Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

а можно про это поподробнее?
ну я про то что дети часто болеют потому что им что-то надо, либо просто мама-папа сильно напрягаются

думаю даже когда дети начинают ходить в сад и не хотят особо туда ходить, то болеют для того чтобы дома с мамочкой сидеть ))

из моих личных воспоминаний: недавно с мужем уезжали на несколько дней и я парилась как бы только дети не разболелись и поездка не сорвалась - в итоге в утро отъезда Матвей таки приболел, та же история была у Марты в 1,5года, когда я рванула в командировку на 4 дня -заболела и она, и бабушка, которая нервничала как же она с ребёнком справится

ещё когда я попыталась ускорить темпы отлучения от груди Матвея - он взял и заболел - стоматитом! и ничего кроме груди несколь дней не мог есть, пришлось назад грудь вернуть в постоянное пользование

и т.д. и т.п. ))) дети такие умные

Dominika

New member
Спор про болелки мне вообще кажется бессмысленным, настолько все индивидуально, наш врач -педиатр вообще говорила, что при разумных родителях ребенок до года вообще болеть не должен, иммунитета там не наболеешь, тоже сугубо её точка зрения и я сразу чувствовала себя "неразумным родиетелем" если Ильюнчик что-то подхватывал, но теперь т понимаю что все в основном было по моей вине, и поняла смысл её слов.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, Да у Лизы нарядов смотрю :) Красотка!
Кать, с девочками проще))) Платья мишурой обшил, остатки на туфли - и готово:victory:
Ёлка ее - летнее платье+Демары как сугроб+бантики из кукурузных палок на болерошку (они с таким успехом могли на елке оказаться, как украшения))))
Королевна - осеннее платье+мишура на низ и рукава болерошки+остатки на летние босаноги.
Принцесса/Снегурка сегодняшняя - платье из секонда за 10 тыров+обшила стразиками+бусы из палок на болерошку+бант даренный.
Просто мордашка у нее еще такая прикольная, что во всех нарядах такая уже глАмурная и деловая)))))))))))))) Ну, и мне хотелось ее порадовать нарядами и образами. Девочка все-таки, да и я в куклы не наигралась в детстве:crazy::flirt::crazy:)))

Dominika

New member
Julia_E, у нас есть такая касса, классненькая такая, теперь мой малой в магазине тете говорит: "Тетя! Дай мне свою кассу!" только как то они поиграли неудачно в зверей с папой и распродали зверятам все его машинки, Ильюшка очень обиделся и на себя и на зверей и на кассу теперь стоит в уголке и пылиться :)

Девочки какие подарки на новый год детям дарить будете?

Julia_E

New member
Anita,Allele,оксанчик, вашим деткам поскорее выздоравливать!!! чтоб в новый год с новыми силами и отменным здоровьем!!!

marlaa

Active member
У меня Юра вообще оч так настороженно к саду относится. Ему эти наши развивашки 2 раза в неделю по 40 мин - за милое дело Абсолютно не хочет пока серьезно обсуждать ее поход туда
Ой, я недавно со своего мужа посмеялась. Мы же планируем Женю в сад с января. Точнее планировали с октября, потом ноября..в общем идем с января :).

Ну и обсуждаем детали..так вот муж, думал что Женя будет со мной туда ходить (типо как мы на развивашки раньше ходили) :)). И тут его только осенило, что он же еще такой маленький и как я могу его туда отдать ОДНОГО! :)

Julia_E

New member
Олюша, Лиза красотка в любом наряде!!! :) я балдею от ваших фоток, ото всех без исключения!!! :)

marlaa

Active member
))) дети такие умные
Подпишусь. Читала, что они еще до года могут очень даже хорошо манипулировать взрослыми и даже вроту вызывать себе.
Педиатр рассазывала, что у девочки при походе в сад, поднималась темпа под 38 и ее вели домой - дома все нормуль. Женя у меня вызывал себе темпу, когда нужно было летом хать к стоматологу и мы все никак не могли ему дырку заделать.

Olysha

Такая и все тут!
Julia_E, скажи плизз, а сколько касса стоит? Там не указано, а мне она оч понравилась :)
marlaa, вот-вот :) "Она такая миленькая, така маленькая, ее все будут обижать и т.д., и т.п." Ему еще нужно к заве подойти, чтоб именной в тот сад взяли, куда ходим на занятия... Так он может спецом уже 2 месяца никак не дойдет:crazy: Думает, что я все же тоже не решусь с осени ее отдать:not_i:

моим детям в рождественскую ночь Дед Мороз принес железную дорогу и пожарную машину (ту самую, которая с сиреной)

а на НГ принесёт зайца, который сказки рассказывает и рыбалку (удочка с рыбками)

MayBee

New member
от нас Ане будут часики-вкладыши деревянные из винтика-шпунтика и книжки с наклейками с озбая из этой серии(очень ей и мне нравятся эти книжки). ну вот от моих родителей плакат-алфавит заказала. дарить буду несколько дней по 1 подарку, если получится, то под ёлочку))) пока ёлки нет...

оксанчик

Active member
иммунитет хороший у Дашули - радуйся. не успели убить его антибами
Май, да Миша столько же знаком с АБ, сколько и Даша. И Дашуля у меня не тепличная барышня. Она в коллективе с рождения - в слинге со мной везде ходила. В развивалки мы пошли в 7 мес. к Наташе, а с двух лет каждый день у нее был то развивалки, то басик. И ничего при этом не цепляла. А Мишуля только в коллективе побудет - сразу или глаз течет или нос

Anita

New member
от же ж неприятность! и, конечно же, нехороший человек скрылся с места преступления?
На удивление почти час прождал около машина в ожидании кого-нибудь, хорошо, что мужа моего, потому как я была очень зла и не знаю, что бы с ним сделала...
а мы болеем...темпа у лизы ночами высоченная ((
Выздоравливайте!!!!!
п.с. традиционно, немножко фото
Очень здорово:))))

Кстати, девочки, сориентируйте по цене на утренник, плз

Morgenstern

Well-known member
Мне кажется природа всё уравновешивает: я вот тоже с Алесей проблем не знала, а вот с Улей болячка на болячке.....типа, нечего мамаше расслабляться....

marlaa

Active member

Вложения

• 8038B_resize.jpg
    8038B_resize.jpg
    142.5 KB · Просмотры: 19
  • 81061_resize.jpg
    81061_resize.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 24

Julia_E

New member
Olysha, мы в короне за 75 тыс покупали

я в Короне ее на днях видела больше, чем за 90...видимо к НГ цены подняли. но я покупала в Поиграйке на Раковском, у них и сайт есть www.poigraika.by. cnjbkf 76900, но у меня там скидка 3%, поэтому получилось где-то за 75 :)

Матвей насмешил ))) Сел писать ручкой в блокнотике.
Я ему предложила: "Давай напиши букву А." (он её знает и любит ), а он мне в ответ: "Не хочу писать букву А, хочу писать деньги."
И сел выводить ровненькие такие каракули со словами деньги-деньги-деньги...
Знает что делает ))

Сверху