Девочки, у меня идиотская проблема: у Стефи вчера выпал 6й зуб, все свои выпавшие зубы она хранила в маленьком пластиковом контейнере и очень ими гордилась. Короче, вчера вечером Дынька съела Стефины зубы.

( Не знаю, надо ли с Дынцом что-то предпринимать.Может справится пищеварение... Стеф ушла в школу сегодня в жудкой трагедии. Опять понарасскажет там и мы совсем уж одиозной семьёй будем выглядеть.
Девочки, а чего боятся ваши карапузы? Донни стала бояться нашего соседа до воя, хотя он никогда не обращал на неё никакого внимания и сейчас не обращает. Ещё почему-то стала бояться качелей, хотя раньше каталась. Теперь даже усадить себя не даёт.
Я попробую воспроизвести свой макияж, но если не удастся или по времени не получится, то уже буду уповать на
BestEwa.
lika, давно тебя не было! Как малыш? Как девочки его воспринимают (особенно Таня)? А с садиками мне кажется оно не всегда брутально, но бывают периоды просто ужасные какие-то, что натурально сад видится рассадником инфекций в первую очередь. У племяшки в саду тоже жесточайший ротовирус. Вчера мне звонит и рассказывает как дела. Я: Уля, тебе наверное скучно дома? Она: Света, я так садик ненавижу, что хотела бы до школы болеть..

Брррр.. И это при том, что ходит она давно, без проблем, сад нормальный вроде, подружки там есть..