Morison, мои сочувствия тебе по поводу клеща! Будем надеяться, что он совсем безобидный был.
Девочки, наш анализ какашек пришёл - типо чисто. И я их больше не замечала. Но травить таки будем похоже пирантелом...
Ещё неделю Дынчик кашляет ночью, примерно в 3 часа ночи. Так ну сильно кашляет. Потом приступ проходит и всё ок. Днём ни соплей, ни кашля. отлично дышит, бодра и весела. Было у кого такое?
Кто хочет бюджетно в Браславе комнату (!) снять? Моя подружка детства сдаёт в самом центре (до вокзала, магазина, кафе, кино 5 мин пешком), до центрального пляжа с белым песком - минут 10 пешком через сосновый парк. Баню хозяева топят раз в неделю. Баня отличная. А так всё очень простенько и дёшево. Для людей без машины - вообще супер. Пишите в ЛС, кому надо.
Mafa, Веллер хорош в отпуске. Особенно что рассказы или "...майора Звягина", если ещё не читала. Про любоФФ, чтоб расстрогаться и всё такое - Николас Спаркс почти всё подряд, кроме "Свадьбы". Из последних новинок понравилось Мэриан Кейз "Арбуз". О! ещё про любовь неновое "История любви" Эрика Сигала. Но это - на все времена. Из смешного понравилось блоггера Дениса Цепова "Держите ножки крестиком". Тож для отпуска и симпатично Макаревича "Сам овца", правда это биография, а не про люббовь, но много классных мыслей и вообще хорошо написано.
Алиса в стране чудес, а это с тобой навсегда? Или есть шанс на восстановление? Мне в архиве иногда надо было твои посты искать. Теперь кирдык?