Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

мишка

очень любит мёд!
MayBee, у меня Маша по возрасту эту зиму и следующую носила КИКО 92, но он же большемерит, поэтому скорее 92-98. Санька в эту зиму как медвежонок в нем была. в след будет само то по росту.

шашлычок обалденно выглядит, надо попробовать! пасиб!

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, неожиданно, потому что муж привёз в сад ребёнка и позвонил сказал -завтра в 11 утренник. потому и неожиданно, думала чуток позже)))
я думала там в саду все заранее сообщается)

Кнопа, я вот тож считаю сижу..думаю хватит..
мне видать стока же и надо ..

Терракот - это же оранжево-коричневый, правильно?
ага...

Morison

New member
Тасечка, Мишка, Кнопа, ок, думайте, забирайте. Кристина, тебе отложила кусок. Кнопа, шторники обычно умножают ширину на 2, но я сильно много складок не люблю, по мне, 4 м на 2,48 в самый раз.

заказала на додивана мороженую, засыпала сахаром и смолотили вечером с чайком с Серёгой

Майя, я за 2 недели "работы" с Додивана поправилась на 1,5 кг :( Сижу расстроенная и думаю, что надо как-то эту феерию прекращать.

Morison

New member
Morison, тогда мне 5,5 много будет, я то на 2 умножала, пусть будет 4,5, думаю хватит, тоже сильно собранная будет не очень на кухне, да там и некуда особо.

Ок, девочки, значит, серо-голубой остается 5 м, буду отдавать целым куском.

MayBee

New member
Майя, я за 2 недели "работы" с Додивана поправилась на 1,5 кг
у меня сейчас стандартный привес за 2 недели по 1.5кг)))) но тут додивана совсем непричём ;)
скоро лопну!

Kristina_B, красавец Эрик)))) не чешет особо?

мишка

очень любит мёд!
Kristina_B, пасиб, я все взвешу еще разок! Эрик красавец!! как красоту свою переносите?
ага.. вижу... ну, главное чтоб не чесалось сильно, а мазать - это ж условности на самом деле, чтоб последний прыщ выявить и свою незаразность определить. хотя зеленка конечно отлично подсушивает.

MayBee

New member
а тут на диване лежишь и пирожки их ешь
ээээ, так это ж лучше, чем вирусняки в магазине ловить и лежать на диване болеть :)
ну а двигаться можно не только в магазинах, планы то есть у тебя, я помню - ты писала :)

девочки, в бассейн хочу. правда пока не знаю какой вечер будет свободен. может у кого есть желание и возможность?

Тасечка

Подружка по счастью
Morison, я уже подумала..к тебе завтра в первой половине приехать можно?

я тока с количеством не поняла..высота задана - 3м..так?
меряем по ширине..правильно? карниз 3м..они и так будут в складку, так это ж не тюль и висят по бокам окна..значит и 3 м достаточно? или я чет напутала..я в магазине смотрела они были по ширине все по 1,5...отмерять надо было высоту..так я счас запуталась..объясните

Morison

New member
Morison, я уже подумала..к тебе завтра в первой половине приехать можно? я тока с количеством не поняла..высота задана - 3м..так? меряем по ширине..правильно? карниз 3м..они и так будут в складку, так это ж не тюль и висят по бокам окна..значит и 3 м достаточно? или я чет напутала..я в магазине смотрела они были по ширине все по 1,5...отмерять надо было высоту..так я счас запуталась..объясните

Тасечка, можно, только после 10. Высота у ткани стандартная - 3 м, лишнее отрезаешь снизу. Чтобы рассчитать количество нужных метров - берешь свою ширину окна и умножаешь на коэффициент. Шторники обычно предлагают умножать на 2, чтобы в зашторенном состоянии были складки. Если брать только на ширину окна, будет очень плоско. По мне, оптимальный коэффициент -1,5. Или ты не собираешься их зашторивать?

Тасечка

Подружка по счастью
Или ты не собираешься их зашторивать?
собираюсь..тады мне 4м..Надь, а полоски идут горизонтально или вертикально?

я ококло 12 приеду тогда..ты мне в личку тел свой и адрес напиши

елена_вл

New member
Цитата: Сообщение от елена_вл Поедем в первый раз в развивающий центр в ДК МАЗ, "Игра". ммм..раскажи потом, понравилось ли!

Тасечка, не-а.

мы правда так рано не вылазим на улицу...но к 11 можем выйти уже)
Мы завтра собираемся где-то в 10.30-11.00. Голубей кормить. Тут целые стаи прикормлены.

Сверху