Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
Mafa, спасибо
а сколько нас собирается?
:thank_you:
Сауна люкс «XXI век»
Мафа
Леминг
Наташ_ка
Морисон
Мишка
Филипушка
Мечта
Олюша
Кнопа
Алель
Разрешили без доплаты до 15 человек.

девочки, кто еще надумал - присоединяйтесь обязательно!!!!

оксанчик

Active member
Девочки, появилась информации о необходимости перевода сбережений в инвалюту!

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Я недоумеваю: а у нас многие беспечно до сих пор хранили сбережения в родной валюте? :)

Девочки, а там в бане мы будем пить чай и есть фрукты? А кудой туда вообще попасть можно?

оксанчик

Active member
Я недоумеваю: а у нас многие беспечно до сих пор хранили сбережения в родной валюте?
Свет, ну может кто-то сегодня получил кругленькую сумму в рублях... А у кого-то на карточках скапливается - то же пособие, пенсии к примеру...

Kristina_B,
Должно было все случиться позавчера. Может завтра, может послезавтра...

Последнее редактирование:
Я недоумеваю: а у нас многие беспечно до сих пор хранили сбережения в родной валюте?
к сожалению большинство пенсионеров до сих пор свято верят в отечественный рубль и сберегательный банк

Natochka

New member
к сожалению большинство пенсионеров до сих пор свято верят в отечественный рубль и сберегательный банк
Девочки, мы хранили...:blush1: И вполне, знаете ли, удачно;) Правда перед НГ их потратили на нужную штучку и сейчас спим спокойно)))))

Olysha

Такая и все тут!
Должно было все случиться позавчера. Может завтра, может послезавтра...
Что случится?:scratch: Это про девальвацию 9 марта и доллар по 3.900:biggrin: Девочки, все хорошо будет... Не волновайтесь:tomato:

Мечта

Вредная Штучка
Olysha, ну про 9 марта я с тобой согласна, но вот что б совсем не волновацца, то тут уж как посмотреть. я волнуюся

оксанчик

Active member
Не волновайтесь
Оль, хорошо бы, если бы все хорошо) Но в стране напряженка с валютными резервами и все может случиться... даже если и не в ближайшие дни, то в скором времени точно... мне банковские работники посоветовали быстренько избавиться от белок. И я избавилась :) (хуже точно не будет :) ) В обменниках вечером валюты не было никакой и я не смогла снять деньги с карточки - банкомат писал что-то типа ошибка связи...

MayBee

New member
всё будет в шоколаде!
я вот намылась шоколадным мылом, что на форуме заказывала...уууууу....как же классно и вкусно! давно такого кайфа в душе не получала :)
как же мне мало для счастья надо :)

а еще мы завтра похоже пойдём доллары продавать))) белорусские все сегодня грохнула, а на ДР идти в воскресенье)))

Olysha

Такая и все тут!
В обменниках вечером валюты не было никакой и я не смогла снять деньги с карточки - банкомат писал что-то типа ошибка связи...
Оксана, вчера в 17.10 была в банке тут у себя на Бачило. Все свободно, людей 2-3 чела... купила свободно валюту (долляры, евриков чуть-чуть и на сдачу россию для СП по брючкам). Без проблем :) Но мне на квартиру нужно было, а не ради избавления от белок:biggrin: В Шабанах-СИТИ все спокойно, никакого ажиОтажу:prankster:
но вот что б совсем не волновацца, то тут уж как посмотреть
Ир, нууууу у меня вродя сейчас муж работает как раз в том банке, учредителя и властную олигархию страны которой))) сейчас все ругаюТЬ (Россия т.е.). А уж что про нефть и газ для родной сестры она по несестринским ценам отпускает - и того паче:scratch: Так вот по их сведениям, этот год будет стабильным и максимум они уже сделали (ставка рефинанс возрасла+скорее всего до конца года еще ее поднимут чутка), а вот в следующем очень много потрясающих (в смысле совсем неожиданных) проблем будет:tomato: Посмотрим... я ж не ОН и даже не Прокопович, чтоб 100% утверждать:biggrin:

оксанчик

Active member
Olysha,
Оля, ну даже если и в этот раз искусственно удержат, то это может произойти в любой момент.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha,
Оля, ну даже если и в этот раз искусственно удержат, то это может произойти в любой момент.
Согласна:scratch: От нас тут мало что зависит... день-два поохают и смирятся... "Государство оно умнее, государство - оно лучше знает как и что трЭба рабиць" (с) :biggrin::scratch:
п.с. эт я такой оптимист, потому что отродясь запасов у нас не было. Мы вечно на 0 балансе))) в минус не вошли - и радость:prankster: Чёт пока с материальной стороной несговор... натура что-ли такая у обоих... еще и третью растим))):tomato::biggrin:

Сверху