Алесь, и тут наши королевны не смогли пройти мимо зачОтной десятки:biggrin::so_happy::air_kiss:на 6-м :biggrin:
Алесь, и тут наши королевны не смогли пройти мимо зачОтной десятки:biggrin::so_happy::air_kiss:на 6-м :biggrin:
Ну вот, Света, посмотри каких только имен нету, есть где развернутьсяКак раз в тему по именам Статистика и занятные наблюдения ушедшего года ТУТ
Прикольно, в Литве Эмилия самое популярное имя сейчас. Каждая вторая девочка )мне из девичьих имен очень Эмилия нравится!!! мужа пыталась уболтать очень долго, но он у меня не сторонник какой-либо экзотики
О, у нас во дворе Йована есть, у не папа словак, а еще Сания (вот уж бредовое имя для девочки), но кому то нравитсяЙована,
Прикольно, в Литве Эмилия самое популярное имя сейчас. Каждая вторая девочка )
а не ближе вам в тарасово?зантересовал Гусаковской в Зацени))..
Гм... водитдевочки, а на веточке кто-нть своих в частные сады водит?
Стандартного сиропа из аптекисиропа? отвара?
ага, только мы не в садике Г-СГм... водит
я телефон себе не сохраняла, но на сайте центра Г-С есть контакты всех садиковАлиса в стране чудес, а можно поподробнее про сад в Зацени. И телефончик их. Я этим вопросом пока плотно не занималась, а пора бы уже.
а не ближе вам в тарасово?
я была в зацени на экскурсии, и в веснушках... повела Марту в итоге в государственный
с Матвеем пока думаю
Колокольчик,
Я старшую вожу. Мишутка тож пойдет с осени в Эко-Л
Спасибо!оксанчик, еще мажут высыпания маслом чайного дерева (подсушивает дезинфицирует облегчает если воспалено)