Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

мишка

очень любит мёд!
мишка, ну про мою Сашулю ты наслышана))))) кстати я на мальчика тоже предполагала это имя - вот где баланс))))
знаю знаю про Саньку! :) а про Мишу даааааа, про баланс прям в точку)))))
и до чего же мы с тобой похоже имена то выбираем. до сих пор интересно как же наши барышни младшие Женьками то не оказались. :) :) :)
Девочки, а был ли кто-нибудь в Паланге в июне? Расскажите, как оно? А то поздже я не решусь ехать, летать тоже не хочу, а барышням морской воздух хочется предоставить. Муж пугает, что там будет дубак и мы все будем ходить в шубах и с соплями :)
моя мечта. :) июнь или сентябрь...
а насчет курток - эт как повезет на самом деле. знаю, что в прошлом году было отлично в это время.

Мечта

Вредная Штучка
Morison, вот прям шикарные фото! Девочки, дейтвительно так классно, что такого фотографа отыскали! Семицветик, спасибо! давай котакты в лс)
MayBe, ну и ладненько. путь уже на поправку идет

Anita, тебе очень хоршо! такая девушка - загадка! и красотка!

Anita

New member
Спасибки, девочки:))) Очень страшно было длинну такую обрезать, но не жалею:)
Фотки с утренника здоровские!!!!

Яшуня

New member
Anita, красиво! Вообще все очень гармонично - брови тож класс! очень здоровски получились!

Morison, мне ваши с дочей фото вообще многие понравились. такие нежные и трогательные.
а наши портретные не очень вышли. Лиза не настроена была((
Вот и среди этих портретных только наших нет (как-то не влились мы с девочкой...).
Ну ничего. пофоткаемся еще как-нибудь...

жалко только что общую тоже не смогли сделать

девочки извините за пунктуацию - пишу с маминого ноута - не разобралась с клавиатурой...

Галинушка

New member
Мечта, через Каменный лог едет, то Ошмяны не минует. Спасибо за поздравление с новосельем, но как скоро оно будет даже предположить не могу. А сама я из Казахстана, родители мои погранцы и в 92 г нас перевели сюда.

Dominika

New member
Anita, Очень тебе хорошо брови и стрелочки твои чудесны!!!

Ой ну а Фотки классные так приятно вас сейчас всех на одноклассниках видеть :) Все яркие красочные!Супер!

Olysha

Такая и все тут!
Anita, очень здорово тебе!!! Так мило и женственно!!!
Девочки, фото и правда классные. Но это мне так кажется или и правда слишком уж обработка "блюром" была, чтоб личики у всех как фарфоровые вышли?

Morison

New member
Вот и среди этих портретных только наших нет (как-то не влились мы с девочкой...)

Яшуня, ты прости, пожалуйста, что ваших фот не было. Я долго думала, стоит ли - на них Лиза плачет и личика почти не видно. Думала, может, тебе не понравится, что я их без разрешения выставлю. А вот ты везде отлично получилась. В общем, добавила :) А влились вы с девочкой хорошо, гармонично.

Olysha, личики действительно фарфоровые, но в Субмарине свет очень неудачный, да и вообще темновато. Фотограф и так молодец, принес лампу свою, одной рукой держал фотоаппарат, другой - лампу. И при этом бегал и ловил моменты :)

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Фотограф и так молодец, принес лампу свою, одной рукой держал фотоаппарат, другой - лампу. И при этом бегал и ловил моменты :)
ой, так я ж вовсе не против фотографа :( Просто отметила, что в глаза бросилось :) Теперь понятно, что при таких условиях помещения он тогда мега-умничка :) Фотки очень классные:give_heart:

Муж пугает, что там будет дубак и мы все будем ходить в шубах и с соплями
Света, я была, правда не в паланге, а в светлогорске (калининградская область), тоже балтика
правда было это лет 20 назад )))
дубака не было, всё как у нас в июне, ходили то в майках, то в легких кофтах, то в куртках-ветровках...короче не устойчивый климат...впрочем и в июле можно не угадать, я в паланге была 15.07-1.08, первую неделю была жара 30градусов, а вторую неделю прохладно, дождливо, но мы на великах отрывались...но это нынче не твой метод )))
эх, ностальгия... вот фотки дабы увидеть контраст погоды )))
по моей маме видно ка кона успела загореть, а по одежде видны смены климата
так что там погода такая же переменчивая и в июне, но может только не будет жары

Вложения

• Изображение 091.jpg
    Изображение 091.jpg
    219.4 KB · Просмотры: 33
  • Изображение 079.jpg
    Изображение 079.jpg
    148.9 KB · Просмотры: 39
  • Фото071_resize.jpg
    Фото071_resize.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 34
  • Паланга 001_resize.jpg
    Паланга 001_resize.jpg
    284.2 KB · Просмотры: 46

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
и до чего же мы с тобой похоже имена то выбираем.

