Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
Девочки, спасибки за жалелки. Вроде держусь :). Очень много сил дает то, что уже есть Женя. Если в первый раз так столкнуться, не имея ребенка - то гораздо сложнее психологически.

Семицветик, надеюсь все будет хорошо у вас! Сил тебе, много-много!

Филипушка, Оля, с днем рождения!!! Всего самого хорошего тебе и позитивного!
И всех девочек, у кого были ДРки с прошедшими!

оксанчик

Active member
А что так Уручье не нравилось? Вроде, неплохой райончик.

У меня тоже к Уручью отношение так себе, после проведенного там детства-юности. я его даже не рассматривала для места жительства

marlaa

Active member
Я как-то переодически занимаюсь расхламлением квартиры, как по "флай леди", выкидываю минимум 20 ненужных вещей (косметика, вещи, тарелки с отколовшимися краями, игрушки и т.д.), остальное барахло в пакет, если через месяц пакет не открывался, то в мусорку
Здорово! возьму на вооружение. А то столько валяется порой, а выкинуть жалко.. :)

У меня тоже к Уручью отношение так себе, после проведенного там детства-юности. я его даже не рассматривала для места жительства
А я люблю Уручье. Для меня страшны: Сухарево, Малиновка, Лошица :)

Allele и оксанчик, вы вроде собираись покупать ингалятор. Сейчас не найду ваши ссылочки. Что в итоге купили, как в использовании? Вот подумываю приобрести сей девайс.

оксанчик

Active member
marlaa,
У меня с ингалятором не сложилось. Заказывала в нескольких местах - и все время он отсутствовал на складе. В итоге я брала у подружки

оксанчик

Active member
А я люблю Уручье. Для меня страшны: Сухарево, Малиновка, Лошица
Мне нравится только 6 -е Уручье - там, гда маленькие кирпичные дома, а наше 2-е - ни-ни. Может там правда контингент и поменялся, но во времена нашего с Лемминг там проживания он был еще тот... Только в плане экологии плюс большой

Morgenstern

Well-known member
А мне мой Запад очень нравится. Жили мы год на пер. Козлова, не смогла я привыкнуть - не моё оказалось

Dominika

New member
А мне Малоиновка очень нарвиться хоть и не жила там так проездом и работала как то и Серебрянка нравиться :)) ну и конечно сейчас очень нравиться место где мы живем возле сухой, а больше всего оно мне нравиться тем что 5 минут до работы :))

оксанчик, как твой муж восстановился уже?
Julia_E, второго не планирую ещё несколько лет, так что придеться впрягаться в работу и о твоих райских словах забыть

Julia_E

New member
Julia_E, второго не планирую ещё несколько лет, так что придеться впрягаться в работу и о твоих райских словах забыть

ээээээх, а я уж даже сама загорелась:happy: очень уж эта мысль греет :)

а мне наша Спортивная тоже нравится :) и инфраструктура хорошая, и до центра недалеко, но в то же время вполне спокойно :)

Мариука

Active member
Kristina_B, чудная квартирка! Белая, чистая, не захламленная.

marlaa, держись, дорогая! Всё это надо пережить, конечно... Но у тебя всё будет замечательно, вот увидишь!

Филипушка, Оля, с днем рождения!!! Всего самого хорошего тебе и позитивного!
присоединяюсь к поздравлениям!

Вот же - каждый хвалит тот район, где живёт :)
Я тоже не исключение - мне нравится Юго-Запад. Вижу только один минус - нету рядом хорошего парка для прогулок.

оксанчик, что у тебя за чудные аватарки? Может, ты сама рисуешь?

Мечта

Вредная Штучка
меня бесит душевая кабина, которая вот уже года 4, а то и больше мирно лежит в зале вдоль стенки, потому что наш папа всё никак не выкроит время, чтобы доделать потолок в ванной по собственному грандиозному проекту:spiteful:
молодец ваш папа) дизайнер!
а гостиную можно со спальней совместить, зонировать пространство, и отдельно детскую. хотя конечно это совсем не трешка) хотя я вот недавно была у друзей, у них была двушка, сделали трешку, спальня совсем маленькая, но своя) мне понравился результат очень. работал дизайнер.
а со спиной может обследоваться тебе? поправляйся!
По поводу квартира: с Лозанной у нас какая-то не судьба. Зато муж нашёл вариант в Уручье на проспекте почти. Аааааа! Я не хочу опять в Уручье! 13 лет там прожила. Так не нравилось... Может что изменилось за последние 11 лет..
Света, значит не судьба действительно. махни рукой)
а вот мне уручье нравится
Спасибо девочки за мнения, буду ещё думать, если подвернеться вариант то расширимся, но мы себе дом строим за городом так не знаю есть ли смысл больших хором в минске Муж смеялся что на эти деньги можно купить апартаменты в болгарии с видом на море и басиком внизу, если бы не работа то и купила бы :))
а где строите? и ты уже на работу вышла? я линейку твою давно не вижу, так все ждала, что двойная линейка появится :spiteful:
Сходии на улицу, все таки зима - это не моя пора года(((( Не знаю я чем можно зимой на улице заниматься, у нас прогулка - это до магазина и обратно.
ты не одинока)
последнее время правда на качелях катаемся и снег копаем, больш ничего не придумали

