Света, возвращайтесь скорей домой с отличными анализами и самочувствием!
Агатушка, Валь, давай дёрнем!!! Ох, оторвёмся, точно лааай-лааай... В Минска ваще лета нет((( на Родине мы уже школьниками перед каникулами в мае купались в Соже, а тут...только на море и тусить бы сейчас:yahoo: Можно и в конце июля, давай будем туры просматривать хорошие по цене и качеству, созваниваться...
Оль, я тебя так понимаю. Дети детьми, но и о себе хочется подумать. Тем более детю тут хорошо с дедушками и бабушками. И еще согласно Комаровскому..море не так уж и нужно детям перед садом , это скорее больше для маминого спокойсвия
Опять с каждым словом соглашусь

Я бы не назвала Р болезненной, что прям ребёнку к морю нужно.А чтоб был тепапевтич эффект ехать нужно на месяц и больше.. У родителей фазенды, а пляжи и природу доча видит чаще деревенских детей (с такими родителями))) Какой ей прикол на море? в волнах не поныряет ещё, бутылка 5л с солью и рапаном стоит до сих пор под столом, ещё привезём. Тем более она уже была 2 раза - в мамином животике 6мес и в 1,10м. Я реально на море захотела лет в 13.. а попала только в 21! зато сразу на Черное, через мес на Красное... потом беременная и т.п И всё гладко, всем хорошо, никой трудной адаптации. Теперь продолжения активного хочется))) а в детстве я и без моря ни аденоидами, ни тонзилитами и пр не страдала. И с 8 лет в палатках, а оттуда приколы на всю жизнь запомнились (до 20 лет в сумме прожила полгода в палатках и ни разу не заболела там). Тем более мы ещё ни разу не оставляли Р даже на 2 полных дня родителям, сами растим, а погулять охота, молодые же ещё)))))))))))))
давай с нами в след году:crazy: нам с Валей понра, решим повторить, поедем втроём. Одну дочу отправишь в Астрахань,другую в Сервичы)))) и всё путём и пучком!!!!:man_in_love:
Про финские сапожки Мурсу знаю, очень хотела Р такие, были сиренево-фиолет - такие классные.. только 28р-ра, а они и большемерят. Пока решилась брать и такие большие - ушли.. Этой зимой будем носить демары со шнурком розовые и привычную кожу с мехом.. Ножка сейчас 16 см. демары 26-27, но для них же теплый носок не нужен. Кроссовки сча носим 27. В зимние кож 27 тепл носок не влазил((( Ещё от племянника нам бурки достались, наверно на 2 зимы хватит)
http://www.youtube.com/watch?v=U70HgWsv6y4