Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

юлясан

русалка
MayBee у меня былии демары на одной большой липучке красные с черной подошвой(новинка какая то была), очень удобные.
Lemming держу кулачки!!!!!

Allele

Active member
Так, девочки, Света Лемминг в больнице, УЗИ хорошее, но есть какие-то проблемы :( Держим кулачки и желаем много здоровья!
все будет хорошо! @@@@

оксанчик, завидую белой завистью! Стинга очень люблю и уважаю! Спасибо за рассказ- прям какбудто сама там побывала:rolleyes:

MayBee, а какой р-р ты хочешь брать? Моя сейчас носит 24-й, какой Демаровский на зиму брать не знаю..

оксанчик

Active member
Девочки, вы читали всякие эти "кармы имени", когда называли деток?
Про кармы не читала, но значение имени было у нас определяющим в выборе имени Мишуте :)

У моих знакомых Ангелина. Семья очень дружная

marlaa

Active member
MayBee, а я решила Демары не покупать на эту зиму. Да, они теплые, но ногу вообще недержат, что нам не очень хорошо, с учетом вальгусно-плоскостного искревления. Остановилась пока на некой фирме "Mursu", мембранные (норвегия, филяндия). Вот и посмотрим что за чудо. Отзывы в нете неоднозначные, главное не попасть на подделку и будет все оки :). В том году было СП - вроде большинство довольно.
Вот такие. Покритикуйте :)

Вложения

• 91316984342071_600.jpg
    91316984342071_600.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 32

Julia_E

New member
Марина, Мурсу подруга своей дочке прошлой зимой хотела брать, заказала, но размер не подошел, они реально большемерят. я на них посмотреть успела, внешне, в принципе, ничего, но кажутся такими уж тонкими, как-то даже не верится, что в них будет тепло.

MayBee

New member
MayBee, а какой р-р ты хочешь брать? Моя сейчас носит 24-й, какой Демаровский на зиму брать не знаю..
мы сейчас носим 24-25, на зиму беру 26-27.

Да, они теплые, но ногу вообще недержат, что нам не очень хорошо
а я решила всё ж взять...пока закупка идёт по хорошей цене. а там уж видно будет....может и еще что придётся покупать, а может опять отдадут из Москвы вещи.

офф...
завтра надо поменять 200уе.

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
У кого в прошлом году были? как там с белыми носами дела, не стали за зиму в чёрную полоску? У
Нет, они не пачкаются. Состояние после зимы идеальное.. как были белыми (но они не белые. а слегка желтоватые что-ли) так и остались...

Так, девочки, Света Лемминг в больнице, УЗИ хорошее, но есть какие-то проблемы :( Держим кулачки и желаем много здоровья!
Света, пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julia_E

New member
Девочки, а у кого какая сейчас ножка у деток? У Жени 16 см.

у Ани, когда последний раз меряла, была 16,3. но сейчас уже наверняка больше, думаю не меньше 16,5. Демары у нас есть прошлогодние, р-р 26/27, может еще нормально на эту зиму будут. а какая цена на них сейчас?

Olysha

Такая и все тут!

Мечта

Вредная Штучка
Мечта фоток-фоток побольше давай)))) Расскажи, как-там дело с комарами? Вы же на месте жилье выбирали, много предложений? Что т мне стремно наобум ехать.
Фотки с толпой не вставляю пока, вдруг не одобрит основной десант))) приедут поделяться) Комаров было не больше чем у нас вечерами, пару дней нападали после дождя или ещё по какой причине, но их чувствуешь если сидишь только, мы спираль зажигали антикомариную, в комнатах ниразу не пользовались фумигаторами. Выбирали на месте жилье. Решили уже в такси по дороге с вокзала, что едем в Счастливцево, выбрали где жить уже на месте, остались всем довольны. отлично, что магазины, рынок под боком, до моря 10 минут максимум, ну и развлекухи) И кормили же нас, и стирали и няню предоставляли) Мы ж вообще планировали, что готовить будем, потом с ужасом смотрели на народ который домой тащил сумки с продуктами. И тож наобум ехать не хотели, но в интернете всё красивое, поэтому лучше на месте смотреть. Хотя в июле-августе сезон и мест может не быть в понравившемся месте.
Свете много-много лучей здоровья! Пусть домой побыстрее вернется!
Вот такие. Покритикуйте :)
внешне ниче такие, а фирму первый раз слышу.
Девочки, а у кого какая сейчас ножка у деток? У Жени 16 см.
23 размер у Маши сейчас.
оксанчик, поздравляю с мечтой!!!

