Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
1. Угощу вас арбузиком. 14 лет
2. Крутая фанатка Металлики, 15 лет))) на лосинах сбоку вырезаны дырки, на фото поместилась только одна, а там снизу еще 2. В таком виде я занималась в школе на физ-ре. Мальчишки только и делали, что дёргали за перегородки между дырок этих.
3. Тоже 15 лет. Первые босоножки на каблуках. Ну и сразу 12см. Упала с них в первый же день, потом всё лето ходила с шатающимся каблуком)))
4. 16 наверное, хотя может и 17. Мальчики-мальчики....

Последнее редактирование:

Allele

Active member
MayBee, да ты ваще красотка длинноногая! ты наверное выбрала самые красивые )))) или в твою "молодость" все не так плачевно было ))))))
да, и кстати, ты совсем не изменилась ;)

MayBee

New member
Allele, да уже были не голодные 90, которые как вспомню, так вздрогну. Резинки у меня, кажется, тоже были. но я уже таааак смутно это помню. 91 год - я пошла в 1ый класс. Формы у нас не было. ну а в 11 я в тааааком виде ходила, что даже классная на родительском собрании высказывала родителям про прозрачные брючки со стрингами и брительки от лифа под топиком))))
а Серёгу своего я соблазнила после 4 курса зелёными глазами (линзы оттеночные носила).

юлясан

русалка
Morison такая элегантная дама, класс!
MayBee ногиииииииии, ух, красотка!
Мечта с родным цветом волос? я в "молодости" брюнеткой была)))

У меня что-то совсем фоток нет, может у мамы остались надо спросить(
Наверное надо шмотки все же не выкидывать/отдавать, а складировать, вдруг потом через лет надцать будет вереринка "зрелость 2010-...:rofl:"

оксанчик

Active member
Мечта,
Прилично ты выглядишь, поржать и не с чего :)

Вот мои:
1. Это 17
2.Это тоже 17
3.Это 18
4.Это 15 или 16
5. А вот это смейтесь на здоровье - весь колорит того времени :) Здесь мне 14

Morison

New member
оксанчик, вауууу!!! Четвертая фотка - Жаклин Кеннеди просто. А последняя - колоритнейшая! Это какой год? Посчитала - где-то 91-й. Смотрю и не знаю - смеяться или плакать. Это ж как над женщиной издевались... Где там это тело можно было увидеть под джинсами-пирамидами и свитером-мешком? Е-мое...

Майя, у тебя сколько см ноги? Давай меряться :) Не боялась в таких юбках ходить? Я после одного неприятного случая в лифте мини перестала носить :( И да, изменилась ты мало.

MayBee

New member
Майя, у тебя сколько см ноги?
я никогда их не измеряла))) не знаю. расскажи чего откуда померить :)
а в юбках не боялась - жаркая Астрахань же. там редко одевают что-то закрытое. всё по максимуму открыто летом. я еще скромница-скромница :)

Natiras

New member
MayBee, ого-го :) столько секса и никакой вульгарности, сейчас у современных девушек не такие ангельские лица...
оксанчик, фотки супер, последняя действительно улыбнула

Nata_shka

Кофе с молоком
Morison, MayBee, оксанчик, Мечта, прикольные фотки!
Эх, какая ностальжи накатила... пересмотрела свой альбом, поулыбалась, жаль у меня сканера нету. Я, как Natiras, в малиновой блузке, и короткой, до самого немогу, юбке, это в школе 11 класс, 94 год. Начесы были в 9-ом классе.

оксанчик, можно у тебя фотки с утренника списать?

MayBee

New member
оксанчик, посмотрела на твоё последнее фото и представила Счастливую Осеннюю вечеринку в таком стиле))))) гыгыгы! кто одевает джинсы до ушей и заправляет в них свитер?))))
потом всей толпой на улицу до первого милиционера)))))
кстааааати, есть у меня один свитер от сестры примерно с тех времён. таскаю его за собой по городам и храню. он очень тёплый и уютный, на коньках под куртку в нём катаюсь)))) а раньше такие огромные подплечники еще в нём были! точно-точно!

оксанчик

Active member
потом всей толпой на улицу до первого милиционера)))))
представляешь как народ повеселится! :)

Nata_shka,
Я перефоткала со старых фоток просто. Жаль, их мало совсем. Большинство с лет 19-20 моих начинаются
Диск конечно можно переписать :)

MayBee

New member
посмотрела я вчера свои фотки, вспомнились голодные 90, как на 8ое марта папа мне, сестре и маме дарил тазик с конфетами и это было такоооооооое счастье, т.к обычно конфетки 2-3 выдавались только по выходным. а еще мороженое-стаканчик покупаешь, выкладываешь в чашку, поливаешь вареньем и ты в раю)))
вот купила сегодня мороженого 450гр. открыла варенья баночку и оторвалась))))

marlaa

Active member
Девочки, фотки замечательные. Такие колоритные :)
У меня больше сестра попала на то время в свои 14-17 лет, это у нее была жатая куртка ярко розового цвета (как же я ей завидовала), фиолетовые лосины, жатый спортивный костюм черный с яркими оранжево-сиренево -фиолеово-белыми вставками (я его тайком таскала), джинсы "Мальвина".
И челку дыбом ее хорошо помню, стрелки сильные вокруг глаз :).
А потом во дворе помню девченок по старше: спортивный костюм, носки и туфли на каблуке + макияж бросский - уржаццо :)

