Маюш, жалко попу2 оставили просто следы, а третья вошла где-то на 1см в попец. 3мм толщина. порвала и шорты и трусы.
Девочки, стоматит у Лизки. Вчера 2 язвочки нашла, а на него у нее всегда темпа высоченная
Ди-ди, Рому с трешечкой!!!

Маюш, жалко попу2 оставили просто следы, а третья вошла где-то на 1см в попец. 3мм толщина. порвала и шорты и трусы.
Присоединяемся!!!! Крепкого здоровья, радости, удачи!Ди-ди, Ромашку с днем рождения!!!
и мы поздравляем!Ди-ди, Ромашку с днем рождения!!!
Маюш, дело не в лечение... а в частоте проявления герпетической фигни этойOlysha, у вас же вроде уже был стоматит? значит знаешь как лечить и быстренько вылечишь. Лизке выздоравливать!
И мы присоединяемся!Ди-Ди, с Днем рождения Рому!!!!
ооо точно, есть и у меня вазаный жилет т.синий в красно-белые ромбы и гольф морковного цвета правда с машинкой впереди. И еще есть оранжевая ветровкау нас есть жилетка и гольфы к ней в красно-бело-черные ромбы английские
_e_r_y, ты ж нас хоть потом результатом фотосессии порадуй.
У нас есть красный стёганный жилет, бирюзовые резиновые сапоги и шапочка с ушками белая с коричневым (как собачка).
всем по соку и по мишке Барни (все покупали в евроопте, так как там значительно дешевле)Девочки, в садике по поводу ДР кто как проставлялся?
и я так планируювсем по соку и по мишке Барни (все покупали в евроопте, так как там значительно дешевле)
и я так планируюЕсли успеем до ДР выздороветь
Lemmming, Доминошу с трешечкой!!!
И мы сегодня 2ой день только, решили уже на завтрак идти. Бежит Санька в группу, как только муж сандалики успевает одеть.А мы тоже ходим в сад три дня по пару часов, пока все нравится. Сейчас прибегаю забирать Полю (почти не опоздала, привет Мечта)))), а мне говорят спит ваша красотка, приходите в 3. Вот так неожиданно мы остались уже и на сон)
класс! даже мне к тебе в субботу захотелосьЕщё в программе налопаться винограда, арбуза и сока яблочного свежевыжатого (всё на субботу))))))))))))) и можно сказать все мечты сбылись))