Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
M_y_s_t_e_r_y, так сегодня вечером ещё завоз офигенных до пола ))))))) так что рули завтра утречком ;)

утречком я рулю в другое место:), а вот вечерами околачиваюсь возле Риги. Сегодня вечером не обломится мне посмотреть? Если в 7-7.30? Кстати, вчера уже в 7.30 было закрыто на зиму :(

Если в 7-7.30? Кстати, вчера уже в 7.30 было закрыто на зиму
в 7.15-7.30 примерно и привезут (на европу чутка раньше)

закрываемся сейчас иногда раньше, потому как там с системой кондиционирования совсем траблы и продавец реально к концу дня в полуобморочном состоянии (((

Morison

New member
Alice_in_Wonderland, а ссылочкой кинься - мне не надо, но хочется :)

С подругами была на той неделе в "'Справа". Вот уж прикольное место! И интерьер и еда - выше всяких похвал.

А это где? И что там вкусного? У меня ж ДР скоро - думаю, куда сходить с мужем. Суши по такой жаре - стремно.

А в пятницу посидеть - мне и "Васильки", и "Скиф" подойдут. А в Васильках терраса есть?

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, так сами уже пытались найти подход.

можно пробовать поговорить сразу с учителем. Если учительница достаточно заслуженная и зав мл классов её уважает, то это очень хорошо поможет. Учителю надо пообещать всякого рода помощь в орг вопросах и выразить неуёмную готовность руководить родительским комитетом и воплощать все её задумки незамедлительно. Обычно это и есть отличный козырь, бо денег на ковёр все готовы сдать, а любителя добровольного гемора ещё сильно поискать придётся. :)
Если говорить с зав мл кл, то напирать на то, что семья благополучная, ре - безпроблемый совершенно, родители - вменяемые и сильно хотят помогать всем чем угодно и красить подоконники "прям счас" и деньги сдавать и распечатывать-ксерить-обеспечавать расходниками постоянно, мол "мы понимаем, как сейчас школам сложно выжить". Просто у нас почему-то считаетсЯ, что надо прийти и предложить денег и зав мл классов сраззу испытает оргазм и внесёт в списки всех ваших 5х детей. На самом деле ей взять собссна деньги и страшно и ненужно и надо совсем уж прожжённой тёткой быть. Короч, если зав мл кл уже неудачно обработали - действуйте через учителя.
Кст, с директора вообще бессмысленно начинать по этим вопросам (личный опыт).
Ещё! Не взять заявление не имеют права. Должны тогда официально расписаться в том, что мест нет. А это они не могуть. так что если уж оч хочется воевать и давить, то тоже выход...

Олька

New member
А в Васильках терраса есть?
там все курят, шумно и загазованно((( чем на таком открытом "воздухе", лучше в помещении. Но, конечно, лето ведь, хочется на улице, но Васильки не оч хорош по месторасположению. Дышать этим(((

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Morison, "Справа" - очень ахх, рекомендую. Можно попробовать с обеденного меню, оно у них такое ооочень необычное. Ну, например, суп из овсянки с мятой и все в таком духе:).

Эти же ребята открыли "СОль и Перец" на Я. Коласа. Но это больше на мужчин заведение по меню ( самодельные колбасы, соленья и тд.).

СВЕТА, больше спасибо за дельный совет по школе!

Lemming

Весенний Шебуршун
А это где? И что там вкусного?

Машерова 25, возле маленького Престона. Вывеска там незаметная.
Вкусные салатцы (мы брали все разные и всем понравилось). Суп из шпината (ну, это моё - меня в беременность постоянно на шпинатные супы тянет). Горячее брали девочки - свиные медальоны и пюре с беконом. Я брала киши - супер! А! соки там только свежевыжатые, из пакетов нет совсем. Ещё там вообще не курят... Можем туда в принципе сходить, бо неизвестно ж верандная ли погода будет. :)
Но место такое камерное что ли. Т.е. если ты хошь на ДР позвать человек 10 и зажигать по полной, то оно не подойдёт.

Если сидеть на веранде, то я - за "Скиф". В "Васильках" мне не так понравилась веранда.

Morison

New member
Не, я с мужем сходить :) Гостей буду в ближайшее кафе звать, чтобы с Полиной было удобно. Я уже посмотрела адрес "Справа" - рядом с двумя моими бывшими работами :) Надо будет сходить, глянуть (если в пятницу не доберемся).

Насчет веранды - я тоже за "Скиф". Давайте пока предварительно договариваться на пятницу, 17 июня, в 18.00, в "Скифе". Там бронироваться нужно? Вечер пятницы, как-никак...

Мариука

Active member
Подруга пытается устроить в 1-й класс ребенка. Пока не получается. Аргументация - мест нет.
у меня знакомые в этом году оказались в такой же ситуации. В итоге сняли квартиру в районе, к которому относится желаемая школа и зарегистрировали там ребёнка. Теперь пойдёт в школу по прописке и никто уже не в праве им отказать :)

офигенные платья в Риге или Европе
о класс! У меня на следующей неделе большой шоппинг намечен, именно офигенные платья мне и нужны :)
Alice_in_Wonderland,а можно в личку номер павильона в Европе?

юлясан,поздравляю гимназиста! Вы там все молодцы!

Lemming,и от меня спасибо за пост про школу. В следующем году тоже будем в роли просителя, так что мудрые советы пригодятся.

Morison

New member
Alice_in_Wonderland, прикольно - у тебя уже 99 сообщений :) Быстро наверстываешь :)

Олька

New member
Morison, а у тебя и др. девочек по 2-3 тысячи сообщений!!! Мне до вас далеко ещё! А говорили, я много строчу...
Думаю Дима не огорчится...
Спасиб, Марин))) Завтра утром уже будет дома))) Быстро.. написал, что подарки нам везёт, спрашивал мой размер обуви в см)
с велопрогулки вернулась
ты с кем-то, сама или в клуб велолюбителей входишь? Моя подруга 4 дня назад горник приобрела, 250$, уже опробовала, довольная! У нас тоже есть новый, Д на работу иногда ездил и так... Хочет и мне взять, чтоб ещё навешать палаток, спальников... и в пущу. Хотя мне пока одного хватает. Была мечта доехать на великах до моря, ночевать-мыться в гостиницах, иногда привал с палатками делать... эх, не зря Бременских музыкантов в детстве любила) Короче где-нить до Вячи искупаться и я бы съездила. Велокресло для полного счастья на раму вмонтировать надо)
я пюрешки доче с ним делала

Последнее редактирование:
прикольно - у тебя уже 99 сообщений
ага, прикольно
ну понятно раньше сообщения банально набегали в барахолке, птому что все темки обновлялись за счёь новых сообщений типа "ап", но сейчас в подвале отдыхала )))

Lemming

Весенний Шебуршун
Morison, ну как там результаты по вашему клещу?
Скажи ещё чем ты от ветрянки лечилась - у сестры муж заболел.

Девочки, где в Минске купить сумку-холодильник хорошую с контейнерами для льда? Отец умудрился вчера оставить нашу на парковке набитую мороженым для детей, пока вернулся через час - уже не было и никто не видел....

Сверху