Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
ну так твой срок уже позволяет болеть и не бояться.

знаешь, мне интуитивно не хочется болеть в Б. Мне не представляется таким уж ужасом-ужасным сопли у новорожденного, да и темпа тоже. Видишь ситуацию, помогаешь, промываешь, молоко опять же... А тут я не знаю, каково пузожительнице от моих инфекций и как там что переносится. Опять же мой заложенный нос - мои проблемы с дыханием - ненужная гипоксия для плода. Короче не хочу я болеть ни на каком сроке...

Lemming, может, все-таки совпадение, раз и до этого много с детками общались?
А Стефка из сада не таскала инфекции, когда ты Дынькой беременна была?

может и совпадение. Со Стефи мне повезло. Во время моей Б она не часто болела. Зато в год, когда родилась Дынька Стеф таскала из сада по инфекции раз в месяц стабильно.

Насчет программы - мне кажется, не надо слишком много всего.

я тоже думаю, что надо ограничится маленькой программой. Написала всё, что вспомнила, чтоб обсудить.

Алиса в стране чудес, с меня тогда салат.

Девочки, кто музыкой займётся?

Kroshkis

Well-known member
ты на голове посмотри ( в волосах) -если есть, то значит точно ветрянка. к нам когда приходила врач, то даже при наличии штук 20 болячек на теле спрашивала про то, есть ли они на голове.
2 из 3х прыщей на голове, на границе роста волос
в волосах ничего не нашла
будем наблюдать дальше

Буська

New member
Dominika, как это ты меня раскусила:)))))?

Алиса в стране чудес, ок. Тогда с меня и то и то для твоих деток:)

Olysha

Такая и все тут!
Как раз сейчас карантин, видимо поэтому медсестра и осматривала.
посмотри ролик Комаровского про ветрянку :) Это лучшая консультация будет... Он рассказывает там, что бывает и 2 прыщика, а бывает и до 250 :( ТУТ КАЧАЙ

Буська

New member
Julia_E, а я немецкий любила, но уже ни его, ни англ не помню. Оч грустно.
Kroshkis, аааа Тань, лёгкой вам ветрянки!!! Есть в этом и плюс - РОмка переболеет и тебе не страшно будет Б ходить, а вот мне страаашшно. Поправляйтесь. Пусть бабуля выручает, а ты свои наполеоновские разруливай.

Natiras

New member
Алиса в стране чудес, меняяя забылааааа на вечеринкуууу :)
а селедку под шубой будем есть? могу приготовить, только без маянеза, или уже тогда заморочусь на самодельный если без него никак.

Буська, счастливая ты, не засоряй это состояние ненужными думами :)

Про детей была лекция в ВК про их очередность, так вот случай что Оксанчик описала, как раз про ребенка единственного в семье, отсюда и не умение играть со сверстниками и это мало зависит от сада, все легло на подсознание, себя единственного.
А про детей с разным темпераментом тож лекция была Кенги про мальчишек, будет еще про девчонок, рекомендую, сразу понятнее становятся потребности отдельной личности, в том числе потребность в коллективе и самостоятельности.

Они тезисы выкладывали, кому интересно почитайте

Mafa

Active member
А про детей с разным темпераментом тож лекция была Кенги про мальчишек, будет еще про девчонок, рекомендую, сразу понятнее становятся потребности отдельной личности, в том числе потребность в коллективе и самостоятельности.
Наташа, я тезисы прочитала. Но интересно было от вас присутствующих услышать мысли о любовном треугольнике. Оч актуально.

На вечеринку пока не записываюсь, но мысленно очень планирую.

Крошкис, легкой ветрянки вам, если это она@@@

Буська

New member
Mafa,
Natiras, где почитать эти тезисы?

Jazi, ничё се. А я думала, что никто ни о чём не догадывается:))))))))))))))))) наивная

юлясан

русалка
Буська поздравляю!!!замечательная новость!
Алиса в стране чудес, я тут следом за Полей заболела, поэтому обмен откладывается)

На вечеринку я могу оливье сделать, если его кто-нидь еще ест кроме меня)))) Или мартини какое принести.

Mafa

Active member
Mafa,
Natiras, где почитать эти тезисы?
тут про мальчишек. Про очередность Наталья удовенко тему создала, и еще в жж форумчанка-фасолинка написала.

Интересно, кто-нить на бутерброды со шпротами решится? :)))
Иль не бум рисковать все-таки? :(

Morison

New member
Интересно, кто-нить на бутерброды со шпротами решится? Иль не бум рисковать все-таки?

