Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Nata_shka

Кофе с молоком
Как раз в тему по именам Статистика и занятные наблюдения ушедшего года ТУТ
Ну вот, Света, посмотри каких только имен нету, есть где развернуться
Фелиция, Симона, Веста, Иветта, Аделия, Марисса, Мелиса, Йована, Велина, Фиона, Элеонора, Лайма, Иоланта, Изабелла и т.д. 168 женских имен.

оксанчик

Active member
мне из девичьих имен очень Эмилия нравится!!! мужа пыталась уболтать очень долго, но он у меня не сторонник какой-либо экзотики
Прикольно, в Литве Эмилия самое популярное имя сейчас. Каждая вторая девочка )

Morison

New member
Майя, спасибо за гостеприимство! Как всегда, было очень вкусно, тепло и уютно. Ребрышки сказочные!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
О, у нас во дворе Йована есть, у не папа словак, а еще Сания (вот уж бредовое имя для девочки), но кому то нравится

Lemming, Света, очень умилила Стефа своим высказыванием про день рождения

MayBee

New member
Morison, и тебе спасибо за вкусняшки :) жалко, что быстро убежали, но зато я в магаз выбралась))) Аня сидит теперь с удовольствием рисует фломастерами. а мы еще одну книжку с наклейками купили в ларьке на остановке. выбор там лучше, чем в книжном :)

Семицветик, флешку забрала, очень надеюсь в пятницу попасть на занятие.

Julia_E

New member
Прикольно, в Литве Эмилия самое популярное имя сейчас. Каждая вторая девочка )

вот уж и правда интересно :) я в Литве (стыдно сказать) даже не была не разу, не считая глубокого детства, когда мы жили в Советске и мама моя с коляской через мост в Литву в магазины каталась :)

а насчет ветрянки могу сказать следующее: Анин двоюродный брат переболел, причем за день до высыпаний он был у нас в гостях и они с Аней были в тесном контакте. нас вроде как пронесло (завтра ровно 3 недели с момента контакта), но я тоже интересовалась у врача, что делать. зелёнкой он сказал мазать нужно только для того, чтобы контролировать новые высыпания, но это необязательно. обязательно давать антигистаминные - чтобы меньше чесалось, а смазывать - Куриозином, чтобы не было воспаления и не осталось шрамиков.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
девочки, а на веточке кто-нть своих в частные сады водит?
зантересовал Гусаковской в Зацени))...

Morison

New member
Алиса в стране чудес, а можно поподробнее про сад в Зацени. И телефончик их. Я этим вопросом пока плотно не занималась, а пора бы уже.

Алиса в стране чудес, а можно поподробнее про сад в Зацени. И телефончик их. Я этим вопросом пока плотно не занималась, а пора бы уже.
я телефон себе не сохраняла, но на сайте центра Г-С есть контакты всех садиков
я просто выбирая объездила несколько приглянувшихся садиков и выбрала для себя наиболее подходящий

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
а не ближе вам в тарасово?
я была в зацени на экскурсии, и в веснушках... повела Марту в итоге в государственный
с Матвеем пока думаю

хочу съездить в Зацень, в Тарасово и в Веснушки...
пока интересны впечатления мам)) особенно ваши))

Колокольчик,
Я старшую вожу. Мишутка тож пойдет с осени в Эко-Л

нравится? ей? тебе?

мне как-то идея отдать в частный ближе.. а папа вообще против сада((

оксанчик

Active member
Колокольчик,
Мне очень нравится по всем параметрам и Дашуля в восторге. Но я бы туда вела с 4- лет к определенным воспитателям. Так что Миша у меня еще под вопросом - в следующем году или через год. В младшей группе воспитательницы обычные на мой взгляд,им не хватает душевности. И так есть вопросы по-мелочам... А вот в старшей, с 4 лет, суперские. Лучших и придумать сложно, особенно для мальчиков.

Последнее редактирование:

ГМ...

злая фея
Зоя в Веснушках. Бежит туда с радостью. Меня тоже пока все устраивает.
Если у ребенка есть проблемы с адаптацией, то ему много уделяют внимания, даже на ручках целый день могут носить. Если запретишь выводить гулять - не выводят. Лекарства могут давать. Праздники интересные устраивают. Еда нормальная, как домашняя. Всегда допустима добавка. Для маленьких занятий не очень много, но мне кажется, что вполне достаточно. Самое главное, что ребенок сам идет в сад - это показатель.

Natiras

New member
оксанчик, еще мажут высыпания маслом чайного дерева (подсушивает дезинфицирует облегчает если воспалено)
и в отличае от зеленки нет боевого раскраса. Зеленку действительно лучше использовать если нужен контроль появления новых.

Сверху