Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, нас было мало, но всё было замечательно!

Nata_shka, такие блинчики с мясом! Когда все ушли, Дынька чинно уселась за стол и полторы штуки умяла очень сосредоточено. :)
А ещё у нас была пахлава от юлясан и сладкие блины от Natiras!
Рада была всех видеть, жаль только, что так недолго. Доминоша и Родослав как раз разыгрались в самом конце...

Фотки будут завтра. Аня просто шнур от фотика не брала.. Говорит, что некоторые кадры вообще просто супер.

Кот выжил и даже хватанул кусочек Надиной сёмги у Стефика из тарелки. :)

Следующий сбор, как я понимаю, у нас 19го в бане? Давайте проявим дисциплинированность и все придём! :)

Morison, спасибо за рекламу лекции! В рядах своих одногнездовиков будет гораздо проще читать. Тема всё-таки скандальная и для некоторых болезненная в отличие от совсем прикладной и нейтральной про путешествия. Хотя я и тогда волновалась :)

Последнее редактирование:

Кнопа

New member
Morison, реклама двигатель прогресса :biggrin: Я записалась на лекцию)))

Lemming, завидуееееем! и ждём фото.

MayBee

New member
Lemming, как же блинчиков захотелось...просто слюнки потекли...пойти что ли плиту испачкать))))))

оксанчик, а ты не нашла еще замену? Света написала, что кроме меня никто не прислал...

Nata_shka

Кофе с молоком
Lemming, спасибо за гостеприимство ))) так мне было вкусно, салатик, блины, рыбка, икра... у меня еще до сих пор живот полный. А от Юрки отдельное спасибо за бъины с дибой, вот уж не ожидала такого его прожорства ))) Еще Стефи спасибо за организацию детских прято-догонялок, мамки отдохнули душевно ))))

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, а у нас ещё была икра и зелёный салатец из 5 трав с брусникой! :)
Как там Аня?

MayBee

New member
Lemming, хана моей плите, зато Аня счастлива)))) 2 блина умяла, у меня, конечно, без икры и сёмги, но сметанка нашлась))))
Аня отлично, по лужам сегодня с час гонялась довольная. я ж щас с ней даже на минутку в магазин не захожу, только на улице. единственный раз пообщались с племянниками мужа, так московскую ветрянку теперь ожидаем)))))) в остальном и внешне хорошо и анализы сдавали во вторник - хорошие.

Morison

New member
оксанчик, я заказала у Оранжевой мамы, видела и нюхала ее мыло в ВК. И девочки тамошние хвалили очень. Теперь не знаю, как забрать :) Планировали в ВК же, но не срослось. Если вдруг у нее будешь брать, захвати и мое :) У нее, кажись, до 10 марта скидки.

MayBee

New member
Morison, а расскажи что заказала? там я смотрю формы красивенькие, подумываю...может тоже на презентики купить.

Morison

New member
MayBee, выбрала Экзот со скрабом, Тайну весны и Последнюю метель. Последнюю метель нюхала и трогала, остальное выбрала по описанию и советам Оранжевой мамы. Многие именно на подарки покупают, она их в такие красивые пакетики из коричневой бумаги упаковывает, с подробным описанием ингридиентов - выглядит очень достойно.

Девочки, если кто у нее в Чижовке будет мыло забирать, маякните, пожалуйста, а то я так без своего мыльца и останусь :(

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
пообщались с племянниками мужа, так московскую ветрянку теперь ожидаем))))))
Ну, вы даете, надеюсь, успешно пообщались)))

Я как раз сегодня забрала мыло Оранжевой мамы (у нее муж на Кнорина работает, это возле радуги во дворах за домом кино, очень удобно, кому надо)
Брала 5 шт. себе оставила "боцмана и сумерки", они такие более приемлемые по запаху для меня сейчас и меньше в них разнобойных компонентов

Lemming и компанию с хорошими посиделками!

А всем заболевшим скорейшего выздоровления!

MayBee

New member
себе оставила "боцмана.....они такие более приемлемые по запаху для меня сейчас
Боцман
натуральное мыло ручной работы на основе темного пива, меда и коньяка
неплохо-неплохо)))) пиво, коньяк, что еще беременной надо))))))

у нее муж на Кнорина работает
эх, уже выходные...не успею забрать до 8го, а в Чижовку никак не доеду...

Morison

New member
не успею забрать до 8го

А ты хочешь именно до 8-го? Я сейчас с ней попытаюсь договориться забрать на Кнорина после праздников. Если получится, и твой заказ смогу забрать.

А вы в Радугу сейчас ходите?

оксанчик

Active member
Morison,
Надя, я уже у нее брала в прошлом году. Мне очень понравилось. Но в этом году уже совсем другое у нее. Короче, и я заказала на подарки

MayBee

New member
остается мылом догоняться
только не ешь его))))

А ты хочешь именно до 8-го?
да, что-то я совсем торможу в этом году с подарками...ну может на диване чего завтра присмотрю. нет, так по магазинам пробегусь на выходных.
в Радугу не ходим дабы народ не заражать ветрянкой. мало ли...Ирина вон, например, пока не хочет чтоб Егор болел. так зачем я буду соваться лишний раз.

оксанчик

Active member
Morison,
пока еще не знаю. может супруг согласиться забрать, ну а если нет, то тоже на Кнорина попробую договориться

Сверху