Мариука

Active member
А у моего Кости кризис возрастной во всей красе - я реально не могу с ним справляться, парень зажигает по полной. Сегодня уже два раза плакала от бессилия.
Из школы развития пришлось раньше уйти - потому что он был невыносим, кричал, брыкался и всем мешал, потом на прогулке мне показал "кузькину мать". И на все мои предложения и просьбы один ответ: "Неть!"
Вспоминаю, как MayBee описывала Анины капризы.
Майя, порадуй меня! Скажи, что Аня опять стала милой послушной девочкой. Тогда буду надеяться, что и у нас скоро всё нормализуется.

Julia_E

New member
у них была двушка, сделали трешку

у нас навряд ли такое получится :(

а со спиной может обследоваться тебе? поправляйся!

спасибо :) спину я уже обследовала, теперь болит попа :) тб суставы, очень неприятная штука :( честно говоря, не знаю как это обследуется.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
тб суставы, очень неприятная штука честно говоря, не знаю как это обследуется.
Вроде ревматологи суставами занимаются, у нас в пк есть такой врач

marlaa, мы купили месяц назад ингалятор omron C-28E в медтехнике на Богдановича, они считаются самыми бесшумными вроде и частицы у них оптимальные, стоил 235 тыс, правда, был последний, вообще в аптеках дешевле, чем по интернету где-то на 30 у.е.

MayBee

New member
Мариука, у Ани всё прошло! ТТТ сто раз)))
лезет, целуется, практически на всё можно договориться. есть несколько принципиальных моментов, но это уже совсем не то "сплошное нет".
у неё много своих мнений по поводу выборы одежды осталось, дома только трусы, никаких колгот и штанов. редкий раз могу на носки уговорить, если сама потрогает и убедится, что ноги холодные. выбор домашних кофт и маек - та же песТня.
есть принципиальные моменты в еде: не хочу это пить, вылью в раковину, дайте сок яблочно-виноградный. или не хочу суп до тех пор пока не съем печенье. договариваюсь, что скушаешь печенье, а потом пойдём супчик - соглашается.
ну и так далее.

спину я уже обследовала, теперь болит попа
у меня сдвиг позвонка на снимке показало, массаж, бассейн, упражнения. больше ничего не сделаешь...сейчас опять витамины B пью - полегчало. а вот ноги разъезжаются как на льду в разные стороны и сдвинуть их сложно, вот тут пока не знаю как быть, врач причины кроме большого набора веса не предположила.

Nata_shka

Кофе с молоком
Филипушка, С Днем рождения! Хорошего настроения, здоровья, счастья тебе )))

marlaa очень тебе сочувствую, востанавливайся скорее.
Мне вчера очередная барышня побила бампер, выходит так смотрит и говоит, а купишь себе супер клей заклеишь, поехали нечего тут стоять. Я от такой наглости до сих пор в шоковом состоянии))))
Ничего себе, и такое бывает... ну ты купила супер-клей, помогло)))))))))

В связи с вашими обалденными ремонтами назрел вопрос)))) Ваши дети не рисуют на стенах, не отдирают обои? Моя квартира сейчас напоминает скорее пещеру с настенной живописью. Причем белые обои в зале Полину привлекают больше других, в других комнатах она их просто обдирает))))
Еще как рисуют и обдирают, еще пластилин в ковер размазывают, ууу (((
зато маме не скучно, всегда есть чем заняться )))
Kristina_B, присоединяюсь к восторгам, симпатичная квартира.
Но вот у меня даже на потолке есть отпечаток от шоколадных ладошек, что было бы с дверями и стенами белыми, страшно подумать.

оксанчик

Active member
оксанчик, что у тебя за чудные аватарки? Может, ты сама рисуешь?
неа, я порисовываю немного, но это не мое )

Вот же - каждый хвалит тот район, где живёт
ой, а я терпеть не могу район, где живу - Маяковского - бр-р... Очень хочу поскорее выбраться отсюда. Я бы с удовольствием жила в Новой Степянке )

Мне вчера очередная барышня побила бампер, выходит так смотрит и говоит, а купишь себе супер клей заклеишь, поехали нечего тут стоять. Я от такой наглости до сих пор в шоковом состоянии))))
Обалдеть! ... Ну с таких хочется всегда по полной программе... ) Ты ж не отпустила ее ? :)

Сверху