Девочки, выражаю и я свой восторг по поводу утреннего шоу!!!! Мамы и детки такие милашки! Понравилось, что мамы сыновей и сами сыновья выглядели оригинально, не как обычно - все мишутки и всё...., ну здорово просто. Розыгрыш подарков веселил, фотограф...
Хорошо, что баклажаны заказать успела, а то супчика со шпинатом так и не дождались бы - пропали морячки, как Надя говорила. У Майи доели потом))))))))))))))
За Оксанчик с детьми и я голосовала, чудненький прикид и не мрачный пиратский)))
Алеся, ты умница, всех повеселила и приготовила памятные дипломы, и от меня прими ДЯКУЙ!
Алиса, Наташа...да вам надо в суперлото вытягивать бочонки с цифрами)))) Хорошо организовали))))
Мафа, Доминика, пасиб за комменты костюма)))) Для себя всё отыскала дома - ничё не покупала и вродь ничё вышло. Мы ж не собирались-то, до последнего хотели в Москву. Потом Майя помогла с костюмом бабочки для Русланы (я хотела сделать из неё пчёлку) а себе для пчелы подобрала, а причёску ещё пару лет назад я часто такую носила (в будни барашки снизу)))) Крылья для Рус.. делани ночью накануне, спасибо мужу - отыскал проволоку...
Вот и получились мы с Майей все крылатые, и мамы и дочи (бабочки, стрекозы... я бы себя назвала шмелевидной бабочкой))) почти в унисон)))
Тамара, новость приятная:angel:, лёгко тебе выносить Чудо под сердцем, легких родов, здорового малыша!!!!
Май, не выдумывай, нравься себе и гордись своим положением, потому-что выглядишь ты ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!
Доченьки у всех были очаровашками!!! Наши Радости!
Мафа, с Комаровс. сталкивалась, но не во всех областях, буду грызть гранит в сей науке и практиковать. Мыло мы любим и доча у меня обажает - кажд раз просит разным руки мыть, её вседа им завлечь можно, нам кстати. Знаю, что кофе цел-т гоняет)))) Пасиб те!! Майе досталась кружечка с зайчиками взамен, спасибо кому-то))))
Алиса, тебе мой зелёненький подаруночек попался))) Понравился хоть?