Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
2 оставили просто следы, а третья вошла где-то на 1см в попец. 3мм толщина. порвала и шорты и трусы.
Маюш, жалко попу :( Аккуратнее там:biggrin:
Девочки, стоматит у Лизки. Вчера 2 язвочки нашла, а на него у нее всегда темпа высоченная :( будем лечиться :) Надеюсь, не пропадет интерес к саду у нее и к кроватке под номером 19:biggrin:

Ди-ди, Рому с трешечкой!!!
109689.jpg

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
C днем рождения всех деток!

ДЕвочки мне нужна ваша помощь - наверное, только мам мальчиков. НАС ВЗЯЛИ на большую осеннюю фотосессию. Нужно обеспечить реквизит из одежды, а у нас почти ничего такого нет. Буду благодарна, если кто поделится на день - два. ФОтосессия уличная

Что нужно:
В цветах: желтый, красный, зеленый, синий/голубой, коричневый, оранжевый, серый.+ клетка ( лучше шотландская)

Одежда: вязанные свитера, вязаные шапки и шарфы, береты и интересные кеппи, плащ-дождевик, пальто, клетчатые штаны.

Если можете помочь, напишите, пожалуйста в личку.

Спасибо!

юлясан

русалка
Ди-Ди, с Днем рождения Рому!!!!

А мы тоже ходим в сад три дня по пару часов, пока все нравится. Сейчас прибегаю забирать Полю (почти не опоздала, привет Мечта)))), а мне говорят спит ваша красотка, приходите в 3. Вот так неожиданно мы остались уже и на сон)

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, у вас же вроде уже был стоматит? значит знаешь как лечить и быстренько вылечишь. Лизке выздоравливать!
Маюш, дело не в лечение... а в частоте проявления герпетической фигни этой :( Тревожный звоночек и в принципе уже руководство к более настойчивым действиям. Часто мы эти делом хвораем :( пугающе уже чато даже:scratch:Прошлых мероприятий хватило ровнехонько на 1,5 месяца...
Юлясан, здорово!!! мы тож вчера неожиданно спали и были довольны. Я даже обалдела слегка)))

Буська

New member
MayBee, капееец! Даже не представляю!!!! Ну ты там поосторожнее! И детки пусть мамочку радуют здоровьем!

юлясан, :)))) так мило:) Пусть и дальше всё будет ок

marlaa, Марина, удачной адаптации! Чтобы Женька там крепко-крепко спал и не переживал.

Jazi, так трогательно когда малыши в окошко машут:) Счастливых вам садиковских будней!
Мечта, Кста у нас тож в садике аппетит ого-го:))) (ттт). Ну мы и не жаловались на него ранее:) Я даже не представляю, чтобы ДАнька прям бежал в садик! Тебя это не настораживает?? (шучу:))))) Пусть и дальше Маше нравится в садике

Всех малышат с денриками!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Ди-Ди, с Днем рождения Рому!!!!
И мы присоединяемся!

Maybee,ну, ты даешь, береги себя)

Мечта, поздравляю с успехами садовскими!

А я уже на работе первый день. Тут еще меня особо не грузят, даже скучновато, пока еще вот рабочее место обустроили более-менее. Интернет очень слабенький, но есть)

marlaa

Active member
Семицветик, с первым днем тебя! Пусть будет легко, интерессно и денежно!

M_y_s_t_e_r_y, у нас по цветам кое что есть, но как оно вам подойдет - хез, шапка вязаная, что с белым краем, штаны желтые (трикотаж), красная жилетка болонь

фото внизу :)

Вложения

• жилетка1.png
    жилетка1.png
    34.7 KB · Просмотры: 20
  • шапка.png
    шапка.png
    52.5 KB · Просмотры: 18
  • штаны.jpg
    штаны.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 15
Всем спасибо за поздравления и всех именинников в свою очередь тоже спешу поздравить!!!

M_y_s_t_e_r_y, у нас есть жилетка и гольфы к ней в красно-бело-черные ромбы английские, идеально под капри или бриджи типа для игры в гольф

marlaa

Active member
Буська, когда у тебя там уже малыш родится? :)

у нас есть жилетка и гольфы к ней в красно-бело-черные ромбы английские
ооо точно, есть и у меня вазаный жилет т.синий в красно-белые ромбы и гольф морковного цвета правда с машинкой впереди. И еще есть оранжевая ветровка :)

Последнее редактирование:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
marlaa,
Алиса в стране чудес, девочки. спасибо. с удовольствием возьму. ПРедварительно на следующей неделе.
marlaa, а можешь мне свой телефон скинуть? Спасибо.

Lemming

Весенний Шебуршун
M_y_s_t_e_r_y, ты ж нас хоть потом результатом фотосессии порадуй.
У нас есть красный стёганный жилет, бирюзовые резиновые сапоги и шапочка с ушками белая с коричневым (как собачка). :)

Девочки, в садике по поводу ДР кто как проставлялся? Нас завтра обещали поздравлять всячески. Сегодня Дынец поёт "каявай-каявай" (видимо репетировали)...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
_e_r_y, ты ж нас хоть потом результатом фотосессии порадуй.
У нас есть красный стёганный жилет, бирюзовые резиновые сапоги и шапочка с ушками белая с коричневым (как собачка).

ага, порадую. Забираю все :)

natysia

Member
Доминошу и Эвелину с Днем рождения!
Цифра "3" - число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В три - всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой -
Человек уже "большой"!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий - лучший День рожденья!

Olysha

Такая и все тут!

Буська

New member
marlaa, это дорогая как Бог даст:) но треники уже вторую неделю не дают покоя, ночью живот потягивает, ну и живот опустился. Ждём-с. Ещё в программе налопаться винограда, арбуза и сока яблочного свежевыжатого (всё на субботу:)))))))))))))))) и можно сказать все мечты сбылись:)))))

и я так планирую :) Если успеем до ДР выздороветь:)
Lemmming, Доминошу с трешечкой!!!

Светик, присоединяемся!!! Ой, девочки, расчудесненько просто что наши малышата уже такие взрослые!

мишка

очень любит мёд!
Катюшку, Ромку, Матвея с прошедшими! Эвелинку и Доминику с сегодняшней Днюхой!!!! Пусть удача шагает по жизни с ними! :)

MayBee, почитала приключения... ужассс.... Анютке твоей здоровья самого самого крепкого, пусть все обойдется!!!!!!

Буська, легких родов тебе!!!!

А мы тоже ходим в сад три дня по пару часов, пока все нравится. Сейчас прибегаю забирать Полю (почти не опоздала, привет Мечта)))), а мне говорят спит ваша красотка, приходите в 3. Вот так неожиданно мы остались уже и на сон)
И мы сегодня 2ой день только, решили уже на завтрак идти. Бежит Санька в группу, как только муж сандалики успевает одеть. :)

marlaa

Active member
Lemming, Мамашка, natysia, ваших деток: Доминику, Эвелину и Антошку, с Трехлетием!
Счастья, здоровья много-много!

DR2.jpg

Ещё в программе налопаться винограда, арбуза и сока яблочного свежевыжатого (всё на субботу))))))))))))) и можно сказать все мечты сбылись))
класс! даже мне к тебе в субботу захотелось :))) таак тебе ужж фкусно будет!

юлясан, мишка,
легкой адаптации в садике!

Сверху