Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Lemming, у нас чутка соплей чутка горло красное и темпа 39 всю ночь :(( сейчас дала ибуклин и она как так резко упала, теперь мне плохо что упала слишком.
Вам здоровьица
MayBee, Ну вот и вы в нашу компанию, выздоравливайте!

MayBee

New member
Dominika, мы вчера конкретно намотали малую. 2 раза укачивало и рвало её. уже вечером вроде выспалась и поела, поехали до библиотеки, тут ехать 5 минут и еле успели выйти - вырвало, дошли до ёлки - опять. у неё так часто, когда слабость. но никакой темпы и других признаков болезни не было, именно укачивало в машине. а температура ночью поднялась, может переохладилась у ёлки, не жарко было на улице и дышала ртом часто, может просто много эмоций за день. спать поздно легли, ёлка горит, мы тут взрослые шумим.....
короче, отходняк у неё :) 37.1 сейчас и попросила кушать. возможно ночью опять полезет вверх темпа.

ну, девочки, давайте не будем о грустном. показывайте, как отмечали! как малым подарки зашли?
мы на УРА играем с говорящим алфавитом, оч понравилась и мне панелька.

Буська

New member
Девочки, с наступившим вас! Пусть мир и добро приумножатся в этом году (ну типа как кролики их много-много)!! ДОБРА, СЧАСТЬЯ!!!!!! Всего вам наилучшего от всех нас!!!

Morison

New member
Хочется ёлок и беготни всякой, а сидим как сычи дома.

Ой, а мы сегодня в гости к родителям сходили. Это был еще тот экстрим - тут, вроде, недалеко, но пешком Полина не дойдет, на руках нести - тяжело невероятно, коляска по такому снегу не едет, короче, пришлось мне впрягаться в санки (никого другого она в качестве "извозчика" не признает). Снег нигде не чищен. В лицо метет. Короче, когда мы дотопали, от меня пар валил, невзирая на голое платье и колготки в сеточку :) Обратная дорога - та же картина "Бурлаки на Волге" в зимнем варианте. Плюс Полина у меня после нашей Праги капризничает просто зашибись как. В общем, завтрашний визит к другой бабушке мы отменили - лучше посидим, как сычи, дома :)

Но это неглавное. Девочки, я вас всех поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть он будет удачным для всех нас, наших деток, мужей и родителей. Пусть чаще сбываются мечты, на голову нежданно-негаданно падают разные приятности, а неприятности оказываются на удивление несерьезными. Свете и Майе желаю родить здоровых мальчишек! Остальным - растить сыновей и дочек в радость. Себе лично и другим мятущимся :) - душевного равновесия и гармонии. С Новым годом!!!

Olysha

Такая и все тут!
В общем, завтрашний визит к другой бабушке мы отменили - лучше посидим, как сычи, дома :)
А мы дома сидим и таааааааааааак кайфово!!! Вчера в пижамках НГ встретили и организовали что-то типа полянки новогодней - конфетки, мандаринки, пирожные, вино белое и компот Лизке. Девочки, как же я вчера насмеялась от ее плясок, чоканья, песен и обнимашек. Давно уже просто так от души не смеялась, беззаботно и радостно, с надеждой, что вот-вот уже стало все налаживаться...тттт... Лизка еще научилась стукаться бокалами и сегодня целый день опять динь-динь просится))) А еще стучит вилкой по бокалу (уж, не знаю где увидела)))) и типа тостуется :):biggrin: На улицу так и не выползли... Валяемся целый день и всякой ерундой прикольной и вкусной занимаемся. никуда нас не вытащить, некоторые друзья дАж обиделись :( А нам, ну так кайфово, просто не передать. Лизка просто счастливая такая, что мы все вместе все делаем и постоянно нас вместе обнимает, и как кот жмурится))))))) Еще денек и опять рабочие будни :)
Себе лично и другим мятущимся :) - душевного равновесия и гармонии. С Новым годом!!!
Здорово! Принимаю на свой счет, тк оч актуально :) Спасибо!!!
Деткам - выздоровления, мамам - терпения и с наступившим-таки :)