всем спасибо за комплименты мне и Маше!!

Олька

New member
Света, возвращайтесь скорей домой с отличными анализами и самочувствием!
Агатушка, Валь, давай дёрнем!!! Ох, оторвёмся, точно лааай-лааай... В Минска ваще лета нет((( на Родине мы уже школьниками перед каникулами в мае купались в Соже, а тут...только на море и тусить бы сейчас:yahoo: Можно и в конце июля, давай будем туры просматривать хорошие по цене и качеству, созваниваться...
Оль, я тебя так понимаю. Дети детьми, но и о себе хочется подумать. Тем более детю тут хорошо с дедушками и бабушками. И еще согласно Комаровскому..море не так уж и нужно детям перед садом , это скорее больше для маминого спокойсвия
Опять с каждым словом соглашусь:rolleyes: Я бы не назвала Р болезненной, что прям ребёнку к морю нужно.А чтоб был тепапевтич эффект ехать нужно на месяц и больше.. У родителей фазенды, а пляжи и природу доча видит чаще деревенских детей (с такими родителями))) Какой ей прикол на море? в волнах не поныряет ещё, бутылка 5л с солью и рапаном стоит до сих пор под столом, ещё привезём. Тем более она уже была 2 раза - в мамином животике 6мес и в 1,10м. Я реально на море захотела лет в 13.. а попала только в 21! зато сразу на Черное, через мес на Красное... потом беременная и т.п И всё гладко, всем хорошо, никой трудной адаптации. Теперь продолжения активного хочется))) а в детстве я и без моря ни аденоидами, ни тонзилитами и пр не страдала. И с 8 лет в палатках, а оттуда приколы на всю жизнь запомнились (до 20 лет в сумме прожила полгода в палатках и ни разу не заболела там). Тем более мы ещё ни разу не оставляли Р даже на 2 полных дня родителям, сами растим, а погулять охота, молодые же ещё)))))))))))))
давай с нами в след году:crazy: нам с Валей понра, решим повторить, поедем втроём. Одну дочу отправишь в Астрахань,другую в Сервичы)))) и всё путём и пучком!!!!:man_in_love:

Про финские сапожки Мурсу знаю, очень хотела Р такие, были сиренево-фиолет - такие классные.. только 28р-ра, а они и большемерят. Пока решилась брать и такие большие - ушли.. Этой зимой будем носить демары со шнурком розовые и привычную кожу с мехом.. Ножка сейчас 16 см. демары 26-27, но для них же теплый носок не нужен. Кроссовки сча носим 27. В зимние кож 27 тепл носок не влазил((( Ещё от племянника нам бурки достались, наверно на 2 зимы хватит)

http://www.youtube.com/watch?v=U70HgWsv6y4

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Kristina_B,
С возвращением! Рада, что тебе понравилось! Рассказывай, куда еще заезжали. Выкладывай фотки и отчет )

Allele

Active member
Kristina_B, с возвращением!
Olysha, ага, я видела объявку эту...прикольно))

MayBee

New member
Надя, как там у Светы дела??

Kristina_B, с возвращением :) фоты-фоты в студию!

Olysha, эх, пролетела я))) а то сходила б с удовольствием)))

давай с нами в след году нам с Валей понра, решим повторить, поедем втроём. Одну дочу отправишь в Астрахань,другую в Сервичы)))) и всё путём и пучком!!!!
а мужа куда деть?)))) он ведь не отпустит, ему титька больше всех нужна))))) точнее две!

Олька

New member
Май, потерпит) уже 2 раза приходилось ждать))) закалён уже))))))))) за 10 дней ещё никто не умирал:diablo:
ну или можно его подождать, тогда 3 года это будет просто "ХОЧУУУУУ на море" (((( а потом, когда "можно будет" - и вместе наездитесь, так что никто Серёгу обижать не собирался, просто тебе после двух малышей подряд можно позволить себе отдохнуть, но блин, не мне решать, а вам:rolleyes: Вы, молодцы, и без моря дома не сидите и не скучаете)

Olysha

Такая и все тут!
Не очень :( Гемоглобин низкий и продолжает падать. Лежит под капельницей. Ближайшие дни будет в больнице. Девчонки с папой и бабушкой.
:( Надя, передавай ей наши слова поддержки!!! Все будет хорошо:give_heart::give_heart::give_heart:

Сверху