в субмарину приволок целый чемодан аппаратуры, зонтики порасставлял, шороху навел,) все клоунессы у него визитки попросили), спрошу у него, сколько он стоит

Natiras

New member
Девочки, если не найдется сборщик денег до субботы, ну и бог с ним, соберем по районам, все равно пока всю сумму не знаем с человека.
У моих друзей есть шуба Деда Мороза, так что даже денег за прокат не надо платить, если решим какого папу нарядить в ДМ, будет во что.

MayBee, у меня появилась версия твоей кровопотери в родах Анюты, когда такое в схватках происходит, это преждевременное отслоение плаценты, и вполне может быть наследственным, и лечится дозой окситоцина для сокращения матки и остановки крови, поэтому ты наркоз и не слышала, тебе окситоцин кололи :)
Так что почитай про это, чтоб заранее потом врачей предупредить, наготове быть.

И за вход с Субмарину, думаю тогда тебе не надо платить, мы ж не арендуем всю, а так, пришли отметить :)

marlaa

Active member
Мне не оч понравилось субмариновского фотографа фотографии...редлагаю его е брать.
Семецветик фото - зочотные! яркие, четкие, насыщенные.
Я попрошу парнишу знакомого прийти пофоткать - если сможет на работе отпроситься.
Как только появился Дед Мороз - тоже вцепился и попросил уходить. С клоунами та же история у нас.
пока не появился ОН, Дед Мороз)))) вот тут Полина с ужасом вцепилась в меня и до окончания праздника не отлипла)))
Свекровь говорит, что в яслях деда мороза нету вообще - детки пугаюся. В младшей группе - дед мороз женщина. И только в старшей группе уже нормальный дед мороз. Думаю Женька тоже бы испугался..вот не знаю как с клоуном быть - он всех костюмированных пугается, темболее там близко к нему...
мой малыш немного подстыл-(37,4+красноватое горло).Надеюсь,что пронесёт. Врач уже был -
Привет, привет. Пусть будет все хорошо!
костюмчик подгоню))))
Деда-морозиха - хороша!

MayBee

New member
поэтому ты наркоз и не слышала, тебе окситоцин кололи
мне не кололи ничего, ношпу только минут за 20 до родов. а после - одели маску и всё. больше ничего не знаю.

Так что почитай про это, чтоб заранее потом врачей предупредить, наготове быть.
аха, спасибо :)

marlaa

Active member
Девочки, всем привет! Скажите, пжл, во сколько у вас дети спать ложатся? Мирон мой самое раннее в 23-30 ложится, а так- в 12... еще и ноет, что его спать заставляют)))
если мой не спит днем - то кладется спать в 22. И мы так последнюю неделю живем - без дневного сна - тяжко моим мозгам. А если с дневным сном - спать укладывался ближе к двенадцати - часу

Natiras

New member
Агатушка, нам под елку ноут новый принесет Дед мороз, даже раньше, старый будем продавать у нас dell inspiron 1100 привезен из штатов, русские буквы наклеены нами, если интересно про начинку потом у мужа распрошу

Алиса, я только за, а то как-то грусно быть снегурке одной :)

Алиса, я только за, а то как-то грусно быть снегурке одной
подумаю, хотя собиралась быть кошкой - символом след.года, но сантой тоже прикольно ))

MayBee, неси в театр костюмчик, я билеты купила ))

NikIra

New member
Девочки,подскажите что за препараты-нам прописали Тонзилгон для горла и Мукалтин от кашля кто чем лечил?
Под вечер поднялась-до 37,8. Очень волнуюсь!

BestEwa

Active member
Девочки, может кто недавно платья покупал.... какую цену можно считать более-менее нормальной для платья на каждый день , которое при дополнении аксессуарами может сойти за нарядное? А то я тут себе к ДР собираюсь платье купить, а моя жаба:))) не дает мне это сделать ( у меня всегда с этим проблема).... Просто видела маленькое черненькое платьице (на Жданах и на Свелте), но цена в 260 тыс. меня убила....

Mafa

Active member
Девочки,подскажите что за препараты-нам прописали Тонзилгон для горла и Мукалтин от кашля кто чем лечил?
Мы только отболели. С воскресенья по вчерашний вечер была темпа, какая не наю, но горел конкретно. Один раз сбивали, тк видно было, что плохо.
Основное наше лечение было мытье полов, работа мойки воздуха, периодическое проветривание, увлажнение носа физраствором и предложение питья по поводу и без :))) Кормить ваще не предлагала, пока сам не вспоминал, что хочется.
Кашля у нас не было.
Когда бывает, буквально за день сухой кашель ингалятором с боржоми прекращается в продуктивный влажный.
Здоровья вам!
В леках не шарю, назначение прокомментировать не могу.
Женя, сто лет платья не покупала. Жди ответа Алисы, она в теме.

Olysha

Такая и все тут!
Были мы вчера на утреннике, да уж , веселый праздник Новый год!!!!!
классссс!!!Поля очаровашка просто:give_rose:

Нам тонзилгон все время педиатр рекомендует, чуть кашель начинается... пока не пробовали, сразу ингалируемся:pooh_birth_day:
Девочки, а мы второй утренник отгуляли+АЖ 15 минут))) посидели на спектакле:yes: Мдяя((( Не зря я билеты в театр не брала, как чувствовала :)

Сверху