Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
я бы просто дверь не открыла...
да уж :( Будем в ваших краях в такое время - придется домой рулить, тк до 11.00, пока проснетесь, начнете двери открывать, измаемси по дворам шататься :)
кароч все к одному)
Тань, это всё такие мелочи несущественные, что даже и заострять внимание не нужно... Ясное ж дело, что встреча спонтанной вышла, тк неожиданно нас в ваши края направили+так рано, так еще и к 12.00 нуна было вернуться. Ты лишним голову не забивай, я тебе уже 1000 раз говорила. Не в подготовке, дарах, четких планах суть... спонтаннее, оно лучше:angel: И СРОЧНО, просто срочнючим образом тебе вообще нужно менять весь этот критический взгляд на себя. Я вот без твоих рассказов, вообще б ниче не заметила...

увидим ляльку и точно решим!
Маюш, ты ж тока нам маякнуть не забудь... Хоть смс, хоть пару строчек... рост, вес, имя и как себя с малышкой чувствуете:angel:

Lemming

Весенний Шебуршун
Olysha, ну будешь в наших с Надей краях - едь ко мне. Я и в 6 утра открываю, как практика показала. А кто меня в пижаме с ёжиками испугается - тот сам виноват. :) Ранние гости как правило на самообслуживании: сами добывают еду и варят кофе. Некоторые ещё и сонных хозяев кормят завтраком...

MayBee, а ты в 1м роддоме рожать будешь? В самом деле нам сразу смс кинь, чтоб мы ликовать начали :)

Семицветик, Тасечка, ох, настораживает меня такая похожесть Варюш. У нас это имя просто пока лидирует в рейтингах. Правда, Стеф уже переделала её в Барбару и соответственно в Барби... Но, посмотрим...

Девочки, надо б мне срочно оранжевое боа. Кто подскажет, где взять?

У мужа сегодня ДР, так что черничный чизкейк укатил к нему на работу. Но! Сильно похоже, что буду в ВК в пятницу на лекции про свекровей и привезу смородиново-вишнёвый. Приходите - про свекровей должно быть прикольненько и поболтаем, а то в июне я на даче и вообще не знаю, когда со всеми увижусь....

MayBee

New member
Olysha, Lemming, ну конечно же сообщу :) не переживайте, я еще и на семейство с телефона влезу :)
Еду в 1 РД, как и с Аней, только бы горячую воду там не отрубили в нужный момент!

Свет, а как тебе имя Есения? мне недавно предложили - красивое, но нам не подходит)))

BestEwa

Active member
Девочки, а я сегодня злая, ка неизвестно кто.... утром подняла Лизу вести в сад, а сама потом собиралась поехать в поликлинику попасть к Лору, чтобы посмотрели мое горло ( а то оно у меня после предыдущей болезни при малейшем моем попадании на ветер сразу начинает болеть, да и вообще почти постоянно красное). Привожу Лизу в сад- на двери объявление, что в группе еще 2 дня карантин по гастроэнтериту. Спрашиваю у воспетки: у нас карантин? заявление писать надо, что ребенок идет в карантинную группу? И что это за болезнь (тошнота? понос?). Мне ответ: да, карантин, заявление никакое не надо и да, это тошнота и понос. Т.к у меня Лизу на прошлой неделе и так тошнило (было какое-то отравление), то я забрала ее домой. В шоке была от того, что не предложили пойти в другую группу и что не надо писать заявление (просто когда был карантин по ветрянке и была другая воспитательница, то спрашивала про другую группу и просила написать заявление, что родители в курсе про карантин и просят взять ребенка именно в эту группу). Короче, Лизу я сначала переодела, отрпавила в группу, вышла из сада, позвонила мужу и вернулась за Лизой. Сидим теперь дома))) Итого ребенок уже 2 недели без сада)))

MayBee

New member
BestEwa, да, неприятно. а у нас в группе карантин по ветрянке, благо, нам не страшен серый волк))) сегодня на 3 часа Аню отвели, она реветь начала как только из автобуса вышла и узнала остановку. ну и когда я пришла как-то нервно смеялась-плакала со словами "хочу к маме". домой за ручку шла, слушалась. вообще, чудо-ребёнок.

Morison

New member

Олюша, так "у каждого свои недостатки" (с) Зато ко мне ноччу можно :) В смысле до полуночи :) Мы ж такие совы - сегодня я с трудом глаза продрала в 10.30, а в 11.00 у нас няня. Так что поднимались-умывались-одевались в авральном темпе. Завтракали уже с няней :) Зато я сшила полинкиной кукле красивое платье (вчера до часа ночи шила).