Ты что! Обязательно надо рискнуть! Если у Оли есть, где запечь с сыром :) Или это какие-то другие бутерброды со шпротами?

BestEwa

Active member
могу оливье сделать, если его кто-нидь еще ест кроме меня))))
И селёдку под шубой тоже!
Интересно, кто-нить на бутерброды со шпротами решится?
Иль не бум рисковать все-таки?
Девочки, я наверное не с вашей планеты:biggrin:, но я все перечисленное ЕМ, причем раз в месяц точно))) (ловлю помидоры)

Allele

Active member
а помните напиток(растворимый) юпи?
V195014_p1.jpg

этот ужас-ужасный мы пили на классных (то бишь в классе которые организовывались) дискотеках ))
так что шпроты-это еще оч здоровая пища)))

Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес, ок. Тогда с меня и то и то для твоих деток:)
договорились )) звони как соберёшься забирать
велком 6*222*11*6

Алиса в стране чудес, меняяя забылааааа на вечеринкуууу
прости, сейчас внесу в список ))

Алиса в стране чудес, я тут следом за Полей заболела
если тебе срочно надо, то говори не стесняйся, я подвезу тебе

Если у Оли есть, где запечь
вопрос конечно интересный...

Вечеринка "Назад в 90-е"
9 апреля суббота 16.00

предварительная дата 9 апреля суббота (вечер)

1. Алиса в стране чудес
2. Morison
3. Семицветик
4. Olysha
5. Шуршунчик(?)
6. Nata_shka
7. оксанчик
8. Kristina_B
9. юлясан
10. Lemming
11. Julia E
12. Natiras

Девушки, дата всех более-менее устраивает?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Интересно, кто-нить на бутерброды со шпротами решится?
О, давайте я бутики со шпротами сделаю, кстати, они вкусные очень получаются, сама люблю, этот мой вариант точно из 90-х)

Буська, мои поздравления!!! Да, помнится, ты уже давно намекала, так что я как-то и не удивилась тоже)

И наша заведущая говорит, что как только родились - сразу на очередь, иначе мест не видать

А я сегодня в наше роно звонила, сказали, что за направлением за месяц приходить, ну, конечно место не обещают в том саду, который захочешь( схожу еще к заведующей, что она скажет

Olysha, вашего папочку тоже поздравляю с очередным успехом! Надеюсь, материальное вознаграждение прилагается?)

О, давайте я бутики со шпротами сделаю, кстати, они вкусные очень получаются, сама люблю, этот мой вариант точно из 90-х)
отлично
а давайте я начну в список вносить кто что принесёт, чтобы потом было понятно чего не хватает

Вечеринка "Назад в 90-е"
9 апреля суббота 16.00
предварительная дата 9 апреля суббота 16.00

1. Алиса в стране чудес - "малина" ))) специи к глинтвейну, сыр
2. Morison - вино молдавское для глинтвейна
3. Семицветик - бутики со шпротами
4. Olysha
5. Natiras - селёдка под шубой
6. Nata_shka
7. оксанчик - мимоза сыр
8. Kristina_B
9. юлясан - оливье
10. Lemming - салат-латук вкуснейший ))
11. Julia E
12...

Глинтвейн - классно, мы как раз в то время и начали его варить. Я, кстати, для глинтвейна покупаю молдавское вино в картонных пакетах - стоит копейки, на вкус вполне пристойно. Посуду частично я могу принести. Штопор тоже есть
тогда может ты купишь это самое вино? ну и штопор возьми на всякий случай
я могу купить специи для глинтвейна
кастрюльку привезу туда заранее

Плюс эффект неожиданности
ага, потом на фото прикольно будет впервые себя увидеть ))))))))
но я всё же постараюсь решить вопрос с зеркалом, если успею

Алиса в стране чудес, с меня тогда салат.
ух-ты!!! классно!!!

Девочки, кто музыкой займётся?
вопрос открыт
может просто купить готовый диск? на озбае есть хиты 90-х 200 песен
или будем сами делать подборку?
и на чём её проигрывать? на ноуте реально?

и какие ещё у кого пожелания будут?

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Надеюсь, материальное вознаграждение прилагается?)
Нет :( Что-то деньги к нам вообще никак :( Всё дипломы на стенку и статуетки на полку :(:scratch:Не судьба видно:scratch:
Девочки, а как же знаменитое масло сливочное "Рама"))) Больше на маргаринчик похожее))) И так красиво на него в рекламе веточка зелени ложилась и клалась)))))))))) Тоже еда :)

юлясан

русалка
А время в 16.00 всем подходит? я могу не раньше 5 точно, чувствую пока приеду все уже будут тепленькие)))))

Сверху