MayBee

New member
у Оли должны быть позитивные фотки :) у меня немного совсем.
НГ у нас был красно-зелёным. Зелёная ёлка с красными шарами, мужья в красной и зелёной рубашках, девчонки в зеленом и в красном платьях, красная икра в зеленой миске, огурцы и помидорки, красная скатерть и так далее))) только мы с Олей в чёрном))) очень порадовало наличие одноразовой бумажной посуды и скатерти, в прошлом году опробовали так тарелки - понравилось, в этом году продолжили)))) утром вымыл вилки-ложки-бокалы-кружки и свободен)) очень душевно посидели с ребятами, были очень удивлены, что не успели поужинать в прошлом году, хотя при наличии 2х маленьких детей планировали в 8-9 покушать и на боковую)) в итоге Русланка уснула в 1м часу, Аня во 2ом, я с Аней. А ребята еще продолжили) а утром таааааааак мело, что домой выгонять с ребенком мы конечно же не стали)))) туда хозяин собаку то не выгнал бы. Не представляю, Надя, как ты Полину на санках тащила, жесть! Такси вызвать не вариант, вечером ребята домой тоже на санках поехали. Надеюсь, Оля сегодня выйдет отпишется)))
мы 4 пакета мусора выкинули вечером))) ну и жрать!!
покажу нас с девчонками и довольного Серёгу за столом) я за столом такая опухшая и пузатая, что показываться не хочу))))

Последнее редактирование:

Morison

New member
MayBee, ну ни фига себе у вас тазик с икрой :) А Аня - прелесть с этом платье и с крылышками. Кстати, Полина ваше видео с отжиманиями смотрит раз по 20 на дню, даже научилась сама на повтор нажимать.

Dominika

New member
MayBee, какие фотки классные!!! а у нас ни одной нет с этим встречанием :( завтра наверстаем

Anita

New member
Девочки, всех с новым годом!!!!!
Хочу пожелать всем вам и вашим родным всего самого-самого, пусть сбудутся все мечты и желания, будьте счастливы, красивы, здоровы и удачливы!!!!!
MayBee, Клевые фотки, кол-во икры впечатляет:)))
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!
Мужу угодила я с подарком как никогда.... Подарила вертолет на пульте управления:))) Мужчина мой счастлив:)))))

MayBee

New member
MayBee, ну ни фига себе у вас тазик с икрой А Аня - прелесть с этом платье и с крылышками. Кстати, Полина ваше видео с отжиманиями смотрит раз по 20 на дню, даже научилась сама на повтор нажимать.
хе, то желание Сергея. мы прошлый НГ встретили ударом по икре и в итоге весь год с ней проблем не было, вот и в этом году он сказал ХОЧУ И МНОГО. отжалел денег на 1кг. было интересно открывать баночки и видеть, что она везде разная: светлая мелкая, светлая крупная, тёмная крупная, темная мелкая))) намешали всё вместе и ел ложкой...я на такое извращение не способна))) спокойно скушала пару бутеров и всё)))
а Аня в коллективе совсем другой ребенок))) мы одели сначала Русланку и начали хвалить какая она красивая, Аня аж загорелась и побежала ко мне одевать платье)))) а вот уже когда я сняла с неё зелёные колготки начались конюки и крики снять платье :) но легко договорились, что сейчас сфотографируемся у ёлочки и сниму. подошла, села спокойно ко мне на колени и сидела терпеливо позировала :)

а у нас ни одной нет с этим встречанием завтра наверстаем
обязательно наверстайте! ушки зайчика на голову и вперёд на фотосессию)) выкладывай потом фото!

Мужу угодила я с подарком как никогда.... Подарила вертолет на пульте управления Мужчина мой счастлив))
ууууу супрер! а мой машину на ДУ просит!)))) дети наши мужья)))

Тасечка

Подружка по счастью
Dominika,
MayBee,
Lemming,
жаль малышей ваших, поправляйтесь!
мы отметили хорошо! Варю сплавили свекрови и уехали к друзьям, там частный дом - феерверков напускались, натанцевались, вчера по друзьям весь день, а сення вот тка домой добрались) отдыхаем
а еще 30-го собирались дома втроем и спокойно посидеть))
подарков Варе надарили...оч зашла доска знаний, магнитная рыбалка!
а мужу я оч банальный подарок подарила - одеяло)

Мечта

Вредная Штучка
привет, девочки!!!
пришла хвастать снова)
жили в стокгольме. улицы-магазины-шопинг. музей васа. гости) встречали нг на слуссене (улица в центре с мостами) народу море было. вчера на лыжи приехали и тут уже в городе бурленгер отдыхаем на курорте роме альпин) у меня столько впечатлений за год не было. 4 вернемся в стокгольм, 6 к ночи д.б. в минске
маша с бабушкой ноормуль. первую ночь отлично, вторую не очень, а сегодня снова все хорошо

всех с наступившим!!! здоровья всем огромного!