Приходите - про свекровей должно быть прикольненько и поболтаем

Там, кстати, про свекровей только название. На самом деле - гораздо шире. И еще формат интересный - практический тренинг с двумя психологами. Очень было интересно прошлый раз. И полезно - мне после лекции удалось с Полиной границы отстроить по двум принципиальным вопросам (надеюсь, надолго).

Папа таки будет белкой на школьном спектакле? :)

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
у нас в группе карантин по ветрянке, благо, нам не страшен серый волк)))
так ладно ветрянка: 1 раз переболел и больше не будешь.... а всякими ротовирусными можно же и почти постоянно болеть((( да еще и у нас планы на выходные, так что мне проще дома с Лизой посидеть. А я когда открыла двери Лизу забрать, так она на меня смотрит и говорит: мам, ну можно я тебе еще одну буську дам?

MayBee

New member
BestEwa, ротовирус точно неприятная вещь, я б тоже забрала ребёнка по возможности.
мам, ну можно я тебе еще одну буську дам?
дааа, дома детки маму так не ценят :)

Зато я сшила полинкиной кукле красивое платье
покажи!

Olysha

Такая и все тут!
А кто меня в пижаме с ёжиками испугается - тот сам виноват. :) ...
:angel: Хорошо еще, что она вообще есть))) Я так в маечках сплю, поэтому дверь открываю в первой попавшейся обувке, чтоб в тамбур выйти, и почему-то в зимнем пальто))) Оно во все сезоны первым из шкафа достается, когда нужно срочно открыть:punish:

Олюша, так "у каждого свои недостатки" (с) Зато ко мне ноччу можно :)
Надюш, я шучу:angel: Мы ж не первый год тут общаемся. Уж я еще тот гость))) Меня попробуй замани-пригласи, вечно что-нить да мешает:spiteful: Поэтому, спонтанность - мой конек и единственная возможность бывать у вас:first_move:
А у нас папа на работу вышел. Отпуск закончился:cray: Зато еще в октябре 20 дней будет!!!

Тасечка

Подружка по счастью
Девушки, у меня бЕлки есть по 5,5 - мот кому надо?

Вот, и у нас поведение и говорение неуправляемое, а сейчас вообще стала со мной пререкаться, ужас какой-то. И на улице готова жить, по 4 часа с утра гуляем и с боем домой, какая-то неугомонная(
кризис 3х лет ;)
Матвей у меня тоже живёт на улице по 6-8 часов в день

на ум только ГУМ приходит, но не уверена что они там ещё есть, а уж тем более оранжевые

Свет, а как тебе имя Есения?
сразу видно что ты не с Минска :)
у нас тут была не безызвестная барышня в виде парня с таким именем... думаю вряд ли кто-то теперь так дочку назовёт :)

Тасечка

Подружка по счастью

MayBee

New member
у нас тут была не безызвестная барышня в виде парня с таким именем... думаю вряд ли кто-то теперь так дочку назовёт
упс))) не знала)))
но новое поколение об этом тоже уже не узнает скорее всего :) ток мы-бабки и дедки помнить будем.

Julia_E

New member
да одна известная тусовочная дама...или парень ))) короче Есенией зовут

я вот тоже что-то про это не знала. может и слышала когда краем уха, но, видимо, не заострила внимание :) моя сестра думала так дочку назвать, но в итоге все же остановилась на более традиционной Настеньке :)

Morison

New member

Вложения

• IMG_0845.jpg
    IMG_0845.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0847.jpg
    IMG_0847.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 40

Мечта

Вредная Штучка
девочки, я сюда с валютной темой. у кого будет лишняя, тащите ко мне, в неограниченных количествах

Morison, красяво) на меня тож находит периодами, но я всё больше на практичные вещи вдохновляюсь. платьев видать в детстве перешила) а ты кста в детстве обшивала кукол?
но до тильд я надеюсь таки дойти. когда всё срастется

Тасечка, вы уже обустроились, да? с мебелью и прочим?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

Вот и я думаю, что это он)

Morison, красивое платьице получилось!

А для меня Есения - что-то типа Изаура

У нас во дворе есть девочка Есения, но ей уже лет 11, толковая симпатичная девченка

а еще мы сегодня в сад сходили, отдали направление, так внутри он получше, чем снаружи) Да, и площадка для прогулок очень просторная, не у многих садов такая есть, Варе была очень довольна)

оксанчик

Active member
Сверху