А это вам еще для воспоминаний :) http://aquatek-filips.livejournal.com/155073.html

Anita

New member
привет всем!!!!
Какие чудесные фотки!!!!! Интересно смотреть как мода, люди меняются:)))
Мои 17 пришлись на 2002, так что таким колоритом не похвастаюсь:)
А вот мой 91 год:)))) потом мои 14, потом мои 17, а вот и начес, но правда в 19:)))

Вложения

• _60.jpg
    _60.jpg
    145.3 KB · Просмотры: 61
  • _62.jpg
    _62.jpg
    116 KB · Просмотры: 57
  • _64.jpg
    _64.jpg
    127.8 KB · Просмотры: 58
  • _70.jpg
    _70.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 63
  • _72.jpg
    _72.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 56

Олька

New member
мои 17 были в 2001 году
а мои в 2003! Но, несмотря на это, время 90х, мода, хиты...для меня очень душещипательны, т.к у меня были 2 сестры почти на 10лет старше, им тогда и было 14-17 лет, и я на этих песнях выросла, теперь я их ТАК люблю. У нас была куча видеокассет с клипами Кармен (все эти "Сан-франциско, оки-окей...."), сериал Элен и Ребята, Беверли хилс (ошибусь видать в правописании).... подружки сестёр постоянно в гостях...все эти поставленые и крашеные хохолки (мои чёлки не носили), широкие цветные обручи в волосы, яркие тени, майки в крупный горох, кофты-балахоны "летучая мышь".... Танцы под "Coco Jambo, Its my life".... А ещё помню жвачки "лав ис", фантики все собирали, киндеры с бегемотиками, цветные пружинки. Папа купил старшей доче вязальную машинку - она вязала юбки, даже зеленого цвета... Вручную тож вязала. Потом белое платье даже и я в 14 лет на 23февраля одевала. Помню куртки с оранж. подкладками "пилоты". Варенки я и сама делала в свои 15, хоть никто не учил как надо. У нас была вид.камера - все НГдискотеки сестёр с песнями, нарядами того времени запечатлены,а мне там 4 и старше. Девушкам, кот сча 30-35 думаю было бы цикава просмотреть. Так что от этой музыки меня до сих пор просто прёт, Май, помнишь я тебе всё про концерт 90-х говорила, мол, не пропусти. Так вот я всегда их смотрю, и моя мечта - попасть на таковой в Москву. У меня очень четкие представления о том времени, хоть я была совсем девочкой, но глядя на сестёр и их компанию - образ "той девушки" отчётлив, как на ладони. Я счастлива за такое яркое детство. С удовольствием поддержу вечеринку, надеюсь ничё не сорвётся.
Может снять особнячёк? Людей много - недорого выйдет, можно и мужей захватить, мой бы пришёл)))) только тогда нужно потиху бронировать.

Вот что я писала ещё до того, как подняли эту тему:

подобрали попасть на хиты 90х (тащусь - детство вспоминаю

Lemming

Весенний Шебуршун
Ой, девочки, столько навспоминали! Просто полёты во времени какие-то! На самом деле, на вечеринках у нас утрированные варианты заходили больше, чем попытки повторить себя же. Так что тем, кто в другое время зажигал, будет тоже прикольно. У меня почти нет фоток, где было б видно время. Фотиков как-то в компании не було, а когда фоткал папа, то обычно вид принимался по возможности нейтральный. Но вот парочка.

Олька, мой муж не пошёл бы :) И ещё: многие с мужьями в образ не войдут.. А сколько по цене особнячок может завесить? Квартира конечно было б лучше, т.к. проблемы как добраться не будет... Но квартиры что-то не сильно предлагают :)

Кто возмёт на себя составление саундтрэка?

Еду ещё повспоминайте!

Девочки, можно ли чем-то отмыть от шкафчиков на кухне перманентный маркер (для дисков)? Я вчера в ВК расслаблялась, а папа с деткими сидел... ПлАчу при виде своей кухни :(

А у меня тут вопросы странные, о вдруг кто знает:

1. Кто из вас самоприготовленное мыло заказывал? Мне надо что-то, чтоб пахло-пахло. У мамы ДР, хочу в дополнение к подарку присовокупить. Где лучше заказать?
2. Кто знает как делаются печенья с предсказаниями? Ну, как в китайских ресторанах... Там типо бумажки внутри. Делал кто-нибудь сам? МНе надо тож для маминго др. В прошлые годы мы просто в один из пирожков клали фарфоровую фигурку и это был как бы счастливый пирожок. В этом году мама надумала усугубить. Я взялась за реализацию, а как оно делается - без понятия. Бумага ж размякнет или как?

Morgenstern

Well-known member
Кто из вас самоприготовленное мыло заказывал? Мне надо что-то, чтоб пахло-пахло. У мамы ДР, хочу в дополнение к подарку присовокупить. Где лучше заказать?
Мне Оранжевая мама нравится. У неё в барахолке тема есть. Да и другие там мыловарят

Кто знает как делаются печенья с предсказаниями?
Может потипу орешков со сгушёнкой: только внутрь бумажку, а края чуть проклеить сгущёнкой ) что б не развалилось

Сверху