Девченки, все-таки не думаю, что характер так сильно от имени зависит, а гены, а знак зодиака и т.д.?

Алиса в стране чудес, а ты вообще не меняешься с годами, можно только по возрасту детей определить, что фотки не сейчас сделаны

Алиса в стране чудес, а ты вообще не меняешься с годами, можно только по возрасту детей определить, что фотки не сейчас сделаны
спасибо ))) но твой фотограф всё же просто буся!! дай котакты в лс, плиз

Девченки, все-таки не думаю, что характер так сильно от имени зависит, а гены, а знак зодиака и т.д.?
ппкс! сколько людей с одинаковым именем абсолютно разных по характеру
и наоборот, вот у мемя малдшие братья настолько одинаковые и по внешности, и по характеру, и по отношению к жизни...а имена разные..

если когда-нить еще раз случиться такое событие у меня и будет мужского пола, то будет Мишкой.
ну-ну )))
мы тоже с мужем были уверены что у нас Витька родится, родился таки мальчик...посмотрели мы на него - ну никакой он не Витька, даже моя акушерка, когда приехала ко мне на следующий день после родов и спросила как думаем назвать, согласилась что на Витьку он никак не похож
и с Мартой похожая история была

думаю мы просто чуствуем детей и имена им даём соответствующие врожденному темпераменту

оксанчик

Active member
сколько людей с одинаковым именем абсолютно разных по характеру
и наоборот, вот у мемя малдшие братья натсолько одинаковые и по внешности, и по характеру, и по отношению к жизни...а имена разные..
а по моему тут все в комплексе. Как у людей с одинаковыми знаками зодиака общее есть, так и с именами тоже

думаю мы просто чуствуем детей и имена им даём соответствующие врожденному темпераменту
Согласна с тобой. И тут можно углубляться дальше :) по моему мы их чувствуем еще до рождения, и даже до беременности, а как только душа ребенка входит в наше поле, происходит первый контакт и мы уже знаем кто есть кто :) Вот и имечко соответствующее подбирается под характер (или несколько имен). А потом уже при визуальном контакте происходит окончательный выбор. Но это уже дебри ) Я тут больше про свои ощущения )

MayBee

New member
а я Аню хотела Олесей назвать (не пугайтесь на О, в России Олеся имя, мне тут дико непривычно Алеся говорить). посмотрела на неё и поняла, что не Олеся она ни разу)))

Алиса в стране чудес, у тебя есть классная фотка, надеюсь, не обидишься, что показала всем. Повторюсь, ты была самым классным Девушкой Морозом!!!

оксанчик, все оксаны которых я знаю весьма не похожие на тебя особы ))

хотя, учитывая описание имени Матвея, в чём-то я с тобой соглашусь

"В переводе с древнееврейского - "дарованный Богом".
Матвей в детстве подвижный, сильный мальчик. Он часто бывает озорным и шумным."

мы купились на фразу "дарованый богом", потому что так и не поняли откуда он у нас взялся ))) видимо дальше читали невнимательно... :) :) :)

одно радует: далее в описании написано "Он способный, хорошо учится, занимается спортом. Взрослый Матвей дисциплинированный, строгий, сдержанный мужчина. Матвей усидчив, обязателен, ответственно относится к своей работе."

даже не верится что когда-нибудь так будет

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, раз пошла беседа про имена, кто что общего у Варвар замечал? Муж и Стефи активно пропагандируют мне это имя для третьей барышни. А у меня она, блин, подсознательно до сих пор постоянно Георгием именуется. Надо как-то перестраиваться.. :)

MayBee

New member
А у меня она, блин, подсознательно до сих пор постоянно Георгием именуется. Надо как-то перестраиваться..
я вообще не могу привыкнуть к мысли, что девочка в пузике))) так и говорю, что ОН, ПИНАЕТ и всё в таком духе. надо родить похоже и поверить глазам)))) а потом уже имечко подбирать.

Девочки, раз пошла беседа про имена, кто что общего у Варвар замечал?
я только одну варвару помню...в школе вместе учились, хорошая девушка

А у меня она, блин, подсознательно до сих пор постоянно Георгием именуется
ну так не надо пока со счетов скидывать )))
а что стефи говорит? дети обычно чуствуют кто там у мамы в животике

мне марта сразу сказала что мальчик и потом настаивала на имени матвей...

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, раз пошла беседа про имена, кто что общего у Варвар замечал?
Эт к Тасечке вопрос :) У меня это имя ассоциируется исключительно с Варей Акунина. Такая ловкая, смелая, рыжеволосая барышня :) Нежно влюбленная в Фандорина:give_heart::wub::give_heart:

Сверху