Olysha

Такая и все тут!
Варю сплавили свекрови
Смело :) Вы ж вроде не оч кантачили или уже все нормуль:angel:
Кстати, вот который раз убеждаюсь, что спонтанные отмечания всегда лучше получаются, чем долго-нудно продуманные)))
у меня столько впечатлений за год не было. 4 вернемся в стокгольм, 6 к ночи д.б. в минске
маша с бабушкой ноормуль. первую ночь отлично, вторую не очень, а сегодня снова все хорошо!
Класссссссссно как!!! Отличного продолжения отдыха и приятного возвращения! Машута соскучилась уже, наверное:flirt:

MayBee

New member
а еще 30-го собирались дома втроем и спокойно посидеть))
аха...и мы собирались дома спокойно посидеть) ну и праздники))) а в России вообще 10 выходных, упиться можно)))

Мечта, лыыыыжииииии, класс)) наверное, отличается горнолыжный курорт от наших? давай фоты-фоты))

Олька

New member
Девочки! Всех с НАСТУПИВШИМ! Счастья, Гармонии, тепла, ЛЮБВИ, здоровья, сил и бодрости в наши семьи!
А Аня - прелесть с этом платье и с крылышками
А ето мы их Ане подарили:blush1:
Там про наше платье с утренника спрашивали, да, я сама сделала вышивку полностью, а рукава пышными и были. Платье в НГ примерили Анино салатовое, очень красивое и нам пошло. Руслана примеряет Анины платьюшки, а я Майке пару беременюшных одёжек подкинула, весело нам в паре так.

Кратко про НГ: вечер на ёлке возле НБ 2-мя семьями, потом гости у Майи, куранты, застолье, беседы с бокалами до утра (с меня выпивок никакой, но Д уже за пол бокала шампуня и мартини бузел)))) - одним словом ночь классная, плавно перешла в вечер след дня, даже успели днём с дочей поспать. Ещё шли домой, звонок- зовут нас в др. гости, Д остался укладывать ребёнка, а я дальше шуметь до утра, в 12 дня я уже плавала в бассейне( ЗОЖ), блин так поработала, мышцы видно болеть будут, все каллории за эти дни согнала, сауна... Оттуда поехали в ресторан, обожр драников. Уже темнеть стало, приезжаем к нам, и как раз на пороге уже Майя с семьёй, плюс Д говорит, что скоро ещё гости подоспеют. Короче мой ритм, таким год и будет. Потом Майя с мужем ушли на днюху, Аня у нас осталась.... писать долго, но было весело. Где-то час назад вернулись, гости разъехались. А я будто и не плавала и спала как надо)))))
Кстати, вот который раз убеждаюсь, что спонтанные отмечания всегда лучше получаются, чем долго-нудно продуманные)))
ТОЧНО! Я думала хоть разок отметить тихо-спокойно семьёй, т.к у нас всегда компании шумные. Мы всегда в гомеле на Родине отмечали, а тут решили в столице остаться. А получилось по-другому, всё вышло у-ля-ля, всем довольны. Майя, спасибо тебе за всё, ты отличная хозяйка и просто Хороший Человек)))
Мечта! Вы круто так, молодцы какие, гуляйте там по-полной! Поддерживаю дух путешественника. Колокольчик, ну ваще отпад, по-доброму завидую! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Мафа, какой карлсон замечательный и здоровской, прекрасная работа, похвально.

только мы с Олей в чёрном
я уже тебе говорила, что этот нг типа надо было отмечать в маленьком чёрном платье, а мужу дарить новый кошелёк с купюрами в нём, так и получилось, хоть случайно))))

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Варя с бабушкой взаимно любят и отлично ладят)
а))) ну, это главное :)

а в России вообще 10 выходных, упиться можно)))
Вчера папа звонил мой и сказал, что АЖ 12 (!!!) выходных. Вот бы нам хоть недельку из них:russian::man_in_love::acute:

Сверху