У Оксаны я диск забрала )))всё забываю спросить: у кого можно диск с фотками с НГ взять переписать?
У Оксаны я диск забрала )))всё забываю спросить: у кого можно диск с фотками с НГ взять переписать?
Не околеет:biggrin: Сегодня мы при -17 гуляли, а завтра будет днем -15:air_kiss: У нас занятия отменилиа завтра радуга и бассейн. наверное, на такси поедем. 20 минут сидеть в коляске - околеет Аня.
подпісываюсь - я уже начала к вам прівыкать
Юль, я вот об этом ещё до рождения сына задумываласьДевушки, давайте поговорим о стыдливости и обнаженности.
надо включить соответствующий сингл для парти "снова 17"устроим сексуальную революцию
у нас то же самое: только А почему? приходится по сто тысяч миллионов раз объяснять...раздражает..но ничего не поделаешь - отвечаю. А почему мистер читюля зелёный? А почему мисс ужас пугает детей? А почеу туман? А почему..а почему....и т.д.1. у кого дети уже интересуются "зачем?" и "почему?" на каждое ваше предложение о действии? Я вот уже 3 дня вынуждена подробно объяснять "сачем ням?", "сачем бай?", "сачем мыть?" и т.д. Что-то начинаю раздрожаться.
Лиза заходит в ванну, когда там я моюсь и пытается меня помыть. Для нас это пока нормально. Но дома ходим одетые. Муж старается всегда быть полностью одетым (за исключением если Лиза пришла к нам в кровать, но тогда она под одеялом ничего не видит).Дело в том, что мы до сих пор с Даней принимает ванны и оба получаем большое удовольствие от этого.
золотое время!1. у кого дети уже интересуются "зачем?" и "почему?" на каждое ваше предложение о действии? Я вот уже 3 дня вынуждена подробно объяснять "сачем ням?", "сачем бай?", "сачем мыть?" и т.д. Что-то начинаю раздрожаться.
слушай, жесть, а не мультик. стараюсь переключать, когда вижу его. а Ане нравится...А почему мистер читюля зелёный? А почему мисс ужас пугает детей?
Оль, так что надумала? Поделись.Юль, я вот об этом ещё до рождения сына задумывалась
я давала диск юлясан, она вроде рядом с тобой живет.Nata_shka. как у тебя диск можно забрать?
Может ещё у кого-нибудь есть?
Я не помню, малая была.надо включить соответствующий сингл для парти "снова 17"
помните?
Оооо, у нас так.у нас зачем и почему тоже пока нет. пока только ЧТО??
что это, что то. при том, что многое прекрасно знает, но сначала спросит, а потом радуется "дааа".
Julia_E, как ваш сад вообще? сколько вы уже адаптируетесь? сколько самое долгое ходили без болячек серьёзных?
Мы в прошлом году в адапт группе садика бегали в коридор к аквариуму, проверять все ли на местево-вторых, аквариум - это хит. про каждую рыбку, и улитку, и водоросли спросит "что??"
ну я имела ввиду не банальные сопли, а температуру и больничный.мы ничем серьезным и не болели
ну это уже хорошо! уже на полный день оставляешь?сейчас где-то по 3-4 недели ходит стабильно.
устроим сексуальную революцию в умах А то все про сопли, да про сопли ____________________________________
не, ты видела??давайте поговорим о стыдливости и обнаженности.
Он просто нарисован примитивно, а смысл я в нём вижу - эмоции и качества человеческте раскрываются. Я не запрещаю его смотреть. Из той же серии Мир Тода, нарисован так как буд то дети рисовали, но мульт добрыйслушай, жесть, а не мультик. стараюсь переключать, когда вижу его. а Ане нравится...