Девочки! Всех с НАСТУПИВШИМ! Счастья, Гармонии, тепла, ЛЮБВИ, здоровья, сил и бодрости в наши семьи!
А Аня - прелесть с этом платье и с крылышками
А ето мы их Ане подарили:blush1:
Там про наше платье с утренника спрашивали, да, я сама сделала вышивку полностью, а рукава пышными и были. Платье в НГ примерили Анино салатовое, очень красивое и нам пошло. Руслана примеряет Анины платьюшки, а я Майке пару беременюшных одёжек подкинула, весело нам в паре так.
Кратко про НГ: вечер на ёлке возле НБ 2-мя семьями, потом гости у Майи, куранты, застолье, беседы с бокалами до утра (с меня выпивок никакой, но Д уже за пол бокала шампуня и мартини бузел)))) - одним словом ночь классная, плавно перешла в вечер след дня, даже успели днём с дочей поспать. Ещё шли домой, звонок- зовут нас в др. гости, Д остался укладывать ребёнка, а я дальше шуметь до утра, в 12 дня я уже плавала в бассейне( ЗОЖ), блин так поработала, мышцы видно болеть будут, все каллории за эти дни согнала, сауна... Оттуда поехали в ресторан, обожр драников. Уже темнеть стало, приезжаем к нам, и как раз на пороге уже Майя с семьёй, плюс Д говорит, что скоро ещё гости подоспеют. Короче мой ритм, таким год и будет. Потом Майя с мужем ушли на днюху, Аня у нас осталась.... писать долго, но было весело. Где-то час назад вернулись, гости разъехались. А я будто и не плавала и спала как надо)))))
Кстати, вот который раз убеждаюсь, что спонтанные отмечания всегда лучше получаются, чем долго-нудно продуманные)))
ТОЧНО! Я думала хоть разок отметить тихо-спокойно семьёй, т.к у нас всегда компании шумные. Мы всегда в гомеле на Родине отмечали, а тут решили в столице остаться. А получилось по-другому, всё вышло у-ля-ля, всем довольны.
Майя, спасибо тебе за всё, ты отличная хозяйка и просто Хороший Человек)))
Мечта! Вы круто так, молодцы какие, гуляйте там по-полной! Поддерживаю дух путешественника.
Колокольчик, ну ваще отпад, по-доброму завидую! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Мафа, какой карлсон замечательный и здоровской, прекрасная работа, похвально.
только мы с Олей в чёрном
я уже тебе говорила, что этот нг типа надо было отмечать в маленьком чёрном платье, а мужу дарить новый кошелёк с купюрами в нём, так и получилось, хоть